Вы не вошли.
Там оказалось не так мерзко, как я себе представлял
А я сходил до калитки озон забрать и успел охуеть! Скользко, снега нет, холодно! Беспредел!
Смотрю новый фильм на нетфликсе про ожившего снеговика, господи какая же неимоверная хуета
Смотрю новый фильм на нетфликсе про ожившего снеговика, господи какая же неимоверная хуета
Так это ж классический халлмарк, они часто бывают такими. Покринжевать и поумиляться.
это ж классический халлмарк, они часто бывают такими.
Я последний раз подобное смотрела в нулевые по телеку, и хотя они были кринжовые, всё-таки не настолько плохие как вот это вот
Сам сюжет еще куда ни шло, но сценарий, игра актеров, диалоги - просто пиздец
Сам сюжет еще куда ни шло, но сценарий, игра актеров, диалоги - просто пиздец
Звучит как что-то, с чего я посмеюсь, когда дойду У меня он просто тоже отложен на попозже. А ты не смотрела Meet Me Next Christmas? Вижу на него кучу реков как на новый любимый рождественский фильм.
меня он просто тоже отложен на попозже. А ты не смотрела Meet Me Next Christmas
Не, надо глянуть) у меня следующий фильм в рождественском марафоне это Чужой )
Купил шоколадные бомбочки с маршмеллоу, они долго где-то путешествовали и вот, дошли до меня - целенькие, неразбитые!
Не помогла сегодня человеку. И так пугающе равнодушно на сердце.
Конечно, я так избежала рисков для своей жизни и здоровья, но как-то тоскливо
В угаре предновогодней уборки нашел запасы косметики. Сколько просроченной туши, мама дарагая А я даже не помню когда покупал, наверное до ковида еще, когда глаза красил. Блин, глаза жалко, но жаба тоже душит.
Анон тут понюхал масло индийского базилика и это такой запах! Отвал всего анона! Пахнет орешками и немного травой
А где ты его понюхал, анон? Хочу тоже!
Разбирал шкаф, откопал старую сумку, которую носил лет десять назад. А в сумке нашёл три бахилы и одну перчатку
нашел запасы косметики. Сколько просроченной туши
ахах у меня до сих пор большая палетка палетка от лайм крайм с18го что ли года, почти не юзана, теперь миниатюры/однушки наше все
Опять не могу заснуть, да что это блять!! Мне надо режим восстановить, я встаю рано, ложусь поздно, сплю днём потому что усталый как пёс, и никак не могу вырваться из этого цикла т_т это все погода, мрак и сырость....
Сохраняла видео после монтажа, а оно на середине звук потеряло. Да гребаный ж ты пылесос!
Опять не могу заснуть, да что это блять!!
И я тоже не сплю(( Дома парилка, батареи пекут так, что спать невозможно даже под простыней + влажность
Проснулся в 6:15 и пришел к выводу, что было бы классно, если бы Веном вселился в Энакина Скайуокера.
Снилось что-то новогоднее про Собянина. А я даже не москвичка
Снилось что-то новогоднее про Собянина. А я даже не москвичка
Приказал переложить плитку елочкой?
Аноны, как отпраздновать Новый Год, если дачи нет, компании нет, а сидеть с оливье и "ГП" уже очень тоскливо?
Спать лечь.
В ночном поезде
Из побанальнее - городская ёлка. Или какая-нибудь кафешка/бар, где покупаешь одно место за новогодним столом
Так это ж классический халлмарк, они часто бывают такими. Покринжевать и поумиляться.
Они удивительно похожи на российские сериалы
Аноны, как отпраздновать Новый Год, если дачи нет, компании нет, а сидеть с оливье и "ГП" уже очень тоскливо?
Если есть желание общаться, на хф была тема встреч анонов. Можно помониторить комменты или самому предложить погулять в новогоднюю ночь.
Отредактировано (2024-12-06 09:28:55)
Искал себе книгу для чтения спинным мозгом, перешел по рекомендации, на первой же странице:
"... согласилась я, стягивая с него простынь.
Представляете, под простыней ничего не было!"
Это шедевр Полумуж в буквальном смысле слова.