Вы не вошли.
Выходил на днях от матери, встретил в подъезде компанию людей с переноской, из которой раздавался очень злобный мяв. Они пошли к машине, так котик орал на всю улицу. Никогда такого не слышал.
Очень не хватает живого котика под боком, чтобы погладить. Не такого, как тот, ласкового... Скучаю по тому коту, что был у меня в детстве. Сейчас хочу чёрного ориентала, рыжего мейн-куна и кого-нибудь беленького и мягкого, но не пушистого. Но я не потяну сразу троих.
Думаешь, он не бездомный?
Думаю, что бездомные на улице не с неба падают. Он мог быть кем угодно до того, как стал таким.
Я думала это современный автор где-то в блог выложил, а оно реально издано, написано в девяностые
Это же такое низкопробное уг
Это мы уже фичками обожрались, а для целомудренных советских граждан это был шок и откровение
Про котов, точнее про кошек, моя прожила со мной 22 года, то есть большую часть моей жизни, но почки, гребанные почки ее подвели. И мне все еще не хватает, она была такой родной, другой такой уже не будет.
И мне все еще не хватает, она была такой родной, другой такой уже не будет.
Ох, анончик, грустно плюсану. И тоже почки...
Анон купил гранат, вскрыл его руками и скобкой от хлеба, сожрал половину и сидит довольный с руками как после массового убийства
Под прошлый НГ мы переехали в новую квартиры, денег не было, покупали недорогие приборы в ашане, хотя бы тарелки были от лендлорда. Помню как грустно было от этих ложек и вилок, которые пальцами гнуть можно было.
А сейчас купила в кюхенленде две красивые тарелки, две солидные тяжелые вилки, и еще две красивые тарелки возьму в евродоме.
Этот Новый год будет не нищебродский и есть я буду из красивой новой посуды
..муж в командировке в Мск а я даже попросить не знаю что оттуда привести.. на душе дерьмище (бездна депры оказалась глубже, чем я думала), в организме хренатище, нужно много ремонта, особенно сантехник и мебельщик.
Из плюсов вон адвент ребенку сделан. И комната с прихожей не нуждаются в ремонте.
А еще - была бы норм хата, я б за вторым мб сходила. А муж - нет.
Ну кто опять в PoE (теперь в PoE2) занял ник, который имя одного нафиг никому не нужного, достойного только хейта персонажа? Мой приятель ГМ что ли? Да он вроде книжку читал, когда игру запускали. И вообще некогда ему. Ну ктоооо? У кого ещё со мной вкусы совпадают, вот бы узнать.
В смысле PoE2?.. То есть я что играть смогу??
Как остановится не думать о том, что можно завести и третьего кота в однушке. с двумя котами. И одним сыном.. И нас двое.
Ну куда еще бл...
Блин, зачем я посмотрел кино про Евровидение, у меня же теперь Lion of Love будет неделю в голове крутиться. Зачем, ну зачем
Каждый раз, когда я вижу где-то что-то про Евровидение в рандомный день, у меня в голове начинает играть одна и та же песня из 2014 года. Почему-то это Тео - Cheesecake, Беларусь.
I don't wanna be your toy perhaps today
I'm not gonna be your boyfriend, it's too late
I look over all the maps trying to escape
'Cause I'm tired of being your sweet cheesecake
Отредактировано (2024-12-11 18:25:58)
А у меня Евровидение до сих пор стойко ассоциируется с Rhythm Inside. Хотя уж десять лет почти прошло.
А у меня Евровидение до сих пор стойко ассоциируется с Rhythm Inside. Хотя уж десять лет почти прошло.
Ооо! "Добрый вечер, я диспетчер, вам не нужен РАПАПА на вечер?", помню как сейчас.
Аноны, а у нас нет анонов из Владикавказа?
Есть, если ещё актуально
Еще не попадался мастер маникюра, который бы не пустил мне кровь, все они кровожадные. Записалась в салон, где было подозрительно много свободных слотов (весь день), когда пришла, кроме меня никого не было.
Мои ногти выглядят так как будто над ними надругались
В смысле PoE2?
В смысле бета Path of Exile 2
Еще не попадался мастер маникюра, который бы не пустил мне кровь, все они кровожадные
А у тебя сама по себе кутикула далеко отрастает? Может, тебе просто не надо её обрезать, пусть только форму ногтя корректируют?
Аноны, думаю, что многие (ну или нет) пробовали анчан или синий чай. Не подскажете к каким брендам присмотреться на маркетплейсах? Попросили в подарок на нг.
Заранее спасибо, чайную тему пролистал, но там как-то общо, без конкретики.
я конфетами обожрался но я об этом не жалею
или imgur
Ради бога, только не имгур! Вот уж кто через жопу открывается, даже с впн!
А у тебя сама по себе кутикула далеко отрастает? Может, тебе просто не надо её обрезать, пусть только форму ногтя корректируют?
Мне как-то сказали - капилляры расположены близко. Раньше говорила это мастерам, все равно пускали
Он еще и картинки удаляет, если ему там ебля показалась.
У меня несколько лет лежала панель из берсерка с членом коня
Как остановится не думать о том, что можно завести и третьего кота в однушке
Вспомнить, как взлетел ценник в вет.клиниках. Мне на мою вторую престарелую кошь со всеми скидками и бонусами такую цифру насчитали, что я в обморок слегка упал.
Он еще и картинки удаляет, если ему там ебля показалась.
Никогда не было никаких проблем. С чему угодно были, а с imgur годами никаких. И не только у меня. И лишь на холиварке вижу, что у кого-то с ним проблемы. Ничего не понятно, но очень интересно