Вы не вошли.
Мороженое хочу, но на улице холодно и если пойду, пока дойду до магаза за мороженым, то замерзну и скорее всего мороженку расхочу.
Дилемма :<
Доставка?
А соль с йодом ешь или пафосную морскую? Может просто йода не хватает.
Обычную йодированную из супермаркета.
Может быть такое еще от апноэ во сне.
Этого вроде нет, по крайней мере, регулярно.
В детстве и юности было постоянно очень низкое давление. Но с возрастом пришло к средней норме.
Разбил кружку, с одной стороны расстроился, а с другой у меня отличный предлог купить новую. я пытаюсь ограничивать себя в покупках новых кружек
Сплю по 10 часов, если сплю меньше то хожу весь день сонный. Что делать анончики, времени жалко...
Анализы сдать, оак, витамин д и ферритин как минимум. Нехватка магния еще так может отражаться. В общем, с врачом обсуди (но адекватным, а не адептом целительного хуя).
с другой у меня отличный предлог купить новую. я пытаюсь ограничивать себя в покупках новых кружек
Подумываю аккуратно разбить одну из старых, чтобы, сделав честные глаза, купить новую Мои коварные планы коварны
Как вы выбираете подарки? Дарите что-то каждый год родным/друзьям? В какие магазины идете выбирать?
Как вы выбираете подарки? Дарите что-то каждый год родным/друзьям?
НГ прежде всего ассоциируется у меня с едой, так что почти всем дарю что-то съедобное.
Большой компании друзей собрала сладкие кулечки. На ВБ продают пачками пакетики для таких подарочков, очень удобно. Отдельным друзьям купила/планирую то, о чем заходила речь недавно. Как говорится, перед праздниками надо контролировать слова и взгляды, а то получишь что-то, упомянутое между делом.
Дальним родственникам съедобную посылку собрала. Близким родственникам поднесу косметос из Ив Роше, очень вкусненькое на запах.
Как вы выбираете подарки? Дарите что-то каждый год родным/друзьям? В какие магазины идете выбирать?
Часть друзей выкатывает виш-листы и я безумно благодарна за это. А ещё я люблю списки, поэтому виш-листы - это просто
С подарками родителям и мужу приходится поебаться, но зачастую на меня снисходят озарение и вдохновение. Так что я просто жду момента)
В этом году в основном заказала всё на маркет-плейсах и в специализированных интернет-магазинах. Времени на офф-лайн шоппинг не оказалось ;(
А ты, анон?
Анон пишет:Как вы выбираете подарки? Дарите что-то каждый год родным/друзьям? В какие магазины идете выбирать?
Часть друзей выкатывает виш-листы и я безумно благодарна за это. А ещё я люблю списки, поэтому виш-листы - это просто
С подарками родителям и мужу приходится поебаться, но зачастую на меня снисходят озарение и вдохновение. Так что я просто жду момента)
В этом году в основном заказала всё на маркет-плейсах и в специализированных интернет-магазинах. Времени на офф-лайн шоппинг не оказалось ;(А ты, анон?
,
У меня что-то как-то не выходит. Обычно раньше тоже находило вдохновение и покупал что-то в течение года, потом дарил на ближайший праздник, а сейчас что-то не происходит такого, мало в магазины захожу наверное, только по необходимости. С семьей согласились не дарить друг другу потому что не видимся регулярно, привожу им что-то периодически вне праздников. Их попросил мне не дарить пока ничего потому что с местом тяжело в квартире, маленькая. И честно говоря последние их подарки не сильно понравились, а выбрасывать жалко. По виш листу как-то неинтересно Хотя может попробовать свой создать, никогда не делал. Как-то вот так, вот решил посмотреть как у других. С едой и косметикой интересные вот идеи, если не подойдет можно притвориться что все использовал .
Как вы выбираете подарки?
Методом вот же блин сегодня Новый год.
Только двум людям дарю, партнеру и маме. Партнеру покупаю в течение года, прислушиваюсь, что он хочет, на что обращает внимание. У нас общий бюджет, поэтому редко что-то дорогое.
Маме просто набор приятных мелочей для дома и ухода за собой.
Дарю пяти человекам: бабушке, сестре и трем племянникам.
С бабушкой мы обычно заранее договариваемся, что будем дарить друг другу.
Сестре дарю какие-нибудь приятные мелочи, иногда что-то прикольное, а если ничего не приходит в голову - красивую канцелярку, она её любит. Хотя сейчас, как мне показалось, меньше, чем раньше.
Племянникам по-разному. Иногда я прям сразу знаю, что подарить, иногда долго думаю. Самое сложное с ними, что подарки должны восприниматься, как примерно равные, чтоб не выглядело, что я подарил что-то крутое Машеньке, а этим-как-их-там какую-то фигню. При этом совсем одно и то же им тоже не подаришь, у них разные интересы и возрасты.
Когда они были маленькие, было проще, а сейчас подростки, плюшевым динозавром уже не порадуешь.
Иногда прям гуглю, типа "что подарить мальчику 15 лет". Обычно там советы дурацкие и/или неподходящие конкретному мальчику, но все равно можно оттолкнуться от них и что-нибудь придумать.
Отредактировано (2024-12-17 20:37:14)
Весь вечер тревожно
Анон пишет:Как вы выбираете подарки? Дарите что-то каждый год родным/друзьям? В какие магазины идете выбирать?
Только двум людям дарю, партнеру и маме. Партнеру покупаю в течение года, прислушиваюсь, что он хочет, на что обращает внимание. У нас общий бюджет, поэтому редко что-то дорогое.
Маме просто набор приятных мелочей для дома и ухода за собой.
А можешь привести примеры какие-нибудь подарков и как они пришли тебе в голову в течение года? Партнеру в смысле.
Утащу из заебалей, потому что просто хочу
Это из Федота-Стрельца Филатова изначально
У меня в детстве была книга с произведениями Филатова, мне почему-то больше всего Таганка до сих пор вспоминается.
Но сколько я у своих знакомых не спрашивал, вообще никто ни Филатова не знает, ни Зощенко, или там Ковала с Васей Куролесовым.
Весь вечер тревожно
Выпей чаю со сладким вприкуску и послушай музыку.
Сломалась ручка на балконной двери. Купил новую и планировал попросить родственника поставить, когда он зайдет на днях. А тут мороз, от балкона дует. Поразглядывал ручку, углядел заглушку, сдвинул, увидел отверстия для винтов. Скрутил винты с двери, убрал с них обломки пластмассы, поставил ручку, закрутил винты — работает. Сижу довольный.
Сижу довольный.
Молодец, анон, ты смог! Хозяин!
Весь вечер тревожно
Вспышка на Солнце. Скоро еще и магнитная буря долетит.
Сижу довольный.
Зощенко
Я не читала Зощенко, но знаю его судьбу. Когда-то для себя решила, что если окажусь в его ситуации, пойду работать грумером
А можешь привести примеры какие-нибудь подарков и как они пришли тебе в голову в течение года?
Духи, украшения, косметос, книги, штуки для дома, поход в театр/музей и тд.
У меня есть заметка на телефоне, куда я записываю, что ему понравилось (обычно это когда мы где-то вместе были и партнеру что-то понравилось, например, заходили в Золотое яблоко и ему понравился запах духов определённых, или были на керамической выставке и он засмотрелся на какую-то фигурку, и тд) , потом проглядываю список и дарю что-то из него.
Отредактировано (2024-12-17 22:28:55)
Меня сестра как-то повела в магазин Garda decor или как-то так и охала и ахала над блестящей шкатулкой. Я ее тайно сфоткала, а потом купила на др
Недавно она говорила, что хочет пазл на много деталей (получит), потом сказала, что ей нравится вот такой узор (получит ювелирку с таким узором)
Недавно она говорила, что хочет пазл на много деталей (получит), потом сказала, что ей нравится вот такой узор (получит ювелирку с таким узором)
О, а я пытаюсь отучить родных и друзей так делать. Ужасно неудобно - невозможно просто сказать, что что-то нравится, каждый раз надо уточнять - нравится, но себе не хочу! Чувствую себя в такие моменты идиоткой, вдруг человек и не думал о подарке, но лучше уточнить, чем потом получать ненужное.
вообще никто ни Филатова не знает, ни Зощенко
Я их знаю только благодаря тому, что ходил в театральный кружок. Мы ставили Федота, и заучивали Зощенко наизусть... Не в плане из-под палки, а для выступления, вот чтобы с выражением, красиво. Было интересно.