Вы не вошли.
Попытка посмотреть "На гребне волны" 91 г провалилась. Ожиданий особых не было, понятно, что ретро. Но какие же наивные способы, например, показать авторитетных фэбэровцев. Да и истерящий Киану Ривз сразу в начале фильма выглядит странненько.
Попытка посмотреть "На гребне волны" 91 г провалилась. Ожиданий особых не было, понятно, что ретро. Но какие же наивные способы, например, показать авторитетных фэбэровцев. Да и истерящий Киану Ривз сразу в начале фильма выглядит странненько.
Надкуси фильм 2015 года.
Мб метросексуальные экстремалы и фэбэровцы в татухах зайдут тебе больше Ну и там все-таки есть какая-никакая философия, как основа той хуйни, которую они все творят. Экологический терроризм, все дела...
Адский каток на улице, еле дополз в магаз и обратно. Вот они, последствия того, что вчера был плюс и все таяло, а в ночи минус. ДС2.
Надкуси фильм 2015 года.
Мб метросексуальные экстремалы и фэбэровцы в татухах зайдут тебе больше Ну и там все-таки есть какая-никакая философия, как основа той хуйни, которую они все творят. Экологический терроризм, все дела...
Спасибо, посмотрю.) И Ривз нравится, скорее режиссерские решения сейчас выглядят устаревшими. Хотя "Деловая девушка" вполне зашла, но там весь фильм обалдеваешь от моды-модной.
Сходил покрасился. Спустя годы экспериментов, проб и ошибок все же вернулся в свой рыжий. Почему-то в нем комфортнее всего) Хотя иногда от него и устаю.
У меня зацвел цветочек!
Адский каток на улице, еле дополз в магаз и обратно. Вот они, последствия того, что вчера был плюс и все таяло, а в ночи минус. ДС2.
В ДС тоже Причем есть ведьмы, которым хоть бы что
У меня зацвел цветочек!
Поздравляю, анон! Какой оптимистичный цвет)
Причем есть ведьмы, которым хоть бы что
Шипы на обувь из банального фикспрайса. Натягиваются на обувь иногда с трудом и лучше в подъезде, а не в квартире, но оно того стоит, открыл их для себя в прошлую зиму.
Очень хочу завести кота. Но с учетом, что дома я бываю только одну неделю в месяц, эта затея так себе.
Хоть заводи себе еще и специального человека, чтобы он ухаживал за котом в мое отсутствие
Поздравляю, анон! Какой оптимистичный цвет)
Спасибо, анон)
Почему-то всегда так неожиданно, когда они вдруг рраз! и зацветают
У меня зацвел цветочек!
Хороший какой цветочек!
А у меня декабрист планировал цвести к рождеству, но партнёр его при уборке начал переставлять, и, естественно, все бутоны декабрист сбросил (
После поездки в Японию реддит регулярно шлет мне нотификации из всяких японских сабреддитов. В одной такой я увидел интересную вкусняшку, решил записать ее себе на случай если еще раз туда поеду. Но потом подумал, поискал ее на озоне - она там есть! Дороговата но есть. Заказал себе, сижу и думаю какой я ппц привелегированный хд
А что за вкусняшка? Вдруг мне тоже нало
Что-то я не знаю, хочу я ехать на огромный маркет или нет. С одной стороны - это рождественское настроение и вдохновение от того, что другие люди делают своими руками и продают, с другой - это траты...
Цветочек клевый!
А что за вкусняшка? Вдруг мне тоже нало
tough gummy)
Посмотрел Бэтмена с Паттинсоном. Не ну вот так и знал что нельзя было смеяться над подружками которые когда-то горели по Эдварду из Сумерек, догнала меня карма спустя 15 лет, чтоб ее
Я так на фабриканта одного запал.
Остроумный мужчина за сорок нравится, двадцатилетний полуголый долбач с песнями от продюссера по-прежнему не очень.
Надкуси фильм 2015 года.
О, ты напомнил мне, как сильно мне понравился этот фильм блядь в смысле девять лет назад когда он вышел. Я тогда приехал домой то ли на выходные, то ли уже на каникулы, пошел в кино сразу на два фильма, вышел с одного - купил попкорн - пошел на второй, а потом на улице темно и большая елка из синих гирлянд перед кинотеатром. Хорошее было время.
Остроумный мужчина за сорок нравится, двадцатилетний полуголый долбач с песнями от продюссера по-прежнему не очень.
О, у меня тоже такое есть.
Я периодически сокрушаюсь, что текущего любимку нашел в его 40+, а мог бы и раньше! Но на самом деле я прекрасно понимаю, что он в его, например, тридцатилетней версии мне бы не зашел. Нет, шутки у него такие же дурацкие, но в целом сейчас осознанности какой-то больше что ли.
Ледоступы.
Не, этим секретом прикрываются, есть что-то еще.
Потому что эту фигню я неоднократно пробовал - не работает. Да и их заметно, а на ведьмах ничего подобного
Отредактировано (2024-12-21 21:22:50)