Вы не вошли.
Анон любит морепродукты и рыбу во всех видах. Вот это и будет на столе.
И к черту шампанское, возьму мартини, ликёры. Хотя для вида (для традиции) стоит какое-то игристое, в случае чего вскроем его. Вина тоже.
Впервые хочу сделать заливной язык, просто никогда не делал сам. И другие закуски сообразим, но без фанатизма. Салаты: цезарь, мой любимый салат с красной фасолью, зелёный салат.
Нет, анон любит и под шубой, и оливьешку - но есть, не готовить - ещё угостимся, не проблема. Но чтоб сугубо выстраивать весь праздник около этих блюд и мандаринов - это давно не актуально, кмк. И нарочито богатый стол тоже.
Хотел написать немодно, но традиции, конечно, идут вне моды, так что кому как..
Аноны, у вас 2гис нормально местоположение показывает? У меня последнее время относит км на 20 от фактического. Впн выключен
А если уговорить не тазиками готовить? И салаты по порционным тарелкам раскидывать? Тогда на столе пустого места не будет, а еды не овер дофига
Можно даже тазиком небольшим, но главное не заправлять ничем, только порции для стола.
Попробовал купаться в ванной с солью с глиттером, охуеть, второй день теперь блещу как рыбка, мне очень нравится Сежу грущу, что микропластик запретили, я б так постоянно ходил
Я не знаю насчет средств для ванны, но у косметического глиттера есть эко-варианты, которыми можно обмазаться) должен быть сертификат OK Biodegradable WATER. Возможно еслм его ебнуть в ванну, ты будешь блестеть, но уже экологично но тут лучше погуглить)
Из средств для ванны, емнип, Лаш говорили, что микропластик не используют, но это не вариант, если ты из РФ
Отредактировано (2024-12-22 20:31:29)
Не устаю поражаться вывертам человеческой логики. Смотрела на озоне ночнушку: длиной ниже колена, воротничок под горло, длинный рукав, материал толстая фланель с начесом. Называется "Жаркое лето"
Называется "Жаркое лето"
Ну логично: надел - и у всех зима, а тебе жарко, как летом.
Называется "Жаркое лето"
Маркетинг на ца мерзляков.
Не устаю поражаться вывертам человеческой логики. Смотрела на озоне ночнушку: длиной ниже колена, воротничок под горло, длинный рукав, материал толстая фланель с начесом. Называется "Жаркое лето"
А дай ссылку, если не трудно. Я как раз из мерзляков (
Сегодня неожиданно проснулся в отличном настроении. Просто хочу пожелать всем анонам хорошего дня
Сегодняшний кофе из адвента прям огонь
Сегодняшний кофе из адвента прям огонь
Неистово плюсую. Тоже зашел это написать)))
Я, правда, не очень понял, где там клубника, потому что ни в аромате, ни в послевкусии не ощутил. А вот шоколад прям очень яркий
Отредактировано (2024-12-23 08:36:34)
Преклоняюсь перед людьми, которые распознают в кофе какие-то там разные запахи.
Преклоняюсь перед людьми, которые распознают в кофе какие-то там разные запахи.
Да... Я опознаю только в кофе-на-вынос, но там сиропы и все очевидно.)
Преклоняюсь перед людьми, которые распознают в кофе какие-то там разные запахи.
Так мы говорили про вкус, а не запах
Так мы говорили про вкус, а не запах
Я и это тоже подразумевала в том комменты)
Я максимум могу почувствовать, что кофе отличается одно от другого, но вкусы/запахи ассоциаций ни с чем не вызывают обычно. Даже надписи на пачке не помогают.
опознаю только в кофе-на-вынос, но там сиропы и все очевидно.)
+
А я ещё в ароматизированном кофе, когда это зерна или молотый, в чашке уже не особо
Преклоняюсь перед людьми, которые распознают в кофе какие-то там разные запахи.
Вот я тоже. У меня кофе делится на кислый и горький. И третий вид - с молоком, там вообще все одинаковое
Я максимум могу почувствовать, что кофе отличается одно от другого, но вкусы/запахи ассоциаций ни с чем не вызывают обычно
Анон, у меня есть теория (не про тебя лично, просто про то как мир работает), и мне очень интересно для статистики: ты готовишь по рецептам или отходишь от них?
Я еще с духами также. Когда начинают описывать "земля после дождя", "пугающий аромат" (это я смотрел обзор на духи по Носферату), я просто не понимаю как это работает. Я могу оценить сладость/цветочность что-то такое, но когда каждую составляющую описывают, я просто в восхищении
Я еще с духами также.
Я еще с ароматизированными свечками. Был в субботу на маркете, там в числе прочего были свечки, и вот только в паре точек из дюжины мне зашли запахи свеч, а в остальных они пахнут ВОСКОМ и все тут. А мне этот запах не нравится...
Разумеется, в тех местах, где мне зашло, были самые дорогие свечи
мне очень интересно для статистики: ты готовишь по рецептам или отходишь от них?
В плане перечня ингредиентов? Тогда по рецептам. Специи только сыплю как душе угодно в тот момент. Ну и "добавлю сюда сыр, как раз последний ломтик завалялся, хуже не станет".
Пропорции на глаз, если не впервые готовлю.
По твоей теории под катом - у меня нет визуального воображения в том плане, что я не представляю в голове картинки. Разбить на составляющие объекты можно конечно попробовать, но раньше таких желаний не возникало
Анон, у меня есть теория (не про тебя лично, просто про то как мир работает), и мне очень интересно для статистики
А можно мне тоже для статистики ответить?
Чувствую дескрипторы в кофе, и люблю сам смешивать всякие приправы, соусы, маринад и тд.
могу на стадии готовки уверенно сказать, какой компонент ляжет во вкус гармонично, а какой будет перебиваться другими или сам перебивать их
Я смотрю на космические пироги, но так и не решилась взять. Что ты думаешь о шиитаке с кофе или грибах с инжиром?
Анону подрядчики принесли на работу подарок с оливковым маслом и какими-то вкусными штуками
Анон мучается, рассказать о нем руководству (обычно подарки передаю им) или тихо забрать себе...