Вы не вошли.
Хотел написать продавцу на вб в отзыве, что у него в карточке ошибка, а в других отзывах это уже написали, и продавец в ответ хамит
Хотел написать продавцу на вб в отзыве, что у него в карточке ошибка, а в других отзывах это уже написали, и продавец в ответ хамит
Только хотела написать - а может в поддержку надо написать?
И вспомнила, что это вб, там хуй кого найдешь
У меня на груди сидит мой любимый безобидный кот, сидит, молчит и на меня смотрит. Никакого мур-мур. Мне как-то некомфортно, страшилки придумываю оттого, что он молчит и смотрит
У меня на груди сидит мой любимый безобидный кот, сидит, молчит и на меня смотрит. Никакого мур-мур. Мне как-то некомфортно, страшилки придумываю оттого, что он молчит и смотрит
Он тебя осуждает за тот пост на хс
Вот и он, небось смотрит на тебя и думает: «Некомфортно как-то, что хозяйка смотрит на меня и молчит Ни тебе мурмур, ни вкусняшкой угостить»
просрал все выхи, провалявшись с температурой с пятницы
просрал все выхи, провалявшись с температурой с пятницы
а сейчас то ты как?
Небольшая новогодняя инсталляция на вб стоила 368, а сейчас 1296
Отредактировано (2024-12-09 09:54:27)
Никогда бы не подумала, что в 29 лет получу сладкий подарок Еще и от начальника
Сижу, жую, улыбаюсь как идиот
Меня начальник как-то салатом кормил с ложечки Ему не удалось выгнать меня на обед из-за завала, поэтому он купил салат и сидел рядом, подкармливая.
Работать не получилось, пришлось идти обедать.
Прелесть какая
Никогда бы не подумала, что в 29 лет получу сладкий подарок Еще и от начальника
Мне от маминой работы лет до 20 давали, фирма маленькая, я нравилась начальнице, которая закупалась подарками
Никогда бы не подумала, что в 29 лет получу сладкий подарок
Это очень мило! Мне скоро 36, мама каждый год дарит сладкий подарок Жду не дождусь)
Никто не может быть достаточно старым для сладкого подарка
а сейчас то ты как?
Пошел на работу температуры не было, градусник я не взял. Сейчас дополз домой и она снова
Сразу напишу, я не заразный, я в целом понимаю из-за чего и буду это решать, но сейчас мне от этого не легче
Сейчас дополз домой и она снова
Сразу напишу, я не заразный, я в целом понимаю из-за чего и буду это решать, но сейчас мне от этого не легче
Ужасно. Лечись и поправляйся!
Ужасно. Лечись и поправляйся!
Спасибо
Аноны, а как научиться делать всякие бусы? Точнее, чинить… у меня есть кое-какие вещи, которые хотелось бы починить-переделать.
Купил большую шоколадку с имбирным печеньем, вкусно, но моя жаба смотрит на меня осуждающе, ибо 174 рубля
Аноны, а как научиться делать всякие бусы? Точнее, чинить… у меня есть кое-какие вещи, которые хотелось бы починить-переделать.
Анончки, очень нужна ваша помощь. Подскажите, каким мелатонином вы пользуетесь, желательно без витамина Б6 и без большого количества магния, ну или подскажите в какой теме спросить. Буду очень признателен.
Вторые сутки на репите кручу песню. Однако, как в детстве. Наверное таблетки стали действовать.
Купил большую шоколадку с имбирным печеньем, вкусно, но моя жаба смотрит на меня осуждающе, ибо 174 рубля
Ммм, а название скажи? Где купил, я хочу тоже.
Подскажите, каким мелатонином вы пользуетесь, желательно без витамина Б6 и без большого количества магния, ну или подскажите в какой теме спросить. Буду очень признателен.
Тред (Не)здоровый сон мейби.