Вы не вошли.
Купил вкусняшек на выходные!
Ну эти, Наследие вампиров: Новолуние
Не, пиздят, не три-в-ряд, гаремник (или как оно правильно называется?) - сетевая игра, прокачиваешься, собираешь помощников, мужиков, борешься за власть, все такое. Типа Феникса и Великого султана.
Купил вкусняшек на выходные!
Каких?
Анон пишет:Ну эти, Наследие вампиров: Новолуние
Не, пиздят, не три-в-ряд, гаремник (или как оно правильно называется?) - сетевая игра, прокачиваешься, собираешь помощников, мужиков, борешься за власть, все такое. Типа Феникса и Великого султана.
Ну нахуй(( Такое я не хочу( Спасибо за предупреждение, пойду за гвоздями тогда.
Решил попробовать Love and Deepspace, сначала игра потребовала 2 гига, я такой Окей , но поставил... чтобы она потребовала ещё 10 гигов! Хорошо что я ее на ПК через эмуль ставлю, телефон бы наверное бы от такого сюрприза подорвался и улетел нахуй в этот самый дипспейс лол
Энивей, парни симпатичные, но я уже вижу как она из меня будет пытаться вытрясти деняк. Поиграю пока, а там посмотрим.
Отредактировано (2024-11-29 20:56:33)
Приходи делиться впечатлениями к нам в тред гач
Я открыла для себя мир подземной одежды. Раньше обходила магазины в переходах стороной, хотя там всегда что-то симпотное было. А вот теперь у меня уже четыре вещи, красивые, очень недорогие, мягкие и из хорошего материала
Наколдуйте мне магею холиварки, очень нужно, чтобы заказ пришел завтра
Я открыла для себя мир подземной одежды.
Долго пыталась понять что это за вид одежды мне какая-то шахтерская спецовка только представлялась.
Переходы метро ведь имелись ввиду?
Переходы метро ведь имелись ввиду?
Ахаха, да
Ну нахуй(( Такое я не хочу( Спасибо за предупреждение, пойду за гвоздями тогда.
Считал своим долгом предупредить, а то я так повелся на фальшивую рекламу, уже почти три года играю
Блин, анон достал оверлок, а он, сука, не работает. В прошлый раз все было нормально.
Сейчас чинить нет ни времени, ни особо денег, нужен не срочно, но ёпт, чот так расстроился.
Анон с работой мечты (караулить сельский дом) счастлив. Наконец -то мухи сдохли все!
Аноны, а вот в вашем понимании еврозима - это сколько?
Beauty Bomb не разбираются в постапокалипсисе. Кибермедведи на палетке забавные, а текст с закосом под Fallout — скучненький.
Плюс 5-10
+2...+7, ночью до -2. -5 ночью - уже холодно, но случается. у меня не понимание, у меня термометр на окне и ноль шапок в гардеробе.
у меня не понимание, у меня термометр на окне и ноль шапок в гардеробе.
О, а ты где примерно находишься?
У меня чисто шкурный интерес, мне туда ехать, я пытаюсь понять, вдруг там какие-то другие 0+5, чем в РФ. А то некоторые мои любимки кутаются как в -10-15.
опять зашла речь о Задаче трех тел и теории темного леса и понял что так и не определился. С одной стороны она бредовая и ученые ее критикуют и даже сам автор говорил что в нее не верит. С другой есть ученые которые ее придерживаются, а значит не такая она и бредовая.
О, а ты где примерно находишься?
Западная Германия, но ты как будто не слышал о двух вещах:
1. РФ большая.
2. Люди разные. Огромное количество немцев ходит в куртках и шапках, когда я ношу толстовку без ничего.
Декабрь на носу, открыла окно проветрить, залетает огромная жирная муха, жужжит как вертолет
Я думала они все сдохли уже (
теории темного леса и понял что так и не определился. С одной стороны она бредовая и ученые ее критикуют и даже сам автор говорил что в нее не верит. С другой есть ученые которые ее придерживаются, а значит не такая она и бредовая.
Я не очень понимаю предпосылку этой теории. Типа, что жизнь должна быть много где, мы *обязательно* должны были уже 'увидеть' инопланетян. Ало, мы про существование других галактик узнали в 1929м. Космос огромный, вполне вероятно что никаких способов даже покинуть солнечную систему нет. Это уже не говоря о том, что как бы жизнь не равно разумная жизнь. И даже разумная жизнь не равно технологии уровня который позволяет отправлять сигналы в соседние галактики. (См планета земля где кожаные мешки три миллиона лет бегали с палкой за мамонтами)
Типа, что жизнь должна быть много где, мы *обязательно* должны были уже 'увидеть' инопланетян. Ало, мы про существование других галактик узнали в 1929м. Космос огромный, вполне вероятно что никаких способов даже покинуть солнечную систему нет
Там идея не в том что мы должны их найти, а в том что они должны найти нас и если не нашли значит в чем то проблема. Галактика существует слишком давно, если жизнь это что то вероятное, что возникает тут и там, то за существование вселенной уже давно должны были появиться другие разумные миры, и какие то из них задолго до нашего. А разумные миры так или иначе должны развиваться, а раз они развиваются очень долго то должны развиться ахуеть как, ибо даже наши юные технологии позволяют заглядывать огого как далеко, а уж их должны быть куда мощнее. И они бы должны дать сигнал о своем существовании. Мы вон существуем всего ничего а уже фоним на всю вселенную. И наши сигналы будут ловиться через миллионы лет после смерти нашей планеты в самых удаленных концах галактики. А вот мы никаких сигналов не ловим.
И из этого вытекает вопрос - почему этого не произошло. Если цивилизации были, где следы. И вот тут уже идут разные теории включая теорию темного леса.
Огромное количество немцев ходит в куртках и шапках, когда я ношу толстовку без ничего
Вот на этот кейс я и смотрю. И пытаюсь понять, то ли люди другие и восприятие другое, то ли я горячая северная женщина, живя совсем не на севере.
Ну и опять же, у нас вон тоже есть Питер в котором воды и ветра, и ощущение, что холоднее в разы...