Вы не вошли.
Моча мыши.
Да больше на что-то другое похоже
юхуу, ко мне приехали новые спарклы
Пойти что ли погулять и пирожков купить...
Как вам цвет 2025 года от Pantone?
▼Mocha Mousse⬍
На горшках беж как беж, одежда немножко поинтереснее. Ничего против, в целом, не имею, но вряд ли буду активно добавлять в гардероб.
Пойти что ли погулять и пирожков купить...
Сходи конечно, с пирожками жизнь становится лучше!
Фу, терпеть не могу бежевые и коричневые тона.
Отредактировано (2024-12-16 19:13:19)
Вспомнился анекдот про Вовочку во всем коричневом. И подруга, которая из-за детсадовского анекдота коричневый не любила.
Мне текстуры с ним нравятся, а когда просто моноцвет, то не очень. Грубо говоря, на диване - скорее да, на сайте - скорее нет.
Сейм. Шелковое платье такого цвета - дайте два, а например блокнот ну уже не то
▼Mocha Mousse⬍
В примерах же разные цвета...
Хочу красивый и функциональный ежедневник купить. Есть планы на следующий год, хочу их записать и все выполнить
Кстати, про цвета. Решил я, в общем, протестировать теорию цветотипов. Протестировался, определил свой цветотип и захотел собрать сезонный гардероб строго по рекомендованным цветам.
Каждый раз, когда мне приспичит полистать онлайн магазин, я открываю картинку референс и лайкаю строго те вещи, которые по цвету подходят. В общем, нихуя я не собрал гармоничный гардероб, пототому что я вечно не могу найти вещи в нужном оттенке!
Казалось бы, никаких сложных цветов нет:
Протестировался, определил свой цветотип
А как определял, анон?
А как определял, анон?
По описаниям/тестам. ) У меня внешность под описание подходит 100%, не было никаких непоняток.
▼Mocha Mousse⬍
Ненавижу все оттенки коричневого
Ненавижу все оттенки коричневого
+++
Цвет приятный, но я теперь очень сильно хочу шоколада
Ого, а мне кажется, что всегда разные цвета! Они же по идее должны тренды в дизайне таким образом как бы отображать? Бывают, наверное, очень близкие цвета по годам.
▲
Скрытый текст
Два раза 2021? Оо
Купи горшок, посади в нем укроп.
О! Укроп! Это идея. А то я лук и чеснок только на подоконнике ращу.
*мимоанон*
и год будет невеселый, и цвет, кхм, под стать
Тоже не люблю коричневый. Ну нет у меня с ним хороших ассоциаций типа шоколада.
Офигенный цвет! Обожаю коричневые оттенки, особенно в маникюре
Офигенный цвет! Обожаю коричневые оттенки, особенно в маникюре
Мне тоже очень нравится цвет. И в одежде хорошо будет смотреться, и в интерьере. Самый мерзкий, на мой взгляд, был цвет 2023, какой-то грязно-малиновый. Не могу внести, с тапка, но гуглится легко.
Скучный. Цвет придорожной грязи
Скучный. Цвет придорожной грязи
И очень мало кому идет, если говорить о гардеробе.
Фигня, короче.
Но можно есть шоколадное мороженое с чувством глубокого удовлетворения, если вы еще не
лучше себя чувствовать
Анон. Ты, это, с таким запросом не пытался сдать анализы и сходить к эндокринологу?