Вы не вошли.
плюс у него сейчас особо нет интересов поэтомк проще сперва найти варианты и предложить
Поставь ему танчики.
Я искал по ключевым словам и нашел миллион страниц со словами «поиск» и «тату», пришлось обратиться к силе улья…
Анон, в поиске есть опция искать в заголовках тем. И можно неподходящие темы исключить из поиска.
хочу в карелию, там так красиво
Купер, ну елы-палы, ну за что ты выложил мои чипсы
Поставь ему танчики.
Не стоит, здоровье резко просядет. Может дачу? Гараж? Зал, танцы, рыбалку? Чем вообще увлекался этот мужчина?
Любимка очень красивый! Вот прям ваще!
Да, я знаю, что тред обожания дальше по коридору. Но там никто не орет!
Каждый раз хихикаю, когда после стирки совершаю "акт недоверия стиралке": прокручиваю барабан, проверяя, не налипло ли там чего.
Да, я из тех людей, которые при варке супа добавляют ингредиенты, злобно хохоча и воображая себя ведьмой.
Купил рубашку, а она с примесью натуральной шерсти. Хожу, чешусь
Ох, вряд ли, я хотел обсудить как аноны помогают своим родителям и дедушкам бабушкам и вообще как их радуют. Мне бы вот хотелось чтоб папа побольше общался с людьми но я не знаю какие занятия можно предложить мужчине околопенсионного возраста, кроме фитнес зала.
Чтобы общаться с людьми, околоспортивные занятия хорошо подходят. В ближайшем парке люди собираются на совместную скандинавскую ходьбу, зимой в ДС2 запускают «Лыжные стрелы». Знакомые мужчины после 30 лет сменили видеоигры на охоту, а люди более старшего возраста совместно ездят на рыбалку. В ДС2 часто бывают разнообразные бесплатные экскурсии.
P.S. На охоту/рыбалку сначала ездили с уже знакомыми людьми, но постепенно нашли и новых знакомых.
Отредактировано (2024-12-01 12:05:02)
Не знаю, как давно это, только сейчас обнаружил, что холиварочка начала открываться без ВПН счастье какое, мне так неудобно провисание скорости, если его включать! Классическая ситуация, как сделать человеку хорошо) сделать плохо, а потом вернуть, как было.
Мне бы вот хотелось чтоб папа побольше общался с людьми но я не знаю какие занятия можно предложить мужчине околопенсионного возраста, кроме фитнес зала.
Загляни в ближайшие библиотеки, вдруг они организовывают мероприятия, подходящие по интересам твоему папе?
Чтобы общаться с людьми, околоспортивные занятия хорошо подходят.
Страйкбол и около того еще. Гончарные штуки, кстати, там точно не одни бабушки)
Отредактировано (2024-12-01 12:09:48)
Мне бы вот хотелось чтоб папа побольше общался с людьми но я не знаю какие занятия можно предложить мужчине околопенсионного возраста, кроме фитнес зала.
Может, спросить у папы? Он же как-то дожил до своих лет и в состоянии определить, хочет он общаться с людьми или нет.
в состоянии определить, хочет он общаться с людьми или нет.
Многие, кстати, ответят на этот вопрос отрицательно, но во вред себе. Люди и лечиться часто не хотят
Многие, кстати, ответят на этот вопрос отрицательно, но во вред себе. Люди и лечиться часто не хотят
Но и заставить его это делать - тоже так себе идея.
Не стоит, здоровье резко просядет. Может дачу? Гараж? Зал, танцы, рыбалку? Чем вообще увлекался этот мужчина?
Да в том то и дело что особо ни чем, как то потерял ко всему интерес просто дома за компом сидит, книжки читает, сериалы смотрит. Я думал про танцы, типа вместе походить, но чет боюсь что если там будут молодые девушки ему не особо комфортно будет. Сложно придумать что в такой ситуации человека может заинтересовать. Охота и рыбалка точно нет, вот думаю. Я бы сним походил куда то вместе, чтоб ему проще было, а там дальше глядишь втянулся бы.
Может, спросить у папы? Он же как-то дожил до своих лет и в состоянии определить, хочет он общаться с людьми или нет.
Да он вроде хочет, но он какой то потерянный в этом вопросе, с тех пор как один остался он будто не знает куда себя приткнуть и что с жизнью делать. Иногда ощущение что он себя уже похоронил и думает что жизни после 50 нет(
Но и заставить его это делать - тоже так себе идея.
Про заставить никто и не говорит.
Многие, кстати, ответят на этот вопрос отрицательно, но во вред себе.
И что, насильно их тащить общаться?
как то потерял ко всему интерес просто дома за компом сидит, книжки читает, сериалы смотрит.
Может, как раз нашел? Я, простигосподи, жду не дождусь собственной пенсии (еще далеко), чтобы только этим и заниматься. И кресло-качалку еще!
Любимка очень красивый! Вот прям ваще!
![]()
Да, я знаю, что тред обожания дальше по коридору. Но там никто не орет!
Я с тобой поору. Любимка просто нереально красивый, талантливый, изящный и грациозный! Он самый лучший, и точно в топ-5 по вокалу. Я так рад что встретил его случайно на просторах ютуба
правда ли, что на занятиях по парным танцам не хватает мужчин?
да. (но я не с ДС и ДС-2)
Каждый раз хихикаю, когда после стирки совершаю "акт недоверия стиралке": прокручиваю барабан, проверяя, не налипло ли там чего.
Да, я из тех людей, которые при варке супа добавляют ингредиенты, злобно хохоча и воображая себя ведьмой.
И правильно: и вкусно, и релакс))
Я так рад что встретил его случайно на просторах ютуба
О да, так понимаю это чувство! Я тоже рад, что абсолютно случайно однажды зашёл в тред и ткнул на принесённый клип.
думал про танцы, типа вместе походить, но чет боюсь что если там будут молодые девушки ему не особо комфортно будет
На танцах обычно как раз 30+ а то и 40+ публика. Если это не хип-хоп какой-нибудь