Вы не вошли.
я ещё этих котиков принёс
Не видно(
Не видно(
Ох, я даже не знаю, почему не видно.((
Ох, я даже не знаю, почему не видно.((
Возможно, из-за того, что это вконтактик, у анонов в Украине он заблокирован, да и у меня в России иногда открывается через жопу. Лучше пользоваться хостингами картинок типа imgbb, postimages или imgur.
Сегодня я не стесняюсь, я ещё этих котиков принёс!
Милота) Азикроу?)
Зараза вайлдберрис распродал все подходящие мне джинсы моего размера
Блин, зачем я посмотрел кино про Евровидение, у меня же теперь Lion of Love будет неделю в голове крутиться. Зачем, ну зачем
I'll be the king you wanted
You'll be the queen I need
And on, and on, and on, and on~~
Включить отопление или уже до 20го подождать? А то вроде и прохладно, но в целом нормально...
Блин, зачем я посмотрел кино про Евровидение, у меня же теперь Lion of Love будет неделю в голове крутиться. Зачем, ну зачем
I'll be the king you wanted
You'll be the queen I need
And on, and on, and on, and on~~
Если тебя утешит, у меня Лемтов моментально в голове запел, как только я начал читать, возможно, надолго Самый лучший персонаж фильма!
Анон летом дослушал до конца спамерскую робоженщину, позвонившую на мобильник, и она сказала, "если вам не интересно, нажмите 3 и мы вас больше не побеспокоим"
Сейчас позвонила другая робоженщина, и у нее тоже была эта опция.
Это новая фишка? От спама теперь можно отказаться?)
Я понимаю, что ощущение, будто ты один работаешь, обманчиво, но когда все сидят и обсуждают кабак на корпоратив, а ты, ну, опять куда-то скачешь, начинает казаться, что тебе не кажется.
При этом им премию дадут, а тебе нет, потому что ты год не отработал
Шутка судьбы - записалась вчера на собеседование, сегодня вечером. А сейчас пришел начальник и сообщил о повышении оклада на 20%.
Сегодня видела, как бездомный отошёл от банкомата, задорно сказал "Back to work!" и пошел вдаль от оживленной улицы. В некотором недоумении.
Почитала я отрывок про Берию. Я думала это современный автор где-то в блог выложил, а оно реально издано, написано в девяностые
Это же такое низкопробное уг
Сегодня видела, как бездомный отошёл от банкомата, задорно сказал "Back to work!" и пошел вдаль от оживленной улицы. В некотором недоумении.
А я видела как-то как бабка покурила, достала откуда-то снизу свою табличку и пошла работать
Шутка судьбы - записалась вчера на собеседование, сегодня вечером. А сейчас пришел начальник и сообщил о повышении оклада на 20%.
Что будешь делать?
Что будешь делать?
Сомневаться ещё сильнее.
Минусов нынешней работы все равно предостаточно, хотя ЗП и выше рынка будет. Но сейчас это фиксированная оплата, а на новой сдельная. Здесь меня не устраивает отношение начальства и коллег, а на новой я не могу снаружи оценить климат в коллективе.
Отредактировано (2024-12-11 11:47:31)
достала откуда-то снизу свою табличку и пошла работать
Так он пошел оттуда, где можно заработать табличкой, туда, где это невозможно
Милота) Азикроу?)
Они, родимые!
задорно сказал "Back to work!"
Больше похоже на цитату из игры. В варкрафтовской стратегии так орки говорили.
Блин, такая шикарная погода, а надо работать((
"если вам не интересно, нажмите 3 и мы вас больше не побеспокоим"
Сейчас позвонила другая робоженщина, и у нее тоже была эта опция.
Это новая фишка? От спама теперь можно отказаться?)
Это скорее "о, там реально живой человек, причем терпеливый и послушный, дослушал и кнопку нажал, можно обрабатывать, помечаем номер как перспективный"
Скоро середина декабря, а на клумбе цветет маргаритка. Температура плюсовая, снега нет. Ветер разогнал тучи, небо яркое, как весной.
Это скорее "о, там реально живой человек, причем терпеливый и послушный, дослушал и кнопку нажал, можно обрабатывать, помечаем номер как перспективный"
ну, прошлый раз был в июне-июле, и они снова не перезванивали
Скоро середина декабря
А в нашем регионе снега нет, бедные корни деревьев, их итак в этом году здорово потрепало погодой.