Вы не вошли.
анончик, а что за игра?
Animal Crossing: Pocket Camp. Радовала тем, что была не сильно напряжная, в ней давали всякие красивые штуки, без рекламы, и не тянула деньги за каждый чих
Animal Crossing: Pocket Camp.
о, я в нее играл когда-то. Жалко((
У меня такая же боль была с игрушкой по марвелу Marvel Avengers Academy.
Устал от своего смартфона, купил себе обычную дешёвую звонилку и как же здорово когда телефон легко и просто помещается в карман и не торчит как лопата.
На работе в комнату отдыха купили ролик для раскатки спины и фитнес-коврик. Сегодня составляли график раскаток среди очень заинтересованных сотрудников
Главное правило - не занимать оборудование дольше 15 минут.
Шел 2024 год, люди слетали в космос, потихоньку осваивают ядерную энергию, а мы делим ролик
ЗЫ: я тоже записался. Даже два раза втиснулся!
Какая у вас работа хорошая...
Устал от своего смартфона
Как можно устать от смартфона?
я вообще от инета устаю, одни плохие новости( хоть бы кто флешмоб про любимок запилил...
по такой логике можно и голым в кафе сидеть, а если кому не нравится - проблема в них.
анон, ты можешь понять, что дело не в желании женщины оголиться в кафе?
хоть бы кто флешмоб про любимок запилил...
В последнее время наблюдаю такую печальную тенденцию, что даже в такого рода темы обязательно припрется кто-нибудь и нанесет негатива. И флешмоб им не так организован, и любимки неправильные, и платформа плохая...
Не вижу ничего плохого в голой на время кормления груди.
Но однажды услышала кряхткние младенца за сосанием... в кафе, наверное, могла бы и блевануть.
хоть бы кто флешмоб про любимок запилил
Я только немного вырвался из реала, и то не до конца. Так что тащить самому - хз откуда, а вот принять участие - я бы да.
я к тому что аргумент - "если вам не нравится то что вы видите то это ваши проблемы, а человек ваших границ не нарушает" сомнителен.
А почему это младенцам нельзя в кафе есть?
я к тому что аргумент - "если вам не нравится то что вы видите то это ваши проблемы, а человек ваших границ не нарушает" сомнителен.
Сидящие за соседним столиком моих границ не нарушают. Даже лысые, потные и в никабах. И кормящие тоже. Я вообще очень много вижу того, чего предпочел бы не видеть, но это не всегда нарушение личных границ.
Отредактировано (2024-11-29 10:26:35)
А почему это младенцам нельзя в кафе есть?
Потому что в кафе нельзя приносить свою еду.
Бадум тсс!
Вы не могли бы с младенцами и кафе переехать в холисрачи? Пожалуйста 🙏
Но технически это еда его принесла
Но технически это еда его принесла
почему бы не оголяться в специально отведенных местах? комната ребенка там?
Почему бы не сраться в специально отведённых местах? Холисрачи там?
Бадум тсс!
В квартире холодно, но я нагуглил лайфхак с пластиковыми бутылками-грелками и лежу в тепле
А они не лопнут?
я вообще от инета устаю, одни плохие новости( хоть бы кто флешмоб про любимок запилил...
В фд опросах предлагали красочно описать любимку , можно и здесь