Вы не вошли.
Захотел желе из молока. Пока размешивал желатин в молоке, задумался и забыл выключить плиту, очнулся, когда от молока пошел пар. Интересно, как будет происходить застывание молока, если на нем образуется пенка
анон ни фига не кулинар и возле плиты бывает, только чтобы пожарить яичницу, сварить гречку или сделать желе
Только что узнал о существовании желе из молока)) Теперь мне надо! А с чем ты его делаешь, анон? Чего бы туда такого вкусненького и сладкого нафигачить...
Термометр очень сильно облегчает готовку!
Сделал такую вкусную и простую пиццу, сижу тащусь!
Ох я запутался в тредах, даже тредов игр несколько, поэтому напишу сюда, можно?
Тыщу лет не играл в игры на компьютере, и теперь думаю, а как? Имеется слабый ноут, и большой смарт ТВ, отдельные мышь и клава тоже есть. Хочу сыграть в Xoгвартс Лeгаси. Как установить и играть на большом экране, какие требования к ПК, как подключить? И я реально думаю, что ноут не потянет, какие есть альтернативы, кроме плейстейшена(не хочу тратиться).
ПС: я не в РФ, если есть санкции и проч
А с чем ты его делаешь, анон?
Ээ, с молоком и желатином Но я сладкое не люблю.
И я реально думаю, что ноут не потянет, какие есть альтернативы, кроме плейстейшена(не хочу тратиться).
Подозреваю, что на новый ноут/комп ты тоже не хочешь тратиться? Тогда облачный гейминг (geforce now, например).
И я реально думаю, что ноут не потянет
Проверить можно тут https://www.systemrequirementslab.com/cyri
Если не тянет, то можно облачный гейминг попробовать?
Ээ, с молоком и желатином Но я сладкое не люблю.
А я кажется придумала, что хочу добавить. Несквик и тертое печенье) Печенье, наверное, размякнет и упадет на дно, но все равно должно быть вкусно по идее. Мб печенье лучше всыпать, когда молоко уже остынет. Или даже на начальной стадии застывания желе) Все это еще полирнуть бы сверху апельсиновым кремом, когда оно полностью застынет... Но неохота с ним возиться))
А что случилось в Почтой России? Они мне за 3 дня доставили посылку, которую раньше везли неделю. Я аж был не готов
за 3 дня доставили посылку, которую раньше везли неделю
Меня ПР последние годы прям радует. И в декабре посылки за несколько дней возит. И заказные письма супер быстро.
А что случилось в Почтой России? Они мне за 3 дня доставили посылку, которую раньше везли неделю. Я аж был не готов
грузопоток снизился, а конкуренция возросла
Анон живёт в студии, но хочет водрузить ёлку 150 см на стол. Отговорите анона
Анон живёт в студии, но хочет водрузить ёлку 150 см на стол. Отговорите анона
На стол..?
Отговорите анона
Если нет наглых мохнатых морд дома, почему нет)
Отредактировано (2024-12-08 13:19:18)
На стол..?
На пол некуда. А стол огромный и ёлку можно поставить в уголок.
А стол огромный и ёлку можно поставить в уголок.
Если стол у стены, а не посреди комнаты, и елку ты точно не будешь задевать, то почему нет?
На стол..?
А что не так? У анона с самого детства дома так и делали.
А если повесить на потолок? Не я не тролль
А если повесить на потолок? Не я не тролль
▼Скрытый текст⬍
Выглядит как вызов
Простая истина, но когда с сожителем зарабатываешь одинаково, это намного гармоничней, чем разница в финансах. Мой сожитель теперь зарабатывает больше меня, хотя раньше у него было существенно меньше денег. И теперь он вкладывается в быт так же как и я. Я этому рада, это сняло с меня некоторое внутреннее напряжение.
А что не так? У анона с самого детства дома так и делали.
Непривычно, у нас на отдельный стул максимум ставили. А аноны обычно где-нибудь делятся своими настольными, подпотолковыми и просто напольными елками? В теме новогодних гуляний?
А если повесить на потолок?
Можно. Но, по-моему, допрыгнет.
У меня метровая елка, пробовала ставить на подоконник, на стол, на стеллаж. Елочка получается ± на уровне глаз
В теме новогодних гуляний?
Да. И елками, и игрушками, и гирляндами, и другими декорациями.