Вы не вошли.
Ничего себе, третий раз?!
Как вспоминаю, так думаю "о боже, какой типаж!"
Не пишут потому что сфера деятельности больно для фандомов неудачная
Всегда было интересно, что видели модеры
Сходи в подслушки на День модера, они там как раз делятся.
Я указала в тг свой др, чтобы сотрудники видели, он уже в следующую среду, но пока ко мне никто не обратился с вопросом "анонче, что тебе подарить". Или который год подряд со смущенным лицом будут поздравлять в день и бежать за цветами
Я про всех др знаю, на мне задача собрать деньги и организовать подарок. Хочу, чтобы и про мой помнили потому что в соседних департаментах помнят о своих сотрудниках
Я про всех др знаю, на мне задача собрать деньги и организовать подарок. Хочу, чтобы и про мой помнили потому что в соседних департаментах помнят о своих сотрудниках
Ты заслуживаешь кучу подарков, с наступающей днюшкой! Чтоб все об этом вспомнили и подарили что то приятное
Я указала в тг свой др, чтобы сотрудники видели, он уже в следующую среду, но пока ко мне никто не обратился с вопросом "анонче, что тебе подарить".
Предлагаю ненавязчиво порадоваться вслух в компании коллег, что ты так ждешь своего ДР, вот он, уже скоро, эх и отдохнешь же ты! И скорее всего, народ прореагирует как-то так: "А чо, у тебя днюха скоро? А когда? В среду?! Прикольно! Будешь праздновать, а с кем, а где, бла-бла... (Люська, у анона, оказывается, день рожденья послезавтра, срочно скидываемся на презент, всем нашим расскажи)
Хочу, чтобы и про мой помнил
Эээ, я, например, ебал помнить др своих коллег о.о тг им, кстати, напомнит ровно день в день и предложит подарить тебе премиум. Вряд ли они заходят к тебе прямо в профиль и читают там информацию.
как вариант повесить календарь со всеми днюхами отмеченными на видное место
У нас в какой-то момент весели знаки зодиака коллег. Технически, знака зодиака достаточно, чтобы догадаться, что его др скоро, при этом персональными данными это не является >:)
Читаю фф, где действие в 2006 году, увидела древнее слово MMS
Почему я хочу печенья среди ночи, когда уже все магазины закрыты?
Читаю фф, где действие в 2006 году, увидела древнее слово MMS
Дискета кажется куда больше на слуху, чем ммс)) мда я уж тоже забыл
Дискета
Блин, анон, мне пришлось гуглить, чтобы вспомнить что это
Почему я хочу печенья среди ночи, когда уже все магазины закрыты?
Твой организм хочет, чтобы ты научился печь печенье и мог поставлять его в любое время дня и ночи
Аноны, а вы заебались под конец года?
Я вот заебался.
Впервые за всю жизнь неохота даже выбирать новогодние подарки. Хотя если бы у меня было больше денег, кто знает Влом убираться в квартире. Влом идти в конце месяца на копропротив. Влом готовить. Влом даже читать. Влом даже думскроллить, а это я делаю уже третий год.
Твой организм хочет, чтобы ты научился печь печенье и мог поставлять его в любое время дня и ночи
Ну если только так...
Кому-то раскрытие, а кому-то - шоб эти суки не забыли про мою днюху. На работе виду и тех, и тех. Хотя первые могли бы просто сказать "не люблю/не хочу отмечать день рождения", а вторые "люблю отмечать день рождения". Но первые затирают про личную информацию, а вторые всех суками называют. Женский коллектив, чо.
Да, просто нереально
Да, и особенно от того, что с наступлением нового года ничего не поменяется.
Ваще пиздец. Причём как-то очень резко.
Я заебался, но Новый год тут ни при чём.
Просто дайте мне март следущего года.
Я заебался к ноябрю, но к декабрю успешно разъебался и теперь просто жду Нового года)
Я вот заебался.
Я тоже
Хочется простой рыбной консервы. Лучше сайры.