Вы не вошли.
Цапли же спят стоя, не?
Мне теперь страшно интересно, что ты представил, прочитав сообщения от анонов, которые не могут уснуть иначе
Мне теперь страшно интересно, что ты представил, прочитав сообщения от анонов, которые не могут уснуть иначе
Полное болото спящих анонов в позе на-одной-ножке-и-голову-под-крыло
Я смотрю, телега опять тупит...
Розмарин обижаете (
Какая прелесть
Розмарин обижаете (
Он такой ароматный Несколько веточек в бульон добавляю, что еще вкуснее было
Господи боже, анон посмотрел видос который сделал по своему мелкофандому, по которому горел буквально десять лет назад, у меня сердечко теперь бьётся как от тахикардии. Видос конечно под мельницу с акынством и грубыми переходами, но как же переебало ностальгией...
Но клопы это не розмарин, клопы это кинза, и по запаху, и по вкусу
Клоповник или кишнец,[18] — распространённое народное название кориандра овощного (кинзы), общеизвестного в культуре и кулинарии пряно-ароматического травянистого растения из семейства Зонтичные (Umbelliferae).
Анону понравился запах камфоры
Розмарин обижаете (
Думаю это индивидуальное.
Я тоже недоумевала)
Я малины с куста никогда не ела, но говорят там обитают клопы, и они воняют
Ой, у нас большие зеленые все время сидят. Воняют буэ. Бывает, соберешь, в рот положишь, а она клопом и пахнет. Посидел он на ней, а может, и понадкусил!!
Посидел он на ней, а может, и понадкусил!!
Он ягоды не жрет, только сок растения пьет, как все эти кровососы. А на ягодах просто сидит, из вредности.
Пропал свет в поселке Во ща ребятам с электрическим отоплением весело будет...
Опять одно яйцо лопнуло! Да что ж такое? Я ж вас, заразы, погрел перед киданием в кипяток!
Опять одно яйцо лопнуло! Да что ж такое?
Подозреваю, что в последнее время все яйца треснутые. Потому что ну не может быть настолько криворуким анон, чтобы десять из десяти яиц повредить.
Подозреваю, что в последнее время все яйца треснутые. Потому что ну не может быть настолько криворуким анон, чтобы десять из десяти яиц повредить.
Мне повезло больше, 9 остались целыми. Но каждый, блять, раз, одно из 10 лопается. А лопнутое - невкусное(
Посидел он на ней, а может, и понадкусил!!
Засел внутри! А ты потом эту малину вместе с ним и съел
Есть же правила поедания малины:
1. Никогда не рассматривайте только что сорванную малину, сразу ешьте её.
2. Если что-то во рту начало шевелиться, то подкиньте еще несколько малин и прожуйте.
3. Если это что-то не прожевывается или сопротивляется, то лучше выплюньте/выпустите его.
4. Не рассматривай, что ты вплюнул
Анон пишет:Цапли же спят стоя, не?
Ничего кардинального. Простую позу, в которой обычно отдыхаю и я, когда подтягиваешь одну ногу повыше так, чтобы её ступней упираться в колено другой. Всё это, разумеется, в положении лёжа. Когда засыпаю, ноги уже сами распрямляются.
Потом всё же стало интересно, сходил-погуглил, никогда прежде с такими определениями не сталкивался.
Если только их призрачные сущности как в мультике про принца-аиста. Халиф-аист, кажется.
Но каждый, блять, раз, одно из 10 лопается.
Та же фигня, анон.
Причём варишь хозяйские - всё норм, хоть грей, хоть прям из холодильника закидывай. То ли магазинные все в микротрещинах, то ли скорлупа очень тонкая
Ой, малина, одна морока.
Видишь на ветке прекрасные налитые малиновые (знаю, тавтология, простите) плоды, так и хочется сразу отправить в рот.
Но не торопись, анон, там не только клопы и малиновые паучки (живущие в малине, в смысле), там жирные гусеницы или червячки.
Весь сезон обрабатываешь как не в себя, опрыскиваешь, прореживаешь, потом приходит время сбора - пока собрал, весь исцарапался, собрал на себя весь чертополох, который вроде весь выполол (да не весь), собрал, половина в процессе помялась, если переспела (но равномерно собирать не всегда получается, созревает же постепенно), потом это месиво ещё чистишь на предмет разного рода козявок. Больше никто в семье этим заниматься не хочет. А малиновое варенье зимой есть хотят все. Если к старости заведу свою дачу, там будут расти только ёлки и одуванчики, бгг. И может быть ещё ревень.
Ой, малина, одна морока.
Поэтому у меня два режима "есть прямо с куста, игнорируя корзинку" и "заказать ящик сразу перебранной и не морочить себе голову". Пока бабушка была жива, каждый год ебались, сначала собирая, а потом перебирая. Большеникогда.
Иногда хочется сразу знать - что и когда подорожает и понимать, бежать это покупать сразу или потом дойти.
да
А малиновое варенье зимой есть хотят все.
Поэтому в Перекрестке оно дорогое, как сволочь. Но я все равно покупаю иногда.