Вы не вошли.
Партнер играет в варкрафт
Твой тоже на новый хардкорный сервер перешёл?
Отредактировано (2024-12-03 21:21:55)
Я всё ещё путаю кинотред с книготредом, значки не помогают. Зашёл - хотел поделиться просмотренным, а там делятся, соответственно, прочитанным и вроде даже по теме как-будто совпадало, пока кто-то не попросил река на другую тематику (что бы такое почитать) и тут анон сообразил, что снова попал не туда.
Отредактировано (2024-12-03 21:36:34)
ААА, вспомнил, что еще несколько "Столичных" конфет осталось
ну вот. Теперь я тоже хочу.
А ещё хочу вот такой котопудинг
Анон успокоился "Коровкой", т.к. дома никакого шоколада нет.
несколько "Столичных" конфет осталось
Как же я их люблю, анон. Это была любовь с первого укуса. У меня в шаговой доступности магазин Алёнка, завтра совершу набег. Спасибо, что напомнил про Столичные
Я в Food Fantasy нуб фритуплейщик. И мне сейчас с подарочных (на ивент) халявных пулов столько UR духов нападало, причём нормальных. Я аж охренел. Что-то мне попёрло
Остановите меня, я все покупаю
Что именно, может, мне тоже надо.
Это ты анон с маркетплейсами? или другой
Закрой вкладку и иди досыпать, не за себя, так за меня, за другого анона, и за всех анонов этого форума. Анонь.
Так яичницей с беконом от соседей пахнет..
(((
Запишись с утра к психотерапевту и трать деньги на избавление от шопоголизма
Так яичницей с беконом от соседей пахнет..
(((
Прочитал про яичницу, подумал про яблоки и пытался вообразить себе это своеобразное сочетание
Что именно, может, мне тоже надо.
Это ты анон с маркетплейсами? или другой
Елку, гирлянду, сыворотку с ретинолом, крем с ретинолом, дезодорант, новогоднее постельное белье, два брелка на сумку, сережки, мышку для второго компа, вазу, еловые ветки с шишками в вазу... Надеюсь, всё Я, наверное, другой анон, но тоже с маркетплейсами))
Закрой вкладку и иди досыпать, не за себя, так за меня, за другого анона, и за всех анонов этого форума. Анонь.
Воистину анонь!
Запишись с утра к психотерапевту и трать деньги на избавление от шопоголизма
Работа с терапевтом это сложно и неприятно, а скупать весь озон так кайфовенько Но я сильный, я справлюсь, да?
Меня очень здорово останавливают 150 рублей до зарплаты
Меня очень здорово останавливают 150 рублей до зарплаты
Жиза
Хотя меня и это иногда не останавливает, потому что на озоне есть пост-оплата некоторых вещей...
Где то на озоне видель ящичек для денег, который бьет разрядом тока. Наверно полезная вещь в таких случаях
Где то на озоне видель ящичек для денег, который бьет разрядом тока. Наверно полезная вещь в таких случаях
Так всё онлайн... Мне нравится, что если кладешь деньги на накопительный счет в тиньке, там можно написать себе послание, которое банк будет тебе показывать при попытке снять оттуда деньги)
купить штуку на озоне, чтобы не покупать штуки на озоне... мсье опытный!
Зеленая сова иногда такая... актуальная.
Я любя. Ни на что не променяю.
Готовят же утку с яблоками
И гуся, и курицу. И очень зря Но яичница это что-то совсем странное будет, мне кажется
И гуся, и курицу. И очень зря Но яичница это что-то совсем странное будет, мне кажется
Ну я мешал со свежими, но я тот ещё гастрономический извращенец
Просто хочу где-то написать, что меня очень раздражает внезапная собака в фичке, который я читаю, потому что
1. Зачем-то надо было описывать слюни и линяющую шерсть
2. У героев в каноне только кошки
3. Особой смысловой нагрузки она для сюжета не несёт кроме как по всей видимости умилять автора
На заебавший штамп не тянет, на прям жалобу тоже,в комментариях ныть смысла не вижу, но побурчать хочется
Отредактировано (2024-12-04 13:35:33)
А у меня готовится запеканка с яблоками, омномном
Но яичница это что-то совсем странное будет, мне кажется
Нормально будет)
Яблоки можно жарить. Может и ничего выйдет.