Вы не вошли.
Но на самом деле я прекрасно понимаю, что он в его, например, тридцатилетней версии мне бы не зашел
У меня так с Тимоти Олифантом, молодым он мне чёт казался совершенно не интересным, а потом я как посмотрел Правосудие
Возможно меня просто привлекают мужики постарше лол.
Не, этим секретом прикрываются, есть что-то еще.
Подошва и рельеф на подошве важны.
Анон пишет:Ледоступы.
Не, этим секретом прикрываются, есть что-то еще.
Потому что эту фигню я неоднократно пробовал - не работает
Хуевые ледоступы покупал, значит. Я ж тебе не на ровном месте отвечаю, я - одна из тех ведьм, которые бодрым шагом несутся мимо вас по льду Так что секрет я тебе раскрыла, а пользоваться им или нет, решай сам. Могу фотки хороших ледоступов показать.
Да и их заметно, а на ведьмах ничего подобного
Я видел ведьмочек на тонюсеньких и высоченных шпильках и в ужасный гололёд. Хз как они умудряются бодро топать по скользкому льду пока я шлепаю походкой пингвина и всерьез раздумываю просто встать на четвереньки Может шпилька как-то помогает, хз.
Здесь был анон, который рассказывал про ролики, но я так не могу, если скольжу, тело не конролирую
Могу фотки хороших ледоступов показать.
Я дранон, но просил бы фотки. Спасибо!
Я дранон, но просил бы фотки. Спасибо!
они легко узнаются по шипам и жопке:
крепкие, шипы довольно долго не стираются (в сравнении с другими ледоступами, которые я пробовала) и не вылетают (как у самых дешевых), действительно нескользкие и липучки хорошие. Емнип, Узбекистан делает.
Анон пишет:Да и их заметно, а на ведьмах ничего подобного
Я видел ведьмочек на тонюсеньких и высоченных шпильках и в ужасный гололёд. Хз как они умудряются бодро топать по скользкому льду пока я шлепаю походкой пингвина и всерьез раздумываю просто встать на четвереньки Может шпилька как-то помогает, хз.
Главное - уверенность и безстрашность.
Сижу, пытаюсь заказать еду на нг, чтобы самой не готовить. Один вариант прямо краше другого.
Меню на 4 человека, 8к ценник. Полтора кило салатов, 800 г отварной картошки, 40 тарталеток и еще 800 г печеночного торта сверху - но курица всего одна. На 4 человек. И никаких десертов
В другой доставке вся птица только в виде галантинов. Мне аж пришлось погуглить, что такое галантин, это такой заливной рулет из фарша. Выглядит как что-то, что я есть не буду.
В третьей нет доставки 30 и 31.
Бля, я просто хочу, чтобы мне привезли на новый год чуть-чуть оливье, запеченную курицу и какой-нибудь торт, может, еще рыбную тарелку, почему это такой челлендж сука
Думаю, резать волосы или не резать...
Мне аж пришлось погуглить, что такое галантин, это такой заливной рулет из фарша.
Спасибо, что погуглил за меня. Ты просто сначала так уверенно написал про галантины, что я подумал, это что-то прям общеизвестное...
Мне аж пришлось погуглить, что такое галантин, это такой заливной рулет из фарша. Выглядит как что-то, что я есть не буду.
Так вот как эта гадость называется! Мне её постоянно родственники подсовывают.
Возможно меня просто привлекают мужики постарше лол.
Тоже да
Мне кажется, чуваку и 50, и 55 стукнет, а я все буду с ним носиться. В 60, возможно, уже не буду, так как мне самому будет 50...
Резать!
Зависит от их состояния и длины, если в хорошем, то может не надо.
Не резать! Потом если захочется отращивать это годы заебок... Лучше купить короткий парик если прям очень нужно короткие
Зависит от их состояния и длины, если в хорошем, то может не надо.
Да не, я уже несколько лет обычно гоняю с коротким каре, а тут впала в хандру и волосы за это время аж до лопаток успели отрасти. Вот и размышляю, откатиться к заводским настройкам или удариться в эксперименты. Но да, откачусь, наверное.
годы заебок
У дранона отросли из 6мм до плеч примерно за полтора года
отращивать это годы заебок
Анон, у которого за три месяца отросло этак пять-шесть сантиметров, нервно ржет.
Не, вообще это хорошо, но я заебусь столько стичься. У меня кудрявый маллет.
А я не понимаю, какую стрижку мне надо
Длинные волосы я заплетать не умею, мой максимум это конский хвост. Но слишком короткое тоже не хочу, я люблю платьюшки, и мне нужна возможность убрать волосы для работы, а короткие это обычно 100500 заколок. И короче я не знаю...
Анон, у которого за три месяца отросло этак пять-шесть сантиметров, нервно ржет.
Сейм. И да, стричься тоже заебало, неудобно - жуть.
Я продолжаю искать доставку. В четвертой были все салаты мира, кроме оливье, в пятой, которую смотрю сейчас, оливье продается исключительно в корзиночках по 50 грамм. В моем городе по запросу кейтеринг на дом всего 5 страниц результатов и я на 4, остальные были не относящимся к запросу говном
Анон пишет:Зависит от их состояния и длины, если в хорошем, то может не надо.
Да не, я уже несколько лет обычно гоняю с коротким каре, а тут впала в хандру и волосы за это время аж до лопаток успели отрасти. Вот и размышляю, откатиться к заводским настройкам или удариться в эксперименты. Но да, откачусь, наверное.
Ударяйся!!!
Я продолжаю искать доставку. В четвертой были все салаты мира, кроме оливье, в пятой, которую смотрю сейчас, оливье продается исключительно в корзиночках по 50 грамм. В моем городе по запросу кейтеринг на дом всего 5 страниц результатов и я на 4, остальные были не относящимся к запросу говном
А прям сильно оливье хочется и остальной классики?
Ну, по-моему, если в новый год на столе нет оливье, запеченной курицы с картошкой, бутербродов с икрой и с острым сыром и шампанского, то его, в принципе, можно и не отмечать. В этом меню заключается примерно половина всего праздника.