Вы не вошли.
Лента записала свои коротенькие опусы и крутила в режиме нон-стоп.
Я помню годы, когда работал в АШАНе и, пока в зале крутили стандартные песенки, в офисе - гимны АШАНов разных городов в исполнении сотрудников. В основном записанные на телефоны Тяжелый был Новый год. Я никогда так не хотел выйти работать в зал.
в офисе - гимны АШАНов разных городов в исполнении сотрудников
Не знаю, что из этого больший кринж: то, что у Ашана есть гимн, то, что сотрудников заставляют его петь или то, что других сотрудников заставляют его слушать
Я помню годы, когда работал в АШАНе и, пока в зале крутили стандартные песенки, в офисе - гимны АШАНов разных городов в исполнении сотрудников. В основном записанные на телефоны Тяжелый был Новый год. Я никогда так не хотел выйти работать в зал.
Может в зале не хватало сотрудников в то время.
Гимны только офисные пели? Давным-давно работала кассиром, у нас такого не было.
Не знаю, что из этого больший кринж: то, что у Ашана есть гимн, то, что сотрудников заставляют его петь или то, что других сотрудников заставляют его слушать
Я тебе больше скажу: есть гимн всея АШАН, есть гимн каждого конкретного магазина, написанный лично сотрудниками этого магазина. А так как вероятность попадания в список сочинителей людей с поэтическим талантом невелика, то в большинстве своем - это кринж.
В нашем гипере одно время директорствовал француз по имени Эмануэль (который своим внешним видом разбил мое представление об Эмануэлях, рожденное одноименным фильмом, напрочь). Он заставлял всех сотрудников перед открытием собираться на главной аллее и петь гимн всея АШАН. Я сначала был в ужасе и подумал, что попал в секту
Гимны только офисные пели? Давным-давно работала кассиром, у нас такого не было.
В том году прошел День Рождения АШАН Россия (10 лет, что ли, или 15), и устраивался конкурс на лучший гимн. Пели все, кто изъявил желание: хозяйки касс, кладовщики, менеджеры... Никто же не думал, что кто-то их запомнит и будет крутить.
Говорят, у красного и белого сотрудников заставляют проводить корпоративные ритуалы, там руководство околосайентологическое, про гимн не слышал.
Два слова: сима ленд.
Ну, эти ребята вне конкуренции
Начинаю читать "Отверженных", когда-то уже была попытка.
О, удачи. Я прочитал половину и бросил, не могу, нудота.
О, удачи. Я прочитал половину и бросил, не могу, нудота.
Вроде настроение подходящее почитать перед сном.
Аноны, можно вам пожалуюсь? Я присутствовала на сайте, правда редко, но сейчас там происходит пиздец№2, люди которых я знала, как приличных, умных, веселых и где-то даже авторитетных пытаются оправдать такое свиноебство, что мне кажется это не эти люди. Тема не относится к ТК. До этого на сайте случился пиздец№1, куда был вовлечен модератор, сука, до сих пор ненавижу.
Блин, анон. Я уже три дня хожу и думаю — попробовать перечитать, что ли. Один раз я уже осилил, но лет в пятнадцать, а тут вдруг резко захотелось повторить подвиг. Короче, буду считать, что ты был знаком судьбы
Отредактировано (2024-12-14 12:32:34)
Блин, анон. Я уже три дня хожу и думаю — попробовать перечитать, что ли. Один раз я уже осилил, но лет в пятнадцать, а тут вдруг резко захотелось повторить подвиг. Короче, буду считать, что ты был знаком судьбы
У меня знак судьбы перед этим прочтением тоже был на хф. Случайно в треде попалось упоминание пейрингов.
Два слова: сима ленд.
Он обиделся, так к слову.
Я читал с момента злоключений Фантины (хотел еще ниже начать, но стало интересно, что с ней было). Отступления проматывал.
У Гюго хоть одна книга есть со счастливым концом?
А мне снилась холиварочка
Аноны, можно вам пожалуюсь? Я присутствовала на сайте, правда редко, но сейчас там происходит пиздец№2, люди которых я знала, как приличных, умных, веселых и где-то даже авторитетных пытаются оправдать такое свиноебство, что мне кажется это не эти люди. Тема не относится к ТК. До этого на сайте случился пиздец№1, куда был вовлечен модератор, сука, до сих пор ненавижу.
Не знаю про что ты конкретно, но какая же жиза, анон
А мне снилась холиварочка
Расскажи)
О, так не у одной меня такое желание.
Только мне хочется читать в красивой, дорого оформленной книге. С иллюстрациями.
У меня новогодняя тема с момента регистрации, ни разу не менял, она уже по умолчанию стояла)