Вы не вошли.
Ну не скачивание же!
А им какая разница, какую ссылку класть под картинку?
Какая я продуктивная на работе при учёте всего 4 часов сна
Аноны, те, на которых уже снизошло новогоднее настроение, что вы планируете надеть на нг пати?
Аноны, те, на которых уже снизошло новогоднее настроение, что вы планируете надеть на нг пати?
Джинсы и спецфутболку для празднования Нового года с мандарином)
У меня сегодня день рождения, и мой тридцать восьмой год жизни начинается с того, что предстоит неделю или около того вкалывать в театре без выходных (репетиции, скоро спектакль поставим). Отличное начало!
У меня сегодня день рождения, и мой тридцать восьмой год жизни начинается с того, что предстоит неделю или около того вкалывать в театре без выходных (репетиции, скоро спектакль поставим). Отличное начало!
Оо, круто как! С днём рождения, анон!
Оо, круто как! С днём рождения, анон!
Спасибо!
на нг пати
Какая такая пати, побойся кого-нибудь, анон
Отличное начало!
С днем рождения! Походу, планы на ближайший год тоже определились
С днем рождения! Походу, планы на ближайший год тоже определились
Планы на ближайший год - вряд ли. На ближайшую неделю только. Но я не имею ничего против того, чтобы и дальше играть в театре. Кто знает...
Помимо этого, сегодня попытался выйти из зоны комфорта и нарисовать любимого персонажа. Может быть, из этого тоже что-то выйдет.
Хочется творчества, в общем.
хочу курить, но на улицу так неохота выходить вот что значит недосып
На работе на ТС не сделали подарок. Можно было написать, через HR передать, но вот не известить, что не можешь по каким-то причинам подарить, это ебанатство
хочу курить, но на улицу так неохота выходить вот что значит недосып
У меня мать так бросила, как представила, что выходить в +30, так сразу передумала
На работе на ТС не сделали подарок. Можно было написать, через HR передать, но вот не известить, что не можешь по каким-то причинам подарить, это ебанатство
Ну вообще Бедный анончик
Есть десерты yoppels, хочу заказать две коробки, себе и другому человеку, там девять пироженок разных вкусов, у каждой свой цвет, но можно ошибиться. Прошу подписать коробки, а мне говорят, что нельзя
На вопрос как они тогда отправляют заказы людям и определяют что и кому, мне прислали картинку с пироженками и вкусами-цветами.
По цвету пироженок надо определять где чей заказ
Они стоят 2200, за эти деньги помоему можно на коробке написать "аноннейм", "сожитель аноннейма"
Зелёное платье с узором из листиков и висячие серьги-веточки в тон)
На вопрос как они тогда отправляют заказы людям и определяют что и кому, мне прислали картинку с пироженками и вкусами-цветами.
Анончик, у них вроде есть опция положить в заказ открытку, может, попросить их приложить открытку к коробке для сожителя, так будет легче отличить?
Редиски, конечно
Анончик, у них вроде есть опция положить в заказ открытку, может, попросить их приложить открытку к коробке для сожителя, так будет легче отличить?
Редиски, конечно
Я об этом не подумала)
Я уже заказала, просто на разные дни, все равно бесплатно
Есть сотрудница, я ее редко видела, и она скорее всего носила свободную или оверсайз одежду. Сегодня на корпоративе она была в облегающем платье, и я впервые увидела ее фигуру. Это отвал, она очень худая, с тонкой костью ( ), аккуратными мышцами рук
Бляяяяяяя, аноны, какой пиздец сейчас мимо пролетел Я хотел включить ёлочку, протянул руку к вилке гирлянды и нихуя понять не могу - вилка в розетке уже, а ничего не светится. Тронул пультик от гирлянды, а он как полыхнёт! сцууууук.. получается, оно в таком состоянии сутки у нас стоит, а мы ни ухом, ни рылом. Вот это прям подарок на новый год, что оно не полыхнуло без нас.
Не оставляйте включённые электроприборы без присмотра! (с)
Отредактировано (2024-12-19 23:31:12)
Как тушил?
yoppels
Чет название ржачное
Как тушил?
Само погасло, тьфу-тьфу-тьфу.
Я хотел включить ёлочку, протянул руку к вилке гирлянды и нихуя понять не могу - вилка в розетке уже, а ничего не светится.
Однажды я вставлял вилку от гирлянды в розетку, а она возьми и микровзорвись прям у меня в руке. Я охренел так охренел.