Вы не вошли.
А если тема прочитана, но в ней отображаются "новые сообщения" - это где-то там на серверах уже болтается +1 новое на новой странице, но почему-то не отображается?
Ну кто опять в PoE (теперь в PoE2) занял ник, который имя одного нафиг никому не нужного, достойного только хейта персонажа? Мой приятель ГМ что ли? Да он вроде книжку читал, когда игру запускали. И вообще некогда ему. Ну ктоооо? У кого ещё со мной вкусы совпадают, вот бы узнать.
Отредактировано (2024-12-10 00:49:23)
А если тема прочитана, но в ней отображаются "новые сообщения" - это где-то там на серверах уже болтается +1 новое на новой странице, но почему-то не отображается?
Нет, это баг. Нажми на "Отметить всё как прочтённое", или "Отметить всю Холиварку как прочитанную", или даже просто ссылку https://holywarsoo.net/misc.php?action=markread, старые сообщения больше не будут всплывать непрочитанными. Это не на один раз, надо делать постоянно. Лучше вообще читать и разлогиниваться, тогда все прочитанное и нет учитывается корректно.
Болею и не могу заснуть
Свистело от ветра окно из одного угла. Потыкал пальцем в это место - свистеть начало из другого угла. Да блять...
Позвал оконных дел мастера)
Я анон с котиками, который стеснялся тут почти месяц назад. Сегодня я не стесняюсь, я ещё этих котиков принёс! Ещё тогда собирался их так нарисовать.
Какие милые котики!
я ещё этих котиков принёс!
Ну милота же!
Я аж пошел в поиск за этим Берией - и там куча постов, в которых аноны в ужасе и фрустрации вспоминают этот внос Видно и правда было СОБЫТИЕ
Аноны, внесите, пожалуйста, ссылку на пост с Берией, если кто уже искал и нашел?
Сука, что делать, когда хочется дрочить, но нет возможности 😢
А ещё, что делать, когда запал на мужика из сериала, который ты не смотрел, а у тебя есть дрочный отп.
Сука, что делать, когда хочется дрочить, но нет возможности
Потерпи до дома!
Потерпи до дома!
А дома не хочется (
Хочется с тем самым мужиком.
Ладно, поем и спать.
Труба подсунула мне зарядку с гирей. Так весело выглядит. Прямо захотелось повторить, жаль гири нету.
нет новогоднего настроения(
Уже 20 лет нет НГ настроения. НГ это для детей. Для грустных взрослых не о чем.
Труба подсунула мне зарядку с гирей. Так весело выглядит. Прямо захотелось повторить, жаль гири нету.
Подумала про зарядку от телефона, долго втыкала. Все, что надо знать о моей спортивной форме
Подумала про зарядку от телефона, долго втыкала. Все, что надо знать о моей спортивной форме
Пошла смотреть тарифы Мегафона, самый дешевый 750 р - 6 гб и 400 минут. Сука
Не понимаю желания операторов впихнуть дохуя минут и мизер интернета, мне даже контрагенты звонят на телеграм/вацап
Пошла смотреть тарифы Мегафона, самый дешевый 750 р - 6 гб и 400 минут
Хм... от региона, возможно, зависит? Сейчас открыла в приложении тарифы, там самый дешевый из обычных 20Гб (+10 через 3 месяца) и 300 минут за 670 рублей.
Но вообще я удивлена, какие у них перемены. Несколько месяцев назад меняла, подключила 5Гб (+10), 300 минут. С доплюшками 500 рублей вышло.
Пошла смотреть тарифы Мегафона, самый дешевый 750 р - 6 гб и 400 минут.
Не понимаю, зачем ваще минуты нужны в современном мире. Я 6гб могу за пару часов израсходовать.
Не понимаю желания операторов впихнуть дохуя минут и мизер интернета, мне даже контрагенты звонят на телеграм/вацап
Чего ж тут непонятного? Денежек хотят.
6гб могу за пару часов израсходовать.
У Мегафона в тарифах есть разные безлимиты. На соцсети, на тикток, на мессенджеры, Ютуб. Гигабайты при этом не тратятся
Я анон с котиками, который стеснялся тут почти месяц назад. Сегодня я не стесняюсь, я ещё этих котиков принёс! Ещё тогда собирался их так нарисовать.
Какая прелесть, анончик
Пошла смотреть тарифы Мегафона, самый дешевый 750 р - 6 гб и 400 минут. Сука
Ничоси. В прошлый раз я смотрел тарифы, когда МТС повысил цену на мой легаси полный безлимит до 450 (сейчас уже 560), убежал в ужасе и понял, что буду держаться за него, пока не отменят.
Какая прелесть, анончик
Спасибо! Мне самому нравятся.))