Вы не вошли.
многие начинают есть салаты и основное блюдо часов в 7 вечера, в 12 только шампанское и закуски
5 часов за столом??
Надо было покончить с собой после того, как просрал олимпиаду по английскому в 11 классе. Понимал же, что никаких шансов на успех в жизни у меня больше уже не будет, так оно и вышло.
На одном косметическом ресурсе обсуждали празднование нг, оказалось, многие начинают есть салаты и основное блюдо часов в 7 вечера, в 12 только шампанское и закуски. А потом идут гулять. Кмк, хорошая идея, хотя в этом году у меня вряд ли так получится.
Еще в детстве мы начинали есть после речи президента. Сейчас пофиг
Мне ВБ начал сплошь рекомендовать товары для кошек: расчески, подстилки, корм. А ведь я ничего такого не искал и даже случайно не тыкал. Только кашки и бальзам для губ...
А я как-то раз купил в один месяц кучу сладостей. Сам не ел, брал как гостинцы для многодетной семьи родственников. Гадкий Вайлдберриз стал предлагать мне бады для диабетиков, глюкометры и тест-полоски
Отредактировано (2024-12-22 16:16:35)
У меня вообще развлечение: выискивать в ленте рекомендаций ВБ всякую неожиданную ерунду, о которой бы сроду не подумал, и соревноваться с подругой, у кого бредовее) Пока лидируют у меня колпаки для колес (или как они там называются).
тех пор, как я освоил умение делать оливье в любой рандомный день года и есть его, пока не наемся, он резко перестал быть праздничным блюдом
В моей семье такой салат делают круглый год. Но в первой половине года он зовется весенним, а летом окрошкой. Поэтому для праздничности мне хватает того, что в нг называем его по-праздничному, оливье
Отредактировано (2024-12-22 16:20:55)
Писала ВК про проблему. И следом пожаловалась на говно-обновление, не отпускает меня. И, видимо, нарвалась на скучающего оператора. Потому что дальше мы обменялись десятком длиннющих сообщений на тему пользы этих обновлений
И, видимо, нарвалась на скучающего оператора. Потому что дальше мы обменялись десятком длиннющих сообщений на тему пользы этих обновлений
Он тоже считает их говном?
Я на этот новый год к маме еду и она планирует намутить пир на весь мир. Ребрышки, пять майонезных салатов, три овощных, заливное, торт, нарезку колбасы и сыра, канапе и как финалочку "пельмени, чтобы первого января сварить". Проблема в том, что за новогодним столом будет сидеть только три человека, один из которых разве что горячее поест. Предложила ей ограничиться ребрами, оливье и закусками, на что она тут же начала "а шубка? А кальмары мои любимые в майонезе? А мимоза, ты же любишь мимозу. А как в новый год без холодца?"
Да блин. В новогоднюю ночь мы все в два часа ночи уже спать ляжем, а ко второму января все эти гастрономические радости портиться начнут и мы их выкинем. Жалко же.
И нет, такой стол не связан с тем, что к ней ребёнок приедет, просто вот есть такое у матери моей убеждение, что надо готовить МНОГО, чтобы стол был БОГАТЫЙ.
И, видимо, нарвалась на скучающего оператора.
Скорее на ИИ
Скорее на ИИ
Скучающий?)
"а шубка? А кальмары мои любимые в майонезе? А мимоза, ты же любишь мимозу. А как в новый год без холодца?"
Предложи маме намутить все это первого и второго. Новый год, он много дней празднуется.
Скучающий?)
Он будет отвечать, пока ему в чат пишут
Предложи маме намутить все это первого и второго. Новый год, он много дней празднуется.
Да наверное. Вариант неплох
5 часов за столом??
В нашем случае было так: праздничный ужин - в семь, потом все занимаются своими делами и баиньки В полдвенадцатого встают по будильнику, разливают по бокалам вино, раскладывают канапе с икрой и садятся ждать куранты
Аноны, у меня щас хс выдала красное предупреждение о небезопасном соединении, при перезагрузке пустило. У вас все в порядке?
А самое-самое праздничное блюдо для меня, пожалуй, отбивные
Это ж проще, чем оливье))) и быстрее
а ко второму января все эти гастрономические радости портиться начнут и мы их выкинем. Жалко же
А если уговорить не тазиками готовить? И салаты по порционным тарелкам раскидывать? Тогда на столе пустого места не будет, а еды не овер дофига
5 часов за столом??
Ну, когда я жил с родными, то в 8 ужин с оливье, типа провожаем старый год, потом все разбредаются, чаще всего звонить знакомым, в полночь шампанское/мандарины/торт/итд и просмотр всякой хрени.
С друзьями мы в перерыве упаковывали подарки друг другу, после полуночи шли запускать фейерверки, потом обратно бухать.
Отредактировано (2024-12-22 17:44:30)
Аноны, пните меня делать дела, но нежно
*ласково гладит ногой* ступай, анон.
Анон, ты сделаешь дела, и у тебя будут сделаны дела. Представь, как это будет круто. Ты сможешь пользоваться плодами сделанных дел. И сможешь похвалить себя за то, что сделал дела. И аноны похвалят.
Спасибо вам, аноны!
*пошёл делать дела*