Вы не вошли.
По какому неведомому алгоритму ютуб предлагает и предлагает мне видео людей с распадом опухоли? Зачем? Почему и нафига? Я за пять минут пересрался больше чем за все просмотры ужастиков скопом
у меня так долго включался впн, что я забыла, что хотела найти на Ютуб
Смотрела внуку подарок и на видео увидела комнату покупателя (она мне была более интересна чем сам товар )
Немного завидую людям, которые могут сконструировать дома святилище. Даже если есть место, фантазии у меня, к сожалению, нет
Даже если есть место, фантазии у меня, к сожалению, нет
а там оно само строится когда любику покупаешь
Как интересно, что на вб кошелек без проблем можно закинуть деньги, а вот чтобы вывести надо подтверждать учетку через госуслуги
думал про танцы, типа вместе походить, но чет боюсь что если там будут молодые девушки ему не особо комфортно будет
Тащи на танцы срочно
Отредактировано (2024-12-01 17:13:06)
любику
Кому? Любимке, в смысле?
*задумался как купить любимку*
*задумался как купить любимку*
Если фандом популярный, то заходишь на вб, а дальше все как в тумане *ищет на полке место для ещё трёх акрилок*
Как интересно, что на вб кошелек без проблем можно закинуть деньги, а вот чтобы вывести надо подтверждать учетку через госуслуги
Там у них форма есть и можно заявку подать на возврат на карту. Я летом соседке возвращал, она старенькая и без госуслуг
Там у них форма есть и можно заявку подать на возврат на карту. Я летом соседке возвращал, она старенькая и без госуслуг
Надо поглядеть, сразу в глаза не бросилось, значит в задницу засунули
Поставила в вазу пришедшие с алика веточки
Не знаю как получились змеи и яблоки, но выглядит забавно
Осталось дождаться еще две сепульки, чтобы была настоящая красота
Отлично смотрится
Купил себе щелкунчика в фиксе, включил новогоднюю подборку на ямузыке, сейчас буду творить хочу изобразить мундир Измайловского полка
О, я тоже купил одну такую. А еще обычных веточек-цветов, чтобы их вместе поставить. Но все не соберусь, жду вдохновения.
Пицца в Zotman стоило 590 несколько недель назад, а теперь 660
Не знаю как получились змеи и яблоки, но выглядит забавно
Змеи и яблоки?
Это же прекрасно, анон!
Очень красиво!
Впервые зашла в чужой тг канал, хотела глянуть комментарии и обнаружила, что я заблокирована. Где она меня увидела и что я такого написала, что меня превентивно заблочили
Впервые зашла в чужой тг канал, хотела глянуть комментарии и обнаружила, что я заблокирована. Где она меня увидела и что я такого написала, что меня превентивно заблочили
Нигде. Это настройки группы под своих, в которые собственно уходят все комментарии. У тг в этом отношении ебанутая система, для того чтобы на канале появились комментарии, к нему надо привязать группу
Если фандом популярный, то заходишь на вб, а дальше
Но там же все уродливое(( у меня популярный фандом, но хрен что купишь
А я что-то не понял. Декабрь наступил и все, солнца теперь до марта не будет? Че так темно?
А я что-то не понял. Декабрь наступил и все, солнца теперь до марта не будет? Че так темно?
Почему до марта? До солнцестояния, потом день пойдет на увеличение.
Почему до марта? До солнцестояния, потом день пойдет на увеличение.
Очевидно, анон имел ввиду, что началась зима - стало темно. Следовательно, светло станет, когда зима закончится. Типа юмор. Шутка.
Может, он в Мурманске