Вы не вошли.
Я или никогда не голодный, и тогда сплю нормально, и вес стоит или даже повышается, либо ем меньше, перед приемами пищи прям голод, но и ночью тогда голод!
Мне по фиг на "не есть после шести", я домой приезжаю в девять, а спать ложусь в полночь, час ночи. Я ем! И сплю нормально.
А вообще-то у нас есть целых два треда.
Я ем вроде норм, мясо и картошку макарошку, овощи периодически
Во-первых, это не норм. Овощи должны быть всегда. Во-вторых, проверься на ИР (тест есть такой, в три пробы инсулина под нагрузкой сладким напитком и три пробы сахара), макароны и картошка как раз плохая еда в этом плане. И к эндокринологу сходи, он тебе расскажет, в порядке ли обмен веществ или надо что-то делать. Можно сначала к эндокринологу, а потом на тест.
Просто нечеловечески захотелось сосисок. Во этих самых, сливочных, в которых из мяса только надпись на упаковке. Чтобы содрать эту пластиковую обертку и вгрызться зубами в химозную плоть. А потом сразу, пока во рту не почувствовалась вся глубина совершенной ошибки, закусить сыром и помидоркой. И жевать эту смесь, даже не пытаясь анализировать и вычислять нюансы вкуса.
Просто нечеловечески захотелось сосисок
Сделай это
Сделай это
Мне нельзя( Ближайшие 24 дня я могу все это только хотеть.
У меня есть шанс поспать ещё час. Но я уже позавтракала и выпила кофе, не знаю, получится ли, и стоит ли пытаться.
Мне нельзя( Ближайшие 24 дня я могу все это только хотеть.
А с чем связан запрет? Может помочь выбрать сосиски?
А с чем связан запрет? Может помочь выбрать сосиски?
С рекомендациями врача. Не, спасибо, буду просто хотеть и фантазировать
Возьми чевапчичи или куриные сосиски в переке или вкусвилле
Например, суперсилу во вкусвилле
Лично мне вкусно, состав плюс минус чист
Силы воли покрепче и удачи, держу кулачки за тебя
Просто нечеловечески захотелось сосисок.
Ыыыыы! Анон, который уже неделю бредит оливье и картошкой-фри, тебя обнимает.
Отредактировано (2024-12-16 09:08:01)
Можно! Прорвёмся.
можно это просто пережить.
Можно! Главное не сдаваться, и при этом пообещай себе сосиски потом, если разрешат. Чтобы не висело противным несделанным делом
можно это просто пережить
Можно, но смысл?
Это ж не какой-то там тюль покупать, это СОСИСКИ
Я читал-читал тему отчётов и вдруг понял, что дохрена долго не получал и не дарил настоящих подарков. Вот чтобы прям на праздник, прям под ёлочку, в красивой упаковочке, или хотя бы в пакетике. Упаковочные материалы копятся и смотрят на меня из шкафа Потому что уже давно непонятно, что дарить на НГ и ДР(( нужные вещи покупаются по мере надобности (или по мере скидок), всякую фигню мы уже по пять раз друг другу подарили, надоело да и денег уже жалко на фигню((
А мне хочется сосисок дорогих, а лучше - сардельку! Как в Денискиных рассказах:
"...Он держал эту сардельку руками и ел прямо целой, не разрезая, и шкурка трещала и лопалась, когда он ее кусал, и оттуда брызгал горячий пахучий сок."
Какое я тебе плохое зло сделал, анон с сарделькой?? Я теперь тоже хочу
Зачем я сюда зашел До обеда час...
Это не я, это Драгунский
Просто нечеловечески захотелось сосисок. Во этих самых, сливочных, в которых из мяса только надпись на упаковке. Чтобы содрать эту пластиковую обертку и вгрызться зубами в химозную плоть. А потом сразу, пока во рту не почувствовалась вся глубина совершенной ошибки, закусить сыром и помидоркой. И жевать эту смесь, даже не пытаясь анализировать и вычислять нюансы вкуса.
Ближние горки Молочные ГОСТ возьми, они нормальные. Главное, не перепутай с молочными классическими. Пачки визуально одинаковые, но вторые говнище говнищем)
Ну теперь зато все знают, что есть - сосиски и сардельки
Я тут прочитала что нужно есть +- 30 разных растений в неделю для того чтобы микробы в кишечнике вырабатывали серотонин. Короче, вчера купила разных овощей-фруктов-зелени, начала считать, и уже заебалась
+- 30 разных растений в неделю
Единиц растений? Или видов? Если второе, то затруднительно. Если первое, то размер растений сильно разный.
Как приучить себя хоть какие-то растения есть