Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#100051 Сегодня 16:05:38

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Кого-то может напугать процесс надевания линз?

Мою маму ;D  Она каждый раз пытается в обморок отъехать, когда видит, как я линзы надеваю.
Но я не думаю, что она есть в том кафе, даже уверен, что её там нет =D

#100052 Сегодня 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Кого-то может напугать процесс надевания линз?

Даже если кого-то и пугает, то они всегда могут отвернуться или отвести взгляд от анона.

#100053 Сегодня 17:23:49

Анон

Держусь из последних сил, чтобы не привести очень срачный пример того, что некоторые люди совершают в общественном месте и что тоже может выглядеть противно, но их почему-то осуждать нельзя  =D

#100054 Сегодня 17:42:58

Анон

Анон пишет:

А раньше удобно было - если по старому обращались и представлялись госорганом, то сразу ясно, что мошенники

Некоторые госорганы еще долго не узнают тоже, хотя по идее должны... (ЕГРН, я смотрю на вас неодобрительно.)

(Алсо, когда знакомый сменил имя, через год их новый участковый ходил по дому со всеми знакомился, он его тоже сходу назвал по старому. Так что...)

Отредактировано (Сегодня 17:48:05)

#100055 Сегодня 17:54:18

Анон

Анон пишет:

почему-то осуждать нельзя 

Если кормят грудью, то можно и нужно! :lenin:  :old:

#100056 Сегодня 18:04:04

Анон

Счаз я буду делать уборку.  :creepy:

#100057 Сегодня 18:08:54

Анон

Анон пишет:

Счаз я буду делать уборку.

Удачи? :smoke:

#100058 Сегодня 18:09:30

Анон

4 года играла в игру, а сегодня она закрылась, провожала ее до самого закрытия серверов :sadcat:

#100059 Сегодня 18:10:02

Анон

Анон пишет:

Если кормят грудью, то можно и нужно! :lenin:  :old:

Можно и нужно с пониманием относиться к тому, что младенцам нужно есть, а матерям выходить из дома. Ну или просто оставить свое осуждение при себе, потому что в правилах этикета или в законах, например, РФ, нет запрета на кормление грудью в общественном месте. Не нравится - не смотри. Всё, проблема решена! :lenin:  :old:

#100060 Сегодня 18:12:35

Анон

Анон пишет:

Хочу убить себя,
Кошмар вновь начался,
Признаться сложно, но я словно монстар

Ну вот что ты наделал, как теперь перестать крутить ее в голове =D

Анон пишет:

Для меня НГ начинается 1 декабря, я понакупила всякого разного и жду воскресенья, чтобы все украсить  :girly:
А вы уже подготовились?

Йеп, еще первого ноября начал, как всегда.

#100061 Сегодня 18:14:21

Анон

Анон пишет:

Держусь из последних сил, чтобы не привести очень срачный пример того, что некоторые люди совершают в общественном месте и что тоже может выглядеть противно, но их почему-то осуждать нельзя 

Ссущие мужики и голожопые дети в кустах :bull:

#100062 Сегодня 18:15:17

Анон

Анон пишет:

А вы уже подготовились?

Я вяжу себе нечто чудовищное и очень блестящее :lol: Хз что из этого выйдет, но если получится то что я задумал то год змеи я встречу выглядя как елка.

Отредактировано (Сегодня 18:15:38)

#100063 Сегодня 18:16:54

Анон

Анон пишет:

Но я не вижу есть ли в кафе туалет 

Ловишь официанта и спрашиваешь, это нормальный вопрос даже для идеально видящих людей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума