Вы не вошли.
Анон пишет:Как у анонов с новогодним настроением? Как-то создаете специально или само приходит?
Пора создать, но ужасающая мысль о генеральной уборке этому препятствует.
Ну не стоит жертвовать новогодним настроением ради такого - если грязно и мотивации нет убираться лучше грязно но с новогодним настроением! Пропылесось по минимуму и наряжай, я даю благословение.
Ну не стоит жертвовать новогодним настроением ради такого - если грязно и мотивации нет убираться лучше грязно но с новогодним настроением! Пропылесось по минимуму и наряжай, я даю благословение.
Сегодня как-то так и получилось.
У нас такая зима началась , как с картинок!
У нас такая зима началась , как с картинок!
Да, ветра и снега днем не было, народ гулял.
Шоу для соседей
Ну можно и шоу, чего нет Хотя бы потанцевать с зонтиком
Рядом давным-давно открылся супермаркет белорусских товаров, только не знала до недавнего времени, что белорусских думала, очередная пятера. Надо будет пойти на разведку, может что-нибудь куплю к нг.
Пиши если что-нибудешь найдешь интересное
Пиши если что-нибудешь найдешь интересное
Знакомые хвалят оттуда Лидское пиво. Я хочу посмотреть конфеты. Судя по скидке онлайн, немного дешевых белорусских марок, как и российских плюс, чуть-чуть товаров из ЕС. Учитывая, что дешевые действительно дешевые, то и качество соответствующее, но зато доступно для покупателей. Надежда еще на нескидочные товары, они наверняка интереснее.
Отредактировано (2024-12-15 20:58:47)
О нет, я выбрал грубую опцию в диалоге в игре :с
Как похудеть!!!
Дефицит устроить!!!
Как у анонов с новогодним настроением? Как-то создаете специально или само приходит?
Обычно неплохо, но сейчас я чет подсдохла и ничего уже не хочу Очень тяжелый конец года был.
Учитывая, что дешевые действительно дешевые, то и качество соответствующее, но зато доступно для покупателей.
Я пробовала, дешевые совсем-совсем говно.
Знакомые хвалят оттуда Лидское пиво.
Лидское отличное, любил его пить раньше.
Беруши
А в берушах слышно будильник?
Беруши противные!
А еще от них тревожность взлетает на раз, хрен уснешь уже по другим причинам
Как похудеть!!!
Не жрать!!
Не жрать!!
"Не жрать" это "как заработать гастрит и прочие неприятные проблемы со здоровьем", "как похудеть" это все-таки про дефицит.
Восковые беруши вроде не противные.
Я в дефиците не могу спать. Просыпаюсь голодный и желудок еще болеть начинает.
Значит либо дефицит слишком большой, либо наполнение не верное, либо распределение. Условно если ты в 6 сточил шоколадку, после этого до 11 ничего не ел и лег спать, дефицит будет, но будет и пиздец.
Значит надо серьёзно что-то менять. А то это вот тот самый путь к гастриту.
А что менять? Я ем вроде норм, мясо и картошку макарошку, овощи периодически. Чтобы знать что дефицит надо прям калории до последней считать?