Вы не вошли.
Вот и опять я забыла полную форму.
Авдотья? Или Евдокия.
Да или нет? Надо решить прям щас
Нет
Да или нет? Надо решить прям щас
100% да!
Евдокия
Да, точно!
При сомнении воздерживайся
Аноны, вы не помогли
Бери старый метод с подкидыванием монетки — если тебе что-то на ней выпало, а ты чувствуешь сожаление, что выпало именно это, то смело выбирай противоположный вариант
Аноны, вы не помогли
На то мы и аноны Всегда говори да и все такое, если это ничем тебе не угрожает.
Как же сложно ходить по магазинам сытой нужно было что-то на завтрак, а ничего не хочется
Как же сложно ходить по магазинам сытой
Зато намного дешевле, чем голодной!
Как же сложно ходить по магазинам сытой нужно было что-то на завтрак, а ничего не хочется
да. это целая проблема, а потом утром есть хочется, потому, что ничего не купил.
да. это целая проблема, а потом утром есть хочется, потому, что ничего не купил.
Я в такие моменты покупаю себе творог, творожный сыр или рикотту, слайсов гречневых/рисовых, и фрукты/ягоды если есть. Вечером после ужина мне ничего не хочется, а вот утречком это все самое
Есть ещё прекрасное состояние: когда от усталости ты просто не можешь ничего купить на пожрать прямо сейчас.
В мозгу стоит клин и "это дорого", "это вредно", "это калорийно", "а эт ваще не то". Скроллишь, скроллишь, скроллишь доставку. Или идёшь по магазину, голодный, уставший и злой. Ничего взять не можешь. Видишь что-то хорошее, вкусное, полезное, недорогое? Правильно, идёшь мимо с мыслью "надо взять"
А в холодильнике прекрасное ни-ху-я
когда от усталости ты просто не можешь ничего купить на пожрать прямо сейчас
О да. Покупки — это вообще много микрорешений, которые даже не чувствуются в момент, когда силы есть, но когда ты устал...
но когда ты устал...
Я один раз сонный и заебаный долго стоял и смотрел на картошку, думая мне надо, или не надо, или ниочень надо. Ко мне аж охранник подошёл спросить в порядке ли я и не плохо ли мне, было неловко
А в холодильнике прекрасное ни-ху-я
Усталость или не усталость. Но решить надо или не надо бывает вот так же сложно.
Я слушал часовое интервью два с половиной часа и устал будто вагоны разгружал. Фух...
Я слушал часовое интервью два с половиной часа и устал будто вагоны разгружал. Фух...
Я заполнила заявление на языке, которого не знаю, ощущения, будто мешки с картошкой таскала
Пишу статью по одному предмету, иногда юзаю нейросетку. И даже не испытываю угрызений совести. Потому что хуй знает, зачем этот предмет в учебном плане моей специальности. Плюс, это задание было бы в тему на втором курсе, сейчас - это бессмысленное и крайне болезненное рожание ежа жопой. Было бы менее болезненное, если бы не параллельные крупные задания по другим предметам. Ой всё, кароч
Хочу казан
Аноны, что думаете про такие наушники:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=C5kjrYM
https://sl.aliexpress.ru/p?key=KXkjrzA
Смотрю и чешу репу.
Помогите выпнуть себя из дома за чипсами и водой, пока магазин не закрылся(
Иди за чипсами и водой, анон, сейчас лень, но если сходишь у тебя будут вкусные чипсы и вода.
Купи себе чипсов и воды, анончик, потом здесь похвастаешься, какие у тебя вкусные чипсы)
Перетряс сумку - теперь у меня есть гора мелочи... Куда ее теперь???