Вы не вошли.
Я тут несколько страниц назад планировал в новогоднюю ночь по пьяни начать писать слэш. Так вот, я уже. Поздравьте с почином, что ли! Это было крайне неожиданно для меня, что я возьмусь за новый пейринг, я вообще не собирался что-то сам писать, только читать чужое. Ну что, обчитался так, что написал. Мало и плохо, но сам факт!
С почином, анон! Писца тебе!
С почином, анон! Писца тебе!
Спасибо!
Эх, вот бы писца по другому фандому ещё...
Я тут несколько страниц назад планировал в новогоднюю ночь по пьяни начать писать слэш. Так вот, я уже. Поздравьте с почином, что ли!
Анон, ты крут!
Анон, ты крут!
Ну спасибо!
Я не то чтобы крут... Я тут как-то недавно распинался, что стесняюсь, новый фандом, пока острые чувства, вот это всё. И сегодня стеснялся писать всю дорогу, но как-то вот решил, что если в голове уже есть идея, то можно попробовать её воплотить в текст. На Фикбуке и похлеще пишут. Так что я это сделал. Написал банальность, кринж и сопли, зато додал себе сам.
Ну спасибо!
Я не то чтобы крут... Я тут как-то недавно распинался, что стесняюсь, новый фандом, пока острые чувства, вот это всё. И сегодня стеснялся писать всю дорогу, но как-то вот решил, что если в голове уже есть идея, то можно попробовать её воплотить в текст. На Фикбуке и похлеще пишут. Так что я это сделал. Написал банальность, кринж и сопли, зато додал себе сам.
Выполнил план с опережением. У меня так и остался, благодаря твоей идее, план на НГ
Выполнил план с опережением. У меня так и остался, благодаря твоей идее, план на НГ
Желаю тебе тоже выполнить план!
А так я больше не планирую именно писать (нет идей), но вот рисовать по тому же фандому - ещё как собираюсь. У меня кое-что в процессе и что-то невнятное, но красивое в планах.
Желаю тебе тоже выполнить план!
Спасибо)
Как перестать читать в шапке форума "Мы начинаем новогодний некропостинг 2024"
Год назад купила на распродаже платье, за 500 рублей. Сейчас увидела такое же в том же магазине за 2.5К. Они решили, что "ну это ж прошлый год, в этом-то точно раскупят за много деняк"?
Они решили, что "ну это ж прошлый год, в этом-то точно раскупят за много деняк"?
Подняли цену с учётом инфляции
Задаюсь вопросом, не перечитать ли приключения про Шута.
Как хорошо попить кофе с утра))
Задаюсь вопросом, не перечитать ли приключения про Шута.
Робин Хобб?
Робин Хобб?
Ага. После нее очень вдохновение перло - хотелось рисовать и вырезать из дерева всякие поделки. Но у нее там несколько ложечек дегтя и сквик, так, что я в сомнениях.
Ага. После нее очень вдохновение перло - хотелось рисовать и вырезать из дерева всякие поделки. Но у нее там несколько ложечек дегтя и сквик, так, что я в сомнениях.
Пробовала читать Дорогу шамана - это еще начало истории и сюжет довольно обычный, зато в следующей книге герой начинает страдать. Читать расхотелось.
Я тут несколько страниц назад планировал в новогоднюю ночь по пьяни начать писать слэш. Так вот, я уже.
С почином, анончик! Рановато ты начал пить за новогоднюю ночь
Смотрю какую-то рандомную серию Санта Барбары
С почином, анончик! Рановато ты начал пить за новогоднюю ночь
Да я всё время пьяный. И упорот новым для себя фандомом, мне мои любимки уже даже во сне снятся. Обмазался фанфиками так, что написал свой. И это даже кому-то понравилось. Хотя сопливенько вышло, конечно. Никогда не думал, что вообще буду писать именно про этих персонажей, думал, не потяну, не осмелюсь.
Спасибо.
На стол..?
Только сейчас я осознал, что всю жизнь в моей семье ёлки ставили на какую-то мебель...
Год назад купила на распродаже платье, за 500 рублей. Сейчас увидела такое же в том же магазине за 2.5К. Они решили, что "ну это ж прошлый год, в этом-то точно раскупят за много деняк"?
Лол, я с месяц назад купил солнечные очки за 200 с чем-то рублей, а на следующий день они подорожали до 2000. Некоторые продавцы просто охуевшие сами по себе
Я был готов к чему угодно, но не к тому, что меня предаст Цезарь (салат). Господи, за что.
но не к тому, что меня предаст Цезарь
И ты, Брут Цезарь!
Отредактировано (2024-12-08 22:21:52)
Я был готов к чему угодно, но не к тому, что меня предаст Цезарь (салат). Господи, за что.
Скис?