Вы не вошли.
В магазин пришла супружеская пара, очаровательная женщина и такой суровый лысый мужичок. Женщина выбирала пуговицы, мужчина делал страдальческий вид. Принесла и показала им детские пуговицы в виде пчёлок и божьих коровок, так мужчина сразу засиял, заулыбался и неожиданно тоненьким восхищённым голосом: "прикольно!"
Ути
Заебался болеть, каждые две недели как будто
Шёл сегодня с работы, видел двух детей лет 10-11, один из которых говорил другому "Да ты в кого только уже не влюблялся!" Позавидовал такой бурной личной жизни
Не очень люблю гирлянды с дохуя режимами. Можно мне самую простую?
В исталляции сгорела гирлянда, новая нужна была завтра, и я нашла дешевую на озоне. Смотрела только на цвет, а не описание, а она оказывается была с тремя режимами, и на них плюс вкл/выкл одна кнопка
Бля, я две банки этих шпрот в Пятерке купил.
Себе и родителям.
Тоже не так давно куплены Omegin "За Родину".
Реклама вроде Фан Ай Ди с символикой Зенита и маркировкой 0+. Они точно уверены, что детям стоит присутствовать на матчах Зенита...
А, так платье летнее купилось? на холода берут из плотной ткани или шерстяные, позакрытее, с рукавами
ага, оказались тонкие платья, я как-то на поплотнее рассчитывал, но не прям вязаное шерстяное. Но меня уломали, потому что кросиво
возможно в итоге я уломаю сдать их обратно, потому что ну куда их
Реклама вроде Фан Ай Ди с символикой Зенита и маркировкой 0+. Они точно уверены, что детям стоит присутствовать на матчах Зенита...
0+ — это маркировка самой рекламы, а не того, что она рекламирует) сам был в шоке, когда узнал
В Екатеринбурге две женщины заболели ботулизмом после того, как съели шпроты бренда «За Родину»
В консервах, а также в крови женщин, которые приходятся друг другу родственницами, обнаружен ботулотоксин, состояние пострадавших оценивается как тяжелое, сообщает Роспотребнадзор.
Я в одной Пятере видел слегка вздутые выдвинутые поближе банки шпротов этой фирмы, с большой скидкой. Подумал ещё что подделкой торгуют, наверное. И тут эти новости
Шёл сегодня с работы, видел двух детей лет 10-11, один из которых говорил другому "Да ты в кого только уже не влюблялся!" Позавидовал такой бурной личной жизни
У меня к 13 точно были влюбленности в двух персонажей, одного актера, одну исполнительницу в группе, одну учительницу и одного мальчика из класса, но мальчик был больше для того, чтобы прикрыть все остальное
Лет сорок, с детства, не слышал слово синька, никогда в жизни не пользовался, и не помнил о ней, я сегодня вдруг внезапно вспомнил, и оказалось, что она все еще существует.
Чудеса!
Лет сорок, с детства, не слышал слово синька, никогда в жизни не пользовался, и не помнил о ней, я сегодня вдруг внезапно вспомнил, и оказалось, что она все еще существует.
Чудеса!
синька зло
синька зло
Почему, анончик?)) Я как раз подумывал, не подсинить ли мне кое какие ткани (голубые, подвыцвевшие), мне для рукоделия)
Почему, анончик?))
я подразумевал ту, которая заменяет слово "алкоголь"
Ахах, ясно))
Почему кстати перестали подсинивать белые вещи?
Почему, анончик?)) Я как раз подумывал, не подсинить ли мне кое какие ткани (голубые, подвыцвевшие), мне для рукоделия)
Тридцатилетний анон только что узнал, что это слово обозначает не только алкоголь! Спасибо
А так делали? Я всегда думал, что подсинивают потерявшие яркость синие/голубые вещи
Тридцатилетний анон только что узнал, что это слово обозначает не только алкоголь! Спасибо
На здоровье
А так делали? Я всегда думал, что подсинивают потерявшие яркость синие/голубые вещи
Делали, да.
Почему перестали не знаю, может стирка стала лучше сама по себе? Может мода прошла?
Надо посмотреть, крахмалят ли еще постельное белье)) в детстве очень не любил когда меняли, такое жесткое было
Отредактировано (2024-12-19 06:08:53)
Оказывается, реклама может скачаться на телефон! Не приложение, именно рекламный ролик. К такому будущему я не готов
Оказывается, реклама может скачаться на телефон! Не приложение, именно рекламный ролик. К такому будущему я не готов
Это как?
Анон пишет:Оказывается, реклама может скачаться на телефон! Не приложение, именно рекламный ролик. К такому будущему я не готов
Это как?
Сидел на сайте, читал статью, копировал интересные куски. Вылезла, как обычно, внезапная реклама, когда я выделял текст. Я нажал закрыть рекламу, продолжил копировать. И через минуту мне выскочило сообщение, что файл загружен. И это была та самая внезапная реклама.
А, возможно, это было ложное закрытие рекламы. Кстати, тоже бесит.
Жмешь закрыть или пропустить рекламу, а это не оно, а нормальное закрытие должно появиться позже.
Потому что сейчас моющие средства стали лучше и появились оптические отбеливатели. А раньше белое белье быстро желтело и только синькой это как-то сглаживалось.
А, возможно, это было ложное закрытие рекламы. Кстати, тоже бесит.
Жмешь закрыть или пропустить рекламу, а это не оно, а нормальное закрытие должно появиться позже.
Ну не скачивание же!