Вы не вошли.
Идем на тимбилдинг есть итальянскую еду, руководитель предложил взять +1.
То есть там будут посторонние люди, честно такое себе, при взаимодействии с коллегами говоришь о работе, а тут возьмут брату/подругу и какой вайб получится
Только сейчас заметила, что сегодня пятница 13
Читаю фф, где действие в 2006 году, увидела древнее слово MMS
Была вчера на концерте, где группа отмечала 20 лет альбома и пели песни из 2004 и раньше. В моменте было так странно слышать про проводные телефоны, да и телевизор тоже, я от него отвыкла.
Эх, какой это кайф - не слушать несколько лет песни и на концерте на ходу вспоминать их все, горланить вместе с вокалистом и залом.
Аноны, а вы заебались под конец года?
Мне не нравится работа, но здесь столько платят, что я не могу найти другую плюс-минус на том же уровне. В итоге и работать эффективно не могу, и спокойно за пределами работы жить.
Вводила данные для входа в Почту и получила "Сайт passport.pochta.ru запрашивает доступ к тексту и изображениям, скопированным в буфер обмена.
Зачем тебе, Почта России, ебля на китайском из моего буфера
Чет в последние месяцы череда черных полос. Встать с кровати уже одна большая проблема, че уж там до помыться и покормиться.
Медиа все больше раздражает. Все что нравится вызывает чувство подвоха, будто что-то не так. Любимый кот на днях умер.
Скоро мое день рождение, но и тут мои родители решили насобирать родственников с детьми, которых мне нужно будет развлекать, а я даже из комнаты выйти не могу, слишком много стресса.
Я очень люблю НГ, свою семью и наших общих родственников, но что-то в этом году совсем все наперекосяк пошло, даже с любимыми человеком не увижусь, одни разочарования как будто
При этом раньше изи выходило справляться, искать позитивное что-то. Старею, может.
Этот анон страстно желает влюбиться
Скоро мое день рождение, но и тут мои родители решили насобирать родственников с детьми, которых мне нужно будет развлекать, а я даже из комнаты выйти не могу, слишком много стресса.
Анон, но... это же твой день рождения. Неужели твой голос и твоё желание вообще не имеют силы?
Ужасно тебе сочувствую, особенно по поводу кота, мягких ему облаков. Желаю, чтобы всё у тебя скорее наладилось
Отредактировано (2024-12-13 19:40:10)
Спасибо тому неизвестному, кто на всю улицу вживую играет на трубе рождественские мелодии. Анон сидел грустный, заёбанный и в работе по самую макушку, а тут как-то даже полегчало, даже специально окно открыл, чтобы было слышно лучше.
Прямо как в стихотворении про Тимми)
Апд: блин, аноны, они дошли до окна, и это целый оркестр Санта-Клаусов!
Отредактировано (2024-12-13 20:35:36)
Идем на тимбилдинг есть итальянскую еду, руководитель предложил взять +1.
То есть там будут посторонние люди, честно такое себе, при взаимодействии с коллегами говоришь о работе, а тут возьмут брату/подругу и какой вайб получится
Короче, с нами, сотрудниками, пришли посторонние люди, тупо пожрать за чужой счет, с посторонними людьми
Короче, с нами, сотрудниками, пришли посторонние люди, тупо пожрать за чужой счет, с посторонними людьми
Как-то ты странно это воспринимаешь, если пришли партнеры или друзья других сотрудников.
Как-то ты странно это воспринимаешь, если пришли партнеры или друзья других сотрудников.
Это не новогодний корпоратив всей компании.
Это в глазах бухгалтерии тимбилдинг, есть бюджет, выделенный на каждый департамент, энная сумма на каждого штатного сотрудника. Я ок с тем, что с собой взяли стажеров, так как они часть команды, но партнеры это не тимбилдинг.
Руководитель так захотел, а теперь нам нужно ужиматься, потому что людей слишком много
Отредактировано (2024-12-13 20:54:51)
Этот анон страстно желает влюбиться
Надо найти достойный объект и раскрутиться
Анон, но... это же твой день рождения. Неужели твой голос и твоё желание вообще не имеют силы?
Ужасно тебе сочувствую, особенно по поводу кота, мягких ему облаков. Желаю, чтобы всё у тебя скорее наладилось
Спасибо за добрые слова! На самом деле, думаю, что не особо значит. Обычно всякие праздники это очередной повод собраться всем вместе, а я свой день рождения никогда самолично не праздную, мне это не нужно как-то. Поэтому родители все сами организовывают. Понимаю, что они хотят что-то позитивное тоже ощутить, меня растрясти да и традиции, все дела. Но я бы лично просто покушал тортик перед компьютером один, чем возился с чужими детьми
Надеюсь, что вскоре все образуется! Понадеюсь на новогоднее чудо, что ли
Надеюсь, что вскоре все образуется! Понадеюсь на новогоднее чудо, что ли
Обязательно образуется! Ты чудесный анон, пусть всё будет хорошо. И пусть день рождения пройдёт настолько по твоему вкусу, насколько это возможно!
Аноны, где-то, помню, рассуждали, как звали полностью Чука и Гека, подскажите плз где? Или давайте погадаем заново)))
где-то, помню, рассуждали, как звали полностью Чука и Гека, подскажите плз где?
Гугл, первое по запросу:
Известно, что соседями Гайдара была семья геолога Серегина, в которой росли двое мальчишек — Володя и Сережа. Вполне вероятно, что они и стали прототипами литературных героев. А чудные имена — это всего лишь уменьшительно-ласкательные формы. Сергей — Сергейка — Гейка — Гек; Володя — Вовчук — Чук.
Спасибо, анон я помнил только обсуждения на холиварке))
Можно и на холиварке)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14734721
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14220067
Глубже не искал)
Гуляния новогодние, а оформление Хеллоуинское на фоне)
А у меня с Хэллоуина снежинки стоят! Хэллоуинское слишком темное для меня, глаза болят, поэтому я переключаюсь.
Анон ходил сегодня по АШАНу и пытался понять, принципиально ли они включают песни, где все исполнители поют немузыкальными голосами. А потом прислушался к Чайковскому (НЕ песня) и понял, то ли так настроено, то ли акустика такая, но у них слышны только верха и низы, а середина провалена. То есть песни, вероятно, нормальные, просто техника подводит. Грустное.
Поменяй себе тему сам.
А когда включат новогодние обои, кстати?
Анон ходил сегодня по АШАНу и пытался понять, принципиально ли они включают песни, где все исполнители поют немузыкальными голосами. А потом прислушался к Чайковскому (НЕ песня) и понял, то ли так настроено, то ли акустика такая, но у них слышны только верха и низы, а середина провалена. То есть песни, вероятно, нормальные, просто техника подводит. Грустное.
Лента записала свои коротенькие опусы и крутила в режиме нон-стоп.