Вы не вошли.
Хмм не знаю что сильнее, желание показать какие шикарные длинные ноги у моего персонажа или то какой у него шикарный длинный чорный плащ
или то какой у него шикарный длинный чорный
ой, я не ожидал плаща
ой, я не ожидал плаща
Там у него тоже все хорошо, но за это меня отшлепает тумба
Э, а разве мы не живем в жопе мира далеко от центра галактики, что уж говорить о Вселенной вообще
В центре галактики такая прекрасная черная дыра регулярно херачит такими всплесками излучения, что лучше всего жить в ебенях. Больше шансов, что атмосферу не сдует
вот теперь тоже хочется эту палетку имени ядерной зимы, но ведь под очками нифига видно не будет
Хмм не знаю что сильнее, желание показать какие шикарные длинные ноги у моего персонажа или то какой у него шикарный длинный чорный плащ
Распахнутый плащ - классика, рекомендованная графом Дракулой.
Мы вон существуем всего ничего а уже фоним на всю вселенную. И наши сигналы будут ловиться через миллионы лет после смерти нашей планеты в самых удаленных концах галактики. А вот мы никаких сигналов не ловим.
Разфонялись тут на всю вселенную *инопланетяне смотрят осуждающе*
И наши сигналы будут ловиться через миллионы лет после смерти нашей планеты в самых удаленных концах галактики.
Но это же только теоретически. Практически-то не проверишь.
Мне нравится теория зоопарка.
Может быть, где-то в далекой-далекрй галактике более развитый вид получает информацию о нас и испытывает эмоции, какие бывают у людей, которые видят процесс аутофелляции у мартышки. Но не вмешиваются.
На внешнем жестком диске обнаружен реликт далеких времен — коллаж из фоток Снейпа и Люциуса. Некоторые фотки были заботливо обработаны до меня: головы актеров приделали к мускулистым телам.
А чо за персонаж?
У нас дикий гололед
вот теперь тоже хочется эту палетку имени ядерной зимы, но ведь под очками нифига видно не будет
а что за палетка?
а что за палетка?
cyberbomb которую выше обсуждали)
аноны которые с уверенным гонором набрасывают очевидные решения для вопроса о космосе, напоминают чем то бухого батю, который сидя перед телеком решает судьбы мира
Отредактировано (2024-11-30 12:02:04)
аноны которые с уверенным гонором набрасывают очевидные решения для вопроса о космосе, напоминают чем то бухого батю, который сидя перед телеком решает судьбы мира
Никто же признается, что он инопланетянин, поэтому скучно. А так бы наверняка сказали:
Сколько годноты раньше было на тумбе. А теперича не то что давеча.
Да там сплошное порево было и нытье, ниче интересного
Распахнутый плащ - классика, рекомендованная графом Дракулой.
К нему идеально подойдут высокие сапоги и чорные стринги
Аноны, кто брал ледоступы или какие-то приспособления чтоб на льду не навернуться?
Я брал, правда не какие-то специализированные, из туристических магазинов, а простые с вб. Стачиваются об асфальт, забиваются снегом, при сильном холоде не цепляются за лед
Аноны, кто брал ледоступы или какие-то приспособления чтоб на льду не навернуться?
Я их несколько лет уже ношу не снимая всю зиму. У нас охуевшее жкх, которое _вообще_ никогда не посыпает лед песком. Производство Узбекистан самые лучшие.
Задремал немного и приснилось как я застрял в коридоре в духе игры P.T. там и эта стремная хрипящая дамочка была. Хорошо что будильник меня разбудил, это было так крипово бррр
Я. Два варианта, со спиралями и типа с шипами, не работают((