Вы не вошли.
Общение с утконосом
https://leonardo.osnova.io/370cf83b-903 … /mp4#t=0.1
Причём варишь хозяйские - всё норм
Звучит криповато
там будут расти только ёлки и одуванчики, бгг. И может быть ещё ревень.
Ежевика) ее клопы не любят)
Однажды я научусь сначала гуглить, а потом покупать Но не сегодня.
Заказал нечто, под названием "Бамбл", думая, что это "Баббл". И получил кислый кофе, а не нямку с тапиокой Не, вкус прикольный, но...
Поэтому в Перекрестке оно дорогое, как сволочь. Но я все равно покупаю иногда.
Ага, болеть зимой без малинового варенья вообще отстой.
Ну вот, бамбла захотелось
Заказал нечто, под названием "Бамбл", думая, что это "Баббл". И получил кислый кофе
Там же с сироп должен быть на дне.
Первый раз когда брала расстроилась из-за кислятины, а потом кривилась от сладости, надо было перемешивать
Пышкейки какая ядреная химия! Но бананово пахло.
Там же с сироп должен быть на дне.
Разве? Это кофе с апельсиновым соком, вроде.
Бамбл не всегда с сиропом.
Я только с сиропом пробовала. И если гуглить рецепт, тоже предлагает сироп добавлять, карамельный
я упал в мини яму из-за вас. В общем за весь мир не скажу, но возможно бамбл без сиропа.
Методика исследования: гуглинг с ограничениям по датам и регионам, на трех языках.
В общем, кофе с апельсиновым соком мешали уже давно. После чего кто-то изобрел Bumblebee (он же "шмель") в котором есть карамельный сироп.
Причем по легенде придумали его в москве, в 2001м году, что похоже на правду, потому что рецепт безалкогольного шмеля периодически всплывает в рунете за старые даты https://www.gastronom.ru/recipe/1197/kofe-shmel (осторожно, оч много рекламы), тогда как в англо- и немецко- язычных такого вообще не находится.
Бамбл появляется в англо- и немецко- язычных рецептах после нескольких лет упоминаний бамблби и сразу без сиропа. Выглядит это как сокращение рецепта – как самого рецепта, так и названия.
При этом "вирусной" становится около 2020го года именно версия без сиропа. По моим воспоминаниям в России в это время приходилось всегда уточнять за сироп, лол, потому что от названия это не зависело. Хотя по моим воспоминаниям до сих пор приходится уточнять, но сейчас чаще с сиропом, чем без.
В общем, я хз, дорогие аноны. В шмеле сироп должен быть. Если бамбл самостоятельный напиток, то тогда в нем не должно быть. Если бамбл считать красивым названием шмеля (как многие делают), то не должно.
Отредактировано (2024-12-03 15:49:00)
Из-за вас взял вместо капуча бамбл.
Из-за вас взял вместо капуча бамбл.
И как там по сиропу?
Поэтому у меня два режима "есть прямо с куста, игнорируя корзинку" и "заказать ящик сразу перебранной и не морочить себе голову". Пока бабушка была жива, каждый год ебались, сначала собирая, а потом перебирая. Большеникогда.
Грибы еще страшнее
Поэтому в Перекрестке оно дорогое, как сволочь.
Так малина сама по себе дорогая. Не уверена, что если купить ягоду в сезон и сварить, будет сильно дешевле.
И как там по сиропу?
По дефолту есть, я попросил без)
А что мешает ее собрать?
Не у всех есть время и возможность? Не все живут рядом с местами где она растет?
А еще тупо влом
Я городская и никуда не поеду, куплю дорогую и красивую в перекрестке
А что мешает ее собрать?
Ну ты спросил, блин
Я понятия не имею, в какую сторону даже выдвигаться, чтоб найти малинники. Ну и сколько и на чем туда ехать.
А что мешает ее собрать?
Ну она так себе растет на даче, на варенье не хватит, так, немного поесть. Проще перетертую купить во вкусвилле
А что мешает ее собрать?
А где ее можно собирать, если нет (бабушки, которая тебя припряжет) личного участка с малиной? Вопрос не риторический.
А где ее можно собирать, если нет (бабушки, которая тебя припряжет) личного участка с малиной? Вопрос не риторический.
Лучшее варенье выходит из лесной малины. Так что ехать со знатоками в лес и собирать там.
Лучшее варенье выходит из лесной малины. Так что ехать со знатоками в лес и собирать там.
Мой дед когда-то знал места и ходил с мелкоаноном, но теперь там все если не вырубили, то конкретно засрали и никакой малины