Вы не вошли.
Я без соли даже пол ложки не смогу съесть, они ж никакие на вкус
Уй. Мы одно время бабушке заказывали готовую еду по Певзнеру, и она как-то раз меня угостила (потому что сама уже заебалась это есть ) - ну, если это посолить, поперчить и добавить сметаны, то очень даже, а без - какой-то картон
А я себе соль при готовке вообще никуда не кладу и картошку фри без соли заказываю, у меня с солью сложные отношения И при этом я фанат острого, так что даже без факта недосола многим людям моя еда не зайдет.
Отредактировано (2024-12-04 21:55:17)
А яблоки это в блинчики или запеканку
Яблоки, они, если пожарить с репчатым луком, зерновой горчицей да черным перчиком (опционально еще и с мяском каким), будут хороши хоть к яичнице, хоть к лапше.
И при этом я фанат острого
А ты просто перец добавляешь или соусы?
У меня тут Опера обновилась. Аноны, вы бы слышали, как я заржал, глянув на это
Думаю, я слышал, потому что сейчас тоже заржал
Ржу с вами
Отредактировано (2024-12-04 23:28:37)
У меня тут Опера обновилась. Аноны, вы бы слышали, как я заржал, глянув на это:
Да я и так поехавший, куда ещё-то?
Да я и так поехавший, куда ещё-то?
Вот-вот
Еще в сентябре составила список того, что буду заказывать из еды на НГ, посчитала, округляя стоимость.
А все подорожало и даже округления не помогли
У нас часом нет треда ненависти к праздникам? Я заебался.
Еще в сентябре составила список того, что буду заказывать из еды на НГ, посчитала, округляя стоимость.
А все подорожало и даже округления не помогли
Ай... это боль!
Как перестать завидовать тем, кто живет в частном благоустроенном доме? Никогда так не жил и умом вроде понимаю, что там много работы и проблем, но не перестаю завидовать. Когда никакие соседи за стеной не шумят, дети не орут, перфоратор не долбит, когда на своем участке можно хоть качели замутить, хоть беседку, хоть клумбы. Когда можешь сделать себе хоть баню, хоть бассейн. Но такие дома с водопроводом, электричеством, интернетом стоят бешеных денег, эх...
Как перестать завидовать тем, кто живет в частном благоустроенном доме?
Пожить в частном благоустроенном доме. Как показала практика
Но такие дома с водопроводом, электричеством, интернетом стоят бешеных денег, эх...
Ну вот я в таком живу, и аренда дешевле, чем квартиры... Хочу строить свой, и это тоже дешевле, чем квартира) Но, тут, наверное, все ещё от региона может зависеть?
Когда никакие соседи за стеной не шумят, дети не орут, перфоратор не долбит,
Ахахаха
Я выросла в доме и родители продолжают там жить. У них и у соседей есть газонокосилки. Это громко. У нас циркулярная пила. Это офигеть как громко. Дом нуждается в ремонте и модернизации почаще квартиры. Это громко.
Из соседей есть один парень, к которому бывает приезжают в гости друганы и заполночь они могут с музыкой отдыхать. Маленькие дети со всей округи оравой бегают по вечерам по улицам, часто с визгами и криками.
В доме жить тихо и спокойно, если тебя окружают бездетные старички.
Когда никакие соседи за стеной не шумят, дети не орут,
Дети могут орать за окном, а к соседям приезжать толпы алкашей на шашлыки.
Вместо перфоратора газонокосилка. Если не рублёвка — перебои с электричеством и водой. Скорая и пожарная только в областном центре. Аптека далеко.
А еще какой-нибудь мууу... нехороший человек криво выведет дорожку к своему гаражу, перекрыв все стоки, и пол улицы будет заливать по весне. Охуенный опыт, никому не рекомендую.
Как перестать завидовать тем, кто живет в частном благоустроенном доме?
Ну смотри. Если этот самый частный благоустроенный дом стоит не в лесу на опушке, то от соседей ты не сбежишь. Будет не перфоратор за стенкой, а болгарка под окном или тот же триммер - не только шумно, еще и воняет. А по вечерам (или в рандомное время, зависит от соседей) будут музыка и радостные вопли. Летом в каждом дворе по надувному бассейну и не прекращающий адский детский смех.
Еще собаки. Очень много крупных и не очень собак вокруг. И все они в основном находятся во дворах. И все они начинают орать одновременно. Особенно любят это дело по ночам
Если вдруг повезло, участок большой и до соседей далеко, то заебешься за этим участком ухаживать. Можно, конечно, хуй забить и пусть растут все цветы, но по моему опыту расти будет всякая дрянь, хмель заплетет все вокруг (если в семье есть аллергик, то тут ему и амба), полезут на свет странные кусты, молочай и другие колючки, а там и клен подтянется. Ходить по двору станет сперва неприятно, а потом - невозможно. Так что, чтобы летом повесить гамак в тенечке, за двором придется ухаживать круглый год
В общем, хорошо жить в частном благоустроенном доме, если кто-то другой будет за ним ухаживать
В доме жить тихо и спокойно, если тебя окружают бездетные старички
Или если участок дохуиллион гектаров чего обычно нет
В общем, хорошо жить в частном благоустроенном доме, если кто-то другой будет за ним ухаживать
О да!
Из минусов ещё бывает такая вещь, как отсутствие центральной канализации.
Ну и надо учитывать, где этот дом располагается. Есть коттеджные поселки, есть города с инфраструктурой, есть деревни и села. Разный ценник и разные удобства.
Родня в деревне как-то сидела без света неделю, потому что прошел ураган и для ремонта приоритетнее был райцентр.
Родители в мелком городе не имеют асфальта к дому. Спасибо, что зимой иногда чистят.
Яндекс опять предложил украсить нейроёлку.
Смотрю на это и ловлю ощущение "Да вроде же недавно украшал уже... Как это "было год назад"?"
Причем нет, я понимаю, что год прошел, много чего случилось, но вот это вот "да недавно ж было" не отпускает.
Надо выпнуть себя на улицу забрать заказ из пвз. Но там холодно и темно
Надо выпнуть себя на улицу забрать заказ из пвз. Но там холодно и темно
Давай, анон, я с тобой. Сейчас какао допью и пойду в холод и темень за едой
Я с вами. После работы села в автобус, который везёт за заказиком в обратном от дома направлении(