Вы не вошли.
Аноны, через сколько исчезает возможность редачить сообщения?
Похоже, минут через 20.
Похоже, минут через 20.
Понял, спасибо)
А вот перегороженный центр, где людей как скот прогоняют через пункты досмотра, мне совсем не нравится.
Мне как раз нравится, хоть какая-то безопасность.
Но в целом в одиночку я бы гулять не пошел, только большой компанией
Человек наебал одну компанию на большие деньги, люди потеряли работу, компания чуть не схлопнулась.
Тот же человек когда уже его наебали и теперь он сидит без денег и работы: Вот же бляди, как так можно обманывать людей и наебывать их!
Я:
И ведь главное ничего у человека не чешется когда я напоминаю что он тоже когда-то кого-то наебал, сразу начинается, "А чо такого, а чо я, а я ничо".
Нажрал сегодня 2000 калорий, превысив норму один день погоды не сделает, но все равно собой недоволен. А все хачапури и тортик и вообще праздничный ужин. Ы. Завтра никаких вкусняшек...
познакомился с молодой и красивой девушкой, которая влюбляется в интеллектуальных дам 70+, соблазняет, приобщает ко всякому разврату
нахожу это ужасно милым
и теперь он сидит без денег и работы
А большие деньги где все, потратил?
познакомился с молодой и красивой девушкой, которая влюбляется в интеллектуальных дам 70+, соблазняет, приобщает ко всякому разврату
нахожу это ужасно милым
Грэнни кинк!
Чот какое-то гнетущее состояние у анона. Покидайте котиков?
Покидайте котиков?
Чот какое-то гнетущее состояние у анона. Покидайте котиков?
Сегодня из вк
Аноны, вы хорошие
Спасибо за котов! Сейчас еще слопаю тефтели в сырном соусе, и совсем хорошо должно стать!
В сентябре переехала из ебеней в большой город, сейчас осознала что никуда не ходила дальше чем 500 метров от квартиры за все это время
В сентябре переехала из ебеней в большой город, сейчас осознала что никуда не ходила дальше чем 500 метров от квартиры за все это время
а у меня чет обратная ситуация, как приезжаю в мелкий город к родственникам, всегда удивляюсь что они ездят там где можно за 15 минут дойти
Смотрю лекцию по дизайну персонажа, попутно домашку рисую. Отвлекся на секунду и вдруг слышу "а этому дадим член с рожками". Думаю НИХУЯ СЕБЕ, а там шлем с рожками
Поору какой любимка охуенный И пойду спать
Очень нужна холиваркомагия! Уважаемые анончики, нашаманьте, пожалуйста, чтобы ко мне не заявились мамины приставы
Очень нужна холиваркомагия! Уважаемые анончики, нашаманьте, пожалуйста, чтобы ко мне не заявились мамины приставы
Вжух! Вжух!
Знаете, что раздражает? Что какое-нибудь шоу в стиле ГП будет для детей и их родителей, а не для взрослых. Я бы хотела, чтобы были отдельные билеты на подобные шоу для взрослых, чтобы не было детской программы и детей. Миллениалы что, не любят сказки и принцесс?
Миллениалы что, не любят сказки и принцесс?
Нет конечно, они должны любить дискотеку 80-90-х
Я так обрадовался, что в этот раз еду в путешествие с чемоданом, что сильно переоценил его возможности. Теперь у меня акция "впихнуть невпихуемое" и уложиться в 10 кг
Проснулась, темно. Будильник не заводила, поэтому первая мысль что я проспала аж до вечера. А это просто солнце не встало сегодня