Вы не вошли.
Купил вкусняшек на выходные!
Ну эти, Наследие вампиров: Новолуние
Не, пиздят, не три-в-ряд, гаремник (или как оно правильно называется?) - сетевая игра, прокачиваешься, собираешь помощников, мужиков, борешься за власть, все такое. Типа Феникса и Великого султана.
Купил вкусняшек на выходные!
Каких?
Анон пишет:Ну эти, Наследие вампиров: Новолуние
Не, пиздят, не три-в-ряд, гаремник (или как оно правильно называется?) - сетевая игра, прокачиваешься, собираешь помощников, мужиков, борешься за власть, все такое. Типа Феникса и Великого султана.
Ну нахуй(( Такое я не хочу( Спасибо за предупреждение, пойду за гвоздями тогда.
Решил попробовать Love and Deepspace, сначала игра потребовала 2 гига, я такой Окей , но поставил... чтобы она потребовала ещё 10 гигов! Хорошо что я ее на ПК через эмуль ставлю, телефон бы наверное бы от такого сюрприза подорвался и улетел нахуй в этот самый дипспейс лол
Энивей, парни симпатичные, но я уже вижу как она из меня будет пытаться вытрясти деняк. Поиграю пока, а там посмотрим.
Отредактировано (Сегодня 20:56:33)
Приходи делиться впечатлениями к нам в тред гач
Я открыла для себя мир подземной одежды. Раньше обходила магазины в переходах стороной, хотя там всегда что-то симпотное было. А вот теперь у меня уже четыре вещи, красивые, очень недорогие, мягкие и из хорошего материала
Наколдуйте мне магею холиварки, очень нужно, чтобы заказ пришел завтра
Я открыла для себя мир подземной одежды.
Долго пыталась понять что это за вид одежды мне какая-то шахтерская спецовка только представлялась.
Переходы метро ведь имелись ввиду?
Переходы метро ведь имелись ввиду?
Ахаха, да
Ну нахуй(( Такое я не хочу( Спасибо за предупреждение, пойду за гвоздями тогда.
Считал своим долгом предупредить, а то я так повелся на фальшивую рекламу, уже почти три года играю