Вы не вошли.
Анон тут понюхал масло индийского базилика и это такой запах! Отвал всего анона! Пахнет орешками и немного травой
Яндекс опять предложил украсить нейроёлку.
И такую хрень генерирует...
У меня после 20-го года время как бы встало, а ведь дохуя времени прошло, столько всего произошло и каждый день происходит, но мозгами я всё ещё в 19-м году смотрю евровидение у друзей в 5 ч утра и переживаю за норвегов. Не понимаю как вынырнуть.. Постоянно ощущение дежавю и будто всё кругом сон.
Отредактировано (2024-12-05 17:09:49)
Вот с Евровидением у меня как раз все понятно, мое сердце осталось в 2023
Но все остальное... Да, есть ощущение, что "да только вчера ж было!"
хочу красивую свечку, кота под бок, и не вылезать из кровати до апреля...
Вот с Евровидением у меня как раз все понятно, мое сердце осталось в 2023
В 2021((
Но да, у меня ощущение, что 2020 вот только что был или вообще еще не закончился
Отредактировано (2024-12-05 17:19:48)
Я всё ещё не могу осознать, что 2019 был пять (!) лет назад. И это при том, что я молодой анон, у меня годы пока ещё не слились в беспрерывный поток
Яндекс опять предложил украсить нейроёлку.
Ого, не знал такую штуку... Мне так и не смог сгенерить Око Саурона, хотя розового Вейдера кому-то слепил.
Аноны, нужна помощь. На ТС на работе подопечный хочет бутылку шампанского.
Я не пью алкоголь, можете дать рекомендацию? Бюджет максимум 3к.
Если здесь не подскажут, есть алкоголя тред.
Мне так и не смог сгенерить Око Саурона,
А мне Кецалькоатля с метлой
Я ушла от сожителя и теперь совсем одна
Анон-пельмень собирается в зал во второй раз. Поддержите анона
Анон-пельмень собирается в зал во второй раз. Поддержите анона
Вот как находишься в зал, как начнешь сам всех поддерживать! Давай, анончик, ты справишься.
Если здесь не подскажут, есть алкоголя тред.
На хс есть все
Спасибо
Я ушла от сожителя и теперь совсем одна
Все будет хорошо, анончик, найдешь себе хорошего партнёра обязательно
Почему у меня руки из жопы, всегда так стрёмно ёлку наряжаю
Давай, анон, я с тобой. Сейчас какао допью и пойду в холод и темень за едой
Сходил?)
Я все-таки допинал себя до пвз, забрал заказ и еще в магазин зашел. Продуктивность!
Я все-таки допинал себя до пвз, забрал заказ и еще в магазин зашел. Продуктивность!
Молодчина! Беру с тебя пример и готовлюсь шлёпать на почту за разноцветной пряжей.
В магаз только завтра, подбадривает перспектива купить зефир. Случайно ткнула вместо Флуда в Жопочтецов и немного удивилась.
Нет, не будет. Я не справилась.
Что значит "не справилась"?
Я с вами. После работы села в автобус, который везёт за заказиком в обратном от дома направлении(
Я на метро еду в обратном направлении, забирать заказ
Смотрю на анонов и набираюсь сил ехать за павербанком. А то его ж ещё протестировать надо...
И чтобы два раза не вставать, у нас есть где поспрашивать про мобильных операторов? Ради роуминга взял себе симку тинька, а чот там и просто так цена вкусная получается. Может, какие подводные камни есть?..
Сходил?)
Сходил, кушать-то хочется
Там оказалось не так мерзко, как я себе представлял