Вы не вошли.
Анон пишет:Анончики, у нас есть тред, где можно задать вопрос про кредитные карты, долги и прочее?
Может быть, Финансов тред? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283&p=547
Спасибо, анончик!
Вчера в ночи Ютуб накидал мне шортсов на тему шахматных баталий. Сегодня вакханалия продолжилась. И ведь смотрю, и ведь интересно Правда нихуя непонятно
Отредактировано (2024-12-18 12:53:26)
Меня обследовали по полной. Я прям брал отпуск две недели, и дней 10 из них потратил на все эти анализы
Как серьёзно! Но это наверное, если сам теребишь врачей, просишь проверить и то, и это, и вот тут есть жалобы.
Я проходила только по работе. Нам официально давали свободный день, с трудом, но уложиться реально.
Анализы: кровь из пальца, общий из вены, моча
Прививочный кабинет: поставить штампик, какие прививки есть и не просрочены, в случае необходимости обновить. Можно попросить какую-то прививку из списка необязательных. Если есть чем, то сделают бесплатно.
Электрокардиограмма: раздевают выше пояса, датчиков много, смотрят довольно внимательно.
Гинеколог: осмотр на кресле, мазок не брали, но у меня и жалоб не было.
Хирург-ортопед: внешний осмотр на предмет осанки, родинок, новообразований на теле, травм
Офтальмолог: стандартная проверка зрения с таблицей, светят лампой в глаза.
Отоларинголог: осмотр ушей, горла, носа.
Невролог: молоточком по коленке, с закрытыми глазами коснуться кончика носа пальцами рук, стандартные проверки реакций.
Флюорография.
В какие-то годы был психиатр-нарколог и стоматолог.
В конце к терапевту с листочком от всех врачей и картой, если ничего удивительного не нашли, терапевт подписывает справку — свободен. Даже результаты анализов не ждут. Думаю, что если там обнаружат что-то страшное, то свяжутся позже и предложат провериться более тщательно.
То есть, если действительно жалоб нет, или нет желания лечиться у данных врачей, медосмотр проходится быстро и формально. Если есть проблемы и желание их решать, то хороший повод совместить.
Можно вечно смотреть на огонь, воду и на то, как сотня коллег заполняет таблицу с именами и странами кто во что горазд. Кто латиницей, кто кириллицей, кто капсом, кто "Россия", кто "РФ", у кого имя-фамилия, у кого фамилия-имя...
Но это наверное, если сам теребишь врачей, просишь проверить и то, и это, и вот тут есть жалобы.
Нет. Это была диспансеризация по ОМС. Я вообще заходил забрать флюру для работы, а они такие "а диспансеризацию хочешь?". Я согласился, заполнила какую-то анкету на четырех листах с вопросами про здоровье, мне дали стопку направлений, и я с ними мотался.
Самое быстрое было у психиатра)))
Замораживать ветчину хреновая идея. Единственное исключение - порезанная чтобы ее сразу закинуть в омлет
Погладил робота-доставщика
Я сегодня впервые встретил, такой лапочка!
Анон впервые, кажется, за эээээ сознательную жизнь купил платье. Началось с попытки купить джемпер попраздничнее и скатилось в платья Анон заебался выбирать заказал померить два и в итоге на оба анона уговорили пушто одно ваще кросивое, а второе очень удачно сидит. Блин, куда их носить-то
Анон впервые, кажется, за эээээ сознательную жизнь купил платье. Началось с попытки купить джемпер попраздничнее и скатилось в платья Анон заебался выбирать заказал померить два и в итоге на оба анона уговорили пушто одно ваще кросивое, а второе очень удачно сидит. Блин, куда их носить-то
Молодец, анончик! Были бы платья, а повод найдется.
Блин, куда их носить-то
Куда угодно кроме леса
Куда угодно в платье замёрзнешь же!
Куда угодно в платье замёрзнешь же!
Ну, кроме платья, ещё что-то можно на себя надеть
Ну, кроме платья, ещё что-то можно на себя надеть
Я имею в виду, что в концертном зале нпрм может быть нежарко зимой. В моём любимом кз точно надо в джемпере быть.
Евльский козёл (швед. julbocken i Gävle или Gävlebocken) — огромная сделанная из соломы фигура сказочного козла, сопровождающего шведского рождественского персонажа Юлебукка. Козла устанавливают каждый год в течение двух дней в начале адвента на замковой площади (швед. Slottstorget) в центре города Евле. Евльский козёл стал знаменитым в том числе и благодаря тому, что почти каждый год хулиганами предпринимаются попытки его сжечь.
Краткая историческая справка и хронология.
Ваши ставки, аноны, уцелеет в этом году или нет?)
имею в виду, что в концертном зале нпрм может быть нежарко зимой.
А, так платье летнее купилось? на холода берут из плотной ткани или шерстяные, позакрытее, с рукавами.
А на концерт, если сидячий и помпезный, можно шикануть с какой-нибудь меховой накидкой.
Кто проходил диспансеризацию, она у вас серьезная была?
И да, и нет. Там вначале спросили про жалобы. Когда жалобы были — уделяли внимание этим областям. Когда не было — как у тебя (у меня один раз были жалобы на сердце. Ничего не нашли. Сказали, что вероятно проблема в голове. Проблема и правда была в голове, и прошла после психиатра)
Но у меня еще такой возраст, что только флюха важна, остальное лучше по симптомам/жалобам искать.
Бля, я две банки этих шпрот в Пятерке купил.
Себе и родителям.
В Екатеринбурге две женщины заболели ботулизмом после того, как съели шпроты бренда «За Родину»
В консервах, а также в крови женщин, которые приходятся друг другу родственницами, обнаружен ботулотоксин, состояние пострадавших оценивается как тяжелое, сообщает Роспотребнадзор.
▼Скрытый текст⬍
В магазин пришла супружеская пара, очаровательная женщина и такой суровый лысый мужичок. Женщина выбирала пуговицы, мужчина делал страдальческий вид. Принесла и показала им детские пуговицы в виде пчёлок и божьих коровок, так мужчина сразу засиял, заулыбался и неожиданно тоненьким восхищённым голосом: "прикольно!"
Какое всратое обновление ВК
Какое всратое обновление ВК
Согласен.
Я тут опять своих котиков нарисовал. Извините.
Мало что умиляет меня так же сильно, как любовь людей к роботам-помощникам Больше всего надеюсь, что мы вернем Оппортьюнити домой.
Мало что умиляет меня так же сильно, как любовь людей к роботам-помощникам
Я с ними работаю, как их тут не любить то