Вы не вошли.
юхуу, ко мне приехали новые спарклы
Неужели Тамми?
Моча мыши.
Этой мыши бы почки проверить
Меня поддерживает мысль, что скоро вечер. Я приеду домой, закрою дверь в комнату, сниму с себя всë, кроме трусов, а может и не кроме, и буду 15 минут тупо валяться. Потом встану, надену трусы и домашнюю футболку и отнесу куртку с шапкой в прихожую. Но сначала валяться! Может кот придет пообниматься, его впущу.
Вспомнилась первая интернет-влюбленность: мне 11, ему 15, я в ДС, он в Саранске, я признаюсь в чувствах в личке чата, а он такой: "слушай, раз так, то надо тебе сказать – физиологически я девушка"
Интересно, где ты сейчас, мой первый встреченный кросспольщик/трансгендер (мы и слов таких не знали), мой первый звоночек, что замужем мне не бывать
Каждый раз, когда анону признаются в чувствах девушки, чувствую себя очень неловко. Как будто я манипулировал ими и обманул в лучших ожиданиях. А я не. Просто пытаюсь при общении не быть совсем уж эгоистичной сволочью.
Я сегодня впервые увидела рекламу посередине в ленте одного канала тг. Прокручивала вниз и просто межу одним постом и другим была реклама. Раньше я рекламу в тг видела только под последним постом в канале.
Втф
И почему я только сейчас додумался использовать Ютуб на телефоне через браузер с рекламорезкой? Рекламы нет, видос может проигрывается на фоне и экран телефона можно выключить, красота!
пришел к врачу с жалобами на подавленность и усталость и он такой - вы замужем? а почему нет?
и начал мне рассказывать что мне в жизни не хватает целей (видимо семьи и детей).
я вот думаю это прогресс или упадок медицины, что они изобрели хуй животворящий который видимо лечит вообще все
Отредактировано (2024-12-17 13:24:49)
я вот думаю это прогресс или упадок медицины
Это что-то алхимическое: панацея, философский камень, животворящий хуй... такое
это прогресс или упадок медицины,
Это финансирования только на хуй и хватает))
Это финансирования только на хуй и хватает))
Но, но но! Я по дмс между прочим!
Сплю по 10 часов, если сплю меньше то хожу весь день сонный. Что делать анончики, времени жалко...
Каждый раз, когда анону признаются в чувствах девушки, чувствую себя очень неловко. Как будто я манипулировал ими и обманул в лучших ожиданиях. А я не. Просто пытаюсь при общении не быть совсем уж эгоистичной сволочью.
Может ты просто красивый, анон, бывает так
пришел к врачу с жалобами на подавленность и усталость и он такой - вы замужем? а почему нет?
и начал мне рассказывать что мне в жизни не хватает целей (видимо семьи и детей).я вот думаю это прогресс или упадок медицины, что они изобрели хуй животворящий который видимо лечит вообще все
Витамин Д анон, в большой дозе !!!
Витамин Д анон, в большой дозе !!!
Недостаток железа тоже может вызывать подавленность и усталость, если что.
Анон пишет:Витамин Д анон, в большой дозе !!!
Дохуя чего может, а в декабре витамина Д в оптимальном для самочувсвтвия диапазоне в рускоговорящей географии нет ни у кого. Ну разве что у тех кто в тайланд уехал. Логично начинать исследования с очевидных и легко фиксабельных вещей.
Отредактировано (2024-12-17 14:14:47)
пришел к врачу с жалобами на подавленность и усталость и он такой - вы замужем?
Я думала будет продолжение "да? Ну конечно вы с детьми и мужем устаете, с вас 5000"
и начал мне рассказывать что мне в жизни не хватает целей (видимо семьи и детей).я вот думаю это прогресс или упадок медицины, что они изобрели хуй животворящий который видимо лечит вообще все
А, мне то же самое прописывал психиатр от глюков, приступов агрессии и гипоманек ))
Анон пишет:Витамин Д анон, в большой дозе !!!
Ну я то примерно эти штуки проверить и шел, а мне выкатили вот такое интересное, я еще и растерялся и не знал что на такое отвечать. Кто ж знал что витамин Д это от английского Dick.
Дохуя чего может, а в декабре витамина Д в оптимальном для самочувсвтвия диапазоне в рускоговорящей географии нет ни у кого. Ну разве что у тех кто в тайланд уехал. Логично начинать исследования с очевидных и легко фиксабельных вещей.
Живу в солнечном Израиле, ем достаточно красного мяса, овощи и фрукты. И даже Dick животворящий есть. Но сплю все равно по 12 часов в сутки и вечно сонная. Так что не всё так просто. Летом, кстати, получше было, так что не только солнечный свет влияет, но и тепло.
если все хуи волшебные то может мы просто не так трем простите
Анон пишет:Дохуя чего может, а в декабре витамина Д в оптимальном для самочувсвтвия диапазоне в рускоговорящей географии нет ни у кого. Ну разве что у тех кто в тайланд уехал. Логично начинать исследования с очевидных и легко фиксабельных вещей.
Живу в солнечном Израиле, ем достаточно красного мяса, овощи и фрукты. И даже Dick животворящий есть. Но сплю все равно по 12 часов в сутки и вечно сонная. Так что не всё так просто. Летом, кстати, получше было, так что не только солнечный свет влияет, но и тепло.
Отпишись как найдешь в чем проблема оказалось. У меня вот Б9 низким оказался, не знаю от него ли, вернуть в норму пока не удается. Может быть такое еще от апноэ во сне. А соль с йодом ешь или пафосную морскую? Может просто йода не хватает.
Прокручивала вниз и просто межу одним постом и другим была реклама. Раньше я рекламу в тг видела только под последним постом в канале.
Втф
Вот как раз недавно прочитал, что это нововведение...
Видимо, чтобы больше покупали премиум и отключали рекламу к херам.
Мороженое хочу, но на улице холодно и если пойду, пока дойду до магаза за мороженым, то замерзну и скорее всего мороженку расхочу.
Дилемма :<
Мороженое хочу, но на улице холодно и если пойду, пока дойду до магаза за мороженым, то замерзну и скорее всего мороженку расхочу.
Дилемма :<
Купи пирожное? Тоже сладко и при такой погоде, почти как мороженка?