Вы не вошли.
У меня новогодняя тема с момента регистрации, ни разу не менял, она уже по умолчанию стояла)
У меня Хеллоуин круглый год, один раз поменял и с тех пор не трогал.
А у меня сегодня день рождения
Никто не поздравил, зато я с размороженной пиццей, водкой и тортиком в геншине
С днем рождения, анон!
Поздравляю, анончик!
С днем рождения, анончик, счастья и главное здоровья .
С днем рождения, анончик!
С днем рождения
Перебрал пакетики с кошачьим влажным кормом, среди которых был протекший... непередаваемые ощущения газовой атаки.
Так поставить я и так могу, мне интересно, когда их обычно ставят. 30 числа? 31?
Пораньше, вроде. Я помню, что ходил просить 24, чтобы перед Рождеством красивенько было.
Варить суп или не варить. Не варить... Лень. Не хочу. Подумаю об этом завтра.
У меня Хеллоуин круглый год, один раз поменял и с тех пор не трогал.
Кек, нас таких двое, оказывается
С днём рождения, анон!
Пусть всё сложится, как ты хочешь!
почему не бывает алмазных мозаик, паззлов и прочих рукоделий для слабовидящих((( издевательство
как насчет фигурных пазлов, где все детальки разной формы?
почему не бывает алмазных мозаик, паззлов и прочих рукоделий для слабовидящих((( издевательство
Анон, как это должно выглядеть? Они просто должны быть крупными?
Анон, как это должно выглядеть? Они просто должны быть крупными?
Да, крупные кусочки/кристаллы, крупные значки на вышивке и сильно отличные друг от друга элементы по оттенкам, когда нет например светло-розового и светло-красного, похожего на розовый.
А тебе что именно надо? Пазлы бывают для пожилых с крупными деталями.
https://1001puzzle.ru/pazly/proizvodite … st=200_400
А тебе что именно надо? Пазлы бывают для пожилых с крупными деталями.
https://1001puzzle.ru/pazly/proizvodite … st=200_400
Ох, анош, спасибо, я слышал что бывают, но на практике обходил магазины и везде стандартный размер, Вот по ссылке пазл "ее сад" на практике не сильно отличается в плане размера деталек, они все равно мелкие. А такие где детальки реально крупные я видел только в пазлах для совсем маленьких детей.
как насчет фигурных пазлов, где все детальки разной формы?
А вот это возможно получится, спасибо анош)
Отредактировано (2024-12-14 23:13:42)
, Вот по ссылке пазл "ее сад" на практике не сильно отличается в плане размера деталек, они все равно мелкие. А такие где детальки реально крупные я видел только в пазлах для совсем маленьких детей.
В оффлайне очень мало годных пазлов в принципе, тем более под такой запрос.
И почему мелкие? Сам пазл размером со стандартный тысячник, но деталей 300
Можно еще ravesberger xxl, там есть годные принты
Cherry Pazzi 500, детали крупнее среднего, четко порезанная форма на толстом картоне, никаких "то ли оно, то ли не оно".
Как бы взять и получить заряд творческой энергии на работу? Да хоть какой энергии, ладно! Взять выходной и как следует отдохнуть пока нет возможности :(
Провести вечер за любимым занятием, поесть в ресторане, погулять и сводить самого себя на свидание
Провести вечер за любимым занятием, поесть в ресторане, погулять и сводить самого себя на свидание
Понял. Всё-таки хоть пару часов, но как-то отдохнуть.