Вы не вошли.
Нормально будет)
Яичницу только испортишь. В нее помидоры хорошо, болгарский перец, зелень. А яблоки это в блинчики или запеканку
Яичницу только испортишь.
Несолёный омлет вполне можно есть с яблоками. Это как запеканка или пирог, только без муки/творога.
В нее помидоры хорошо, болгарский перец, зелень.
Вкусовщина.
А я открыл для себя ананас на гриле, и очень вовремя мне нужно лечить поджелудочную. Надеюсь, к НГ мне станет лучше, и я смогу его приготовить и съесть с мороженым.
На работе объявили конкурс новогодних поделок, для взрослых. Как думаете, из чего змею сделать
На работе объявили конкурс новогодних поделок, для взрослых. Как думаете, из чего змею сделать
бумага?
Омлет с яблоками можно делать, погуглите рецепт кайзершмаррна: тесто как на блинчики со сладкой начинкой.
Я делал омлет с яблоками, мне нравилось. Вообще, я с чем только омлет не делал. Просто скидываю в него все, что найду в холодильнике.
Мой любимый - с тёртым картофелем.
Доживу до весны - куплю каяк.
Вообще странно осознавать, что левая рука тоже умеет писать слова без особого контроля мозга, хотя с роду не писала.
Вообще странно осознавать, что левая рука тоже умеет писать слова без особого контроля мозга, хотя с роду не писала.
Тебе не хочется писать зеркально?
Я когда левой пишу этот момент надо прямо осознанно контролировать, иначе справа налево получается
Тебе не хочется писать зеркально?
Внезапно нет. Даже когда попробовала двумя зеркалит не всё
Отредактировано (2024-12-04 16:27:51)
а приправы для дошиков продаются отдельно? очень люблю бульоны в дошираках((
Отредактировано (2024-12-04 16:44:29)
Из гольфа или чулка
легкий пластелин
https://pin.it/1qwzkN582
а приправы для дошиков продаются отдельно? очень люблю бульоны в дошираках((
На вб есть 180гр бульона за 252 р,
Несолёный омлет
Зачем он вообще нужен
Связать.
Или из бумаги, да
http://skrapbukings.ru/papercraft/1259-zmeya-kobra.html
Сходил на улицу, но теперь мне кажется, что я излучаю холод.
Зачем он вообще нужен
Так ради текстуры, иногда и так вкусно.
Люблю мясные детские пюрешки именно за то, что они не соленые. А если посолить - гадость, есть невозможно.
Люблю мясные детские пюрешки именно за то, что они не соленые. А если посолить - гадость, есть невозможно.
+1. Но я все таки добавляю перец. Без него как-то пустовато.
Я без соли даже пол ложки не смогу съесть, они ж никакие на вкус
Забавляет когда аноны в каком-нибудь треде явно хотят посраться, но никто не хочет начинать срач первым и поэтому они типа так непалевно кидают удочки надеясь что кого-нибудь зацепит и можно будет посраться от души
Забавляет когда аноны в каком-нибудь треде явно хотят посраться, но никто не хочет начинать срач первым и поэтому они типа так непалевно кидают удочки надеясь что кого-нибудь зацепит и можно будет посраться от души