Вы не вошли.
Аноны, как отпраздновать Новый Год, если дачи нет, компании нет, а сидеть с оливье и "ГП" уже очень тоскливо?
Пойти или поехать туда, где есть новогодние гуляния. В моем городе таких нет, когда мне хотелось движняка, я ездил в ДС. Садился на поезд, приезжал вечером 31го и шел на Красную площадь, тусил до утра, по потом - на обратный поезд и домой
Снилось что-то новогоднее про Собянина. А я даже не москвичка
Это, наверное, к новому метро
Аноны, как отпраздновать Новый Год, если дачи нет, компании нет, а сидеть с оливье и "ГП" уже очень тоскливо?
Отринуть оливье, купить что-то нетрадиционное и бухать на холиварке
Это шедевр Полумуж в буквальном смысле слова.
Надо сразу зацепить читателя на крючок, а придумать новое сложно. Тут, похоже, удалось.
Это, наверное, к новому метро
Оооо! Было б неплохо, но мне год-полтора ждать до новой станции
Блин, я параноик, но мне почему-то кажется, что ехать на гуляния в одиночку опасно. Особенно сейчас.
Блин, я параноик, но мне почему-то кажется, что ехать на гуляния в одиночку опасно. Особенно сейчас.
Почему? Люди же везде, такие же люди как в любой другой день. Ну пьяных чуть больше, зато все на позитиве
Если душа к таким развлечениям не лежит, то конечно не стоит
Да, в ДС2 так и есть. Лучше гулять с кем-то.
В ДС-2 в центр на НГ я вообще не советую соваться, ни в компании, ни без.
А что там такое, расскажите. Много пьяных и ноль ментов?
Например, в порту СПб НГ чуть ли не единственный праздник, со 2 января порт уже вовсю работает. Пьяные грузчики любят гулять в центре и знакомиться с девушками. И это не только к порту относится. Большие города притягивают преступников, прячущихся от закона или только что выпущенных на волю. Мне в свое время впечатлений хватило, даже наличие мужчины рядом со мной не останавливало, т. к. их численно больше. Компанией может и можно гулять, по спальнику гуляем. Но все драки и конфликты обходим стороной.
я гуляла в районе коменды и в районе петроги, все ок было. В районе коменды так вообще суперически, толпа радуется, кто-то фейерверки припер, кто-то организовал хоровод. На петроге все перекрикивались поздравлениями с расстояния в 10 метров минимум, лол.
Мб в центре своя обстановка, но в большинстве районов у местных зеленых зон дофига народу и можно вусласть потолпиться в безопасности
Приснилось, что ел большую пиццу с колбасой и маленькие со всевозможными вкусами(включая печенье и милкивей) шоколадное драже и все это было удобно упаковано.
Хочу теперь есть. И такое драже.
Ммм... Препрод упал. Пятница перестает быть томной. Как удачно, что сегодня дежурю по авариям не я, а тот, кто больше всех в мою сторону мандел.
Вспоминается ситуация, когда я ОЧЕНЬ сильно не хотел ставить релиз, и за три дня до релиза у нас сгорел ЦОД. Обожаю такие совпадения)))
Отредактировано (2024-12-06 13:06:37)
Анон пишет:Да, в ДС2 так и есть. Лучше гулять с кем-то.
я гуляла в районе коменды и в районе петроги, все ок было. В районе коменды так вообще суперически, толпа радуется, кто-то фейерверки припер, кто-то организовал хоровод. На петроге все перекрикивались поздравлениями с расстояния в 10 метров минимум, лол.
Мб в центре своя обстановка, но в большинстве районов у местных зеленых зон дофига народу и можно вусласть потолпиться в безопасности
Мы гуляем с друзьями в спальном районе, иногда вдвоем с подругой. Личный опыт с гопьем в центре, конечно, не 100%, что это обязательно случится. Но в этом году, учитывая тк и людей, вышедших на свободу, в центр ни малейшего желания ехать. Район проживания знаю хорошо, подышать воздухом, посмотреть фейверки и повеселиться, пусть только с подругой — это ок. Некоторые с собакой выходят гулять.
Приснилось, что ел большую пиццу с колбасой и маленькие со всевозможными вкусами(включая печенье и милкивей) шоколадное драже и все это было удобно упаковано.
Хочу теперь есть. И такое драже.
Анон, зачем ты рассказал, я теперь хочу такую пиццу...
Я с тремя подругами, которые ко мне приехали в гости из разных городов России, пытался нынешний год встретить на Дворцовой. Уже когда на Невском вышли, насторожило большое количество подвыпивших эээ... среднеазиатов.
Я не хочу звучать как нацист, мне вообще пофиг на гастарбайтеров, оказаться в большой толпе пьяных русских мужиков было бы точно так же некомфортно, просто констатирую факт. Мы прошлись до Дворцовой, по пути отбиваясь от попыток познакомиться, увидели на площади еще большую толпу приезжих, развернулись и поехали обратно. В итоге встретили НГ у меня дома, а потом очень приятно прогулялись по моему спальнику и поглазели на самопальные салюты)
Анон залип на голубей, и они оказывается очень маневренные летуны. Могут развернуться на 180 практически на месте, лавируя между веток
Да. Я так отказался от мысли пойти на канц. А вдруг полыхнет
Сначала анону абсолютно ни с того ни с сего полночи снились сны про коллегу вроде не эротические по содержанию, но по настроению и яркости очень близкие к ним, при том что анон вообще никогда не думал о ней в этом ключе. Она симпатичная и умная, несомненно, но блин... Потом анон провел утро с этой коллегой на работе. Сейчас анон сидит в перерыве и ощущения у него странные. Мозг, што ты делаешь, прекрати
Ну да, уворачиваться от пьяных компаний, желающих познакомиться.
Но вообще еще и грустно, даже если не приходиться. В баре/ресторане тоже в НГ одному так себе
Хочу пиццу. Но дома есть другая еда.
Хочу пиццу. Но дома есть другая еда.
Сегодня пятница, сегодня можно
Этот анон, наоборот, в прошлом году охуел от количества ментов и заборов в центре. Здесь не пройти, там не пройти... Весь Невский в заборах.
Менты были очень вежливы, справедливости ради, но все равно было страшно неприятно. Именно поэтому в НГ в центр соваться не хочется, а вовсе не из-за "среднеазиатов".
Я вообще ничего не имею против гуляющих компаний, на то и праздник. А вот перегороженный центр, где людей как скот прогоняют через пункты досмотра, мне совсем не нравится.
Отредактировано (2024-12-06 17:22:51)
Аноны, через сколько исчезает возможность редачить сообщения?