Вы не вошли.
Всё-таки хоть пару часов, но как-то отдохнуть.
И не просто отдохнуть, но и мозги переключить. Потому что они нагрелись об работу и чем дальше, тем соннее мух ты будешь.
Я серьезно. Когда у меня задача рабочая не клеится, я валю ходить/читать/вышивать
И потом волшебным образом решается задача, которая не решалась до этого несколько часов.
Еще помогает физнагрузка, я так в тренажере помогаю себе
Еще кому-то в подобной ситуации помогает секс или хотя б мастурбация
За окном много снега - красота
Зашел передать показания счетчиков. По электричеству там уже счет выставили, я аж вздрогнул, именно по электричеству стараюсь долгов не допускать. А это блин откуда, неужели в прошлом месяце не туда заплатил? Подумал и все равно передал показания. Не, всё нормально: написали, что этот счет по среднемесячному, мои показания приняли, пересчитали сразу, лишнего не взяли. Пугают, блин. Я нищеброд, в кредитах по уши, только налоги заплатил, увидел еще долг и испугался.
Подъезд с утра красят, запах в квартире просто
И цвет, если судить по виду через глазок, сомнительный
Наконец чай с мятой так долго хотел
Купил прям пакетик с листиками мяты и заварил зелененький с ними
Купил прям пакетик с листиками мяты и заварил зелененький с ними
Одьбряю! А еще можно купить листья смородины прям в пакетике и добавить их к мяте, будет очень вкусно и душисто.
Как у анонов с новогодним настроением? Как-то создаете специально или само приходит?
Анон готов рыдать от того, как хочет бургер. Но анон не будет его заказывать по ряду причин
Впервые в жизни анон видел, чтоб перед концертом на улице билетики спрашивали
Как у анонов с новогодним настроением? Как-то создаете специально или само приходит?
Пора создать, но ужасающая мысль о генеральной уборке этому препятствует.
В 2 часа ночи какая-то нетрезвая зараза где-то час с периодическими интервалами звала Игоря. Весь день теперь мечтаю о кофе и подухе.
Адвенты открываю. Ездила вчера в Мегу, ходила в разных магазинах по рядам со всяким новогодним, заряжалась) Уборку сейчас начала, чтобы елку поставить. Друзей через недельку собираю. Так, по крошечкам, насобираю
Пора создать, но ужасающая мысль о генеральной уборке этому препятствует.
+++
В 2 часа ночи какая-то нетрезвая зараза где-то час с периодическими интервалами звала Игоря.
Надеюсь, не так
Дом украшен, считаю дни до конца года, список вкусняшек на покупку составлен Настроение начинается в конце ноября и держится до 31 декабря
Как у анонов с новогодним настроением?
Да нормально, кошка по традиции уронила наряженную елку. Пока все по плану.
Рядом давным-давно открылся супермаркет белорусских товаров, только не знала до недавнего времени, что белорусских думала, очередная пятера. Надо будет пойти на разведку, может что-нибудь куплю к нг.
Да уже много лет никак
Анону надо купить тюль в гостиную, пните меня, аноны. Без него неуютно, оказывается. Одни только шторы совсем не катят.
В 2 часа ночи какая-то нетрезвая зараза где-то час с периодическими интервалами звала Игоря. Весь день теперь мечтаю о кофе и подухе.
Беруши купи анон боже мой
Анону надо купить тюль в гостиную, пните меня, аноны. Без него неуютно, оказывается. Одни только шторы совсем не катят.
Пинь-пинь. Купи тюль, анон!
Время создавать уют, анон, он сам себя не создаст, только ты сможешь вдохнуть ламповость и уют в свой интерьер! Поэтому встань и иди тратить деньги, время пришло, анон, это знак, которого ты ждал
Сними шторы, анон, и поживи без штор. Потом повесь обратно
Сними шторы, анон, и поживи без штор. Потом повесь обратно
Шоу для соседей
В начале декабря нарядил ёлку и повесил гирлянды на окна. Дома срач, остатки украшений не расклеены, но зато ёлка)))