Вы не вошли.
Аноны с ограничениями в режиме питания по здоровью, бывает у вас такое что есть хочется а никакая разрешенная еда ну совсем не хочется? Что делаете тогда?
Аноны с ограничениями в режиме питания по здоровью, бывает у вас такое что есть хочется а никакая разрешенная еда ну совсем не хочется? Что делаете тогда?
Я вспоминаю "Облачный атлас" и энерго мыло, или как его там, то что азиатские клоны употребляли. И ем. Куда я денусь...
У меня на этот случай есть нейтральная еда, отруби типа таких . Они почти без вкуса, чуть солоноватые, довольно сытные. Просто съедаю немного с чаем или водой.
Еще раз, для читающих не глазами
Это флуд, анон, читай название треда глазами.
Анон купил тени за 100р! По скидке!
Какого цвета?
Это флуд, анон, читай название треда глазами.
Именно, это флуд. Тот анон абсолютно прав, что послал феминитивосрач нахуй в подходящие треды.
А список разрешенного флуда будет?
А список разрешенного флуда будет?
Только если очень хорошо попросишь.
Что за фирма? Что за магазин?
Записываю для друга психоаналитическую конференцию онлайн, на которой он не смог присутствовать. Пиздец сколько умных слов!
(я ни разу не психолог))
Но поезд ушёл, закрепилась "авторка".
Осуждаю. Унёс в закрома автрису. Буду использовать.
Что за фирма? Что за магазин?
Релуи в подружке. Жидкие сатиновые. Купил еще 2 оттенка, мне внезапно отсыпали пробников как в старые добрые О_о
Отредактировано (2024-12-20 19:20:14)
Тронул пультик от гирлянды, а он как полыхнёт
Фраза "Ёлочка, гори!" заиграла новыми красками.
Ем яблоко
Я серьезно
Как что, страдаю и давлюсь тем, что можно. Не помирать же.
Я хотел включить ёлочку, протянул руку к вилке гирлянды и нихуя понять не могу - вилка в розетке уже, а ничего не светится.
а я подростком как-то дома на праздник квартиру украшал, хотел проверить работает ли гирлянда, поставил вилку в розетку: и тут меня КАК заколодило. Вывод: проверяйте, не порвана ли где ваша гирлянда, прежде, чем включить. Помню, что прям видел как по рукам бежали молнии. Как оторвался от них не помню, боль тоже не помню, помню, что молнии по рукам бежали и трясло конвульсиями.
Посмотрел Бэтмена с Паттинсоном. Не ну вот так и знал что нельзя было смеяться над подружками которые когда-то горели по Эдварду из Сумерек, догнала меня карма спустя 15 лет, чтоб ее
Как хорошо, что сенодня пятница
Я вспоминаю "Облачный атлас" и энерго мыло, или как его там, то что азиатские клоны употребляли
И тут я захотел пересмотреть Облачный атлас...
Хорошо, что сегодня пятница [2]
Потому что помимо этого я хочу наваять полотно скетчей с любимкой, а это деятельность не под кино...
Как хорошо, что сенодня пятница
А мне в 6 утра завтра вставать
Не ну вот так и знал что нельзя было смеяться над подружками которые когда-то горели по Эдварду из Сумерек, догнала меня карма спустя 15 лет, чтоб ее
Паттинсон, как и Стюарт, охуенны, им просто с первого раза правильных ролей не дали
Посмотрел Бэтмена с Паттинсоном. Не ну вот так и знал что нельзя было смеяться над подружками которые когда-то горели по Эдварду из Сумерек, догнала меня карма спустя 15 лет, чтоб ее
У меня так было после "Довода". Он там такой красивый и улыбается шикарно
Читал статью на википедии и вдруг резко обнаружил в ней это.
Чувствую себя так, будто наорали лично на меня.