Вы не вошли.
Кого-то может напугать процесс надевания линз?
Мою маму Она каждый раз пытается в обморок отъехать, когда видит, как я линзы надеваю.
Но я не думаю, что она есть в том кафе, даже уверен, что её там нет
Кого-то может напугать процесс надевания линз?
Даже если кого-то и пугает, то они всегда могут отвернуться или отвести взгляд от анона.
Держусь из последних сил, чтобы не привести очень срачный пример того, что некоторые люди совершают в общественном месте и что тоже может выглядеть противно, но их почему-то осуждать нельзя
А раньше удобно было - если по старому обращались и представлялись госорганом, то сразу ясно, что мошенники
Некоторые госорганы еще долго не узнают тоже, хотя по идее должны... (ЕГРН, я смотрю на вас неодобрительно.)
(Алсо, когда знакомый сменил имя, через год их новый участковый ходил по дому со всеми знакомился, он его тоже сходу назвал по старому. Так что...)
Отредактировано (Сегодня 17:48:05)
почему-то осуждать нельзя
Если кормят грудью, то можно и нужно!
Счаз я буду делать уборку.
Счаз я буду делать уборку.
Удачи?
4 года играла в игру, а сегодня она закрылась, провожала ее до самого закрытия серверов
Если кормят грудью, то можно и нужно!
Можно и нужно с пониманием относиться к тому, что младенцам нужно есть, а матерям выходить из дома. Ну или просто оставить свое осуждение при себе, потому что в правилах этикета или в законах, например, РФ, нет запрета на кормление грудью в общественном месте. Не нравится - не смотри. Всё, проблема решена!
Хочу убить себя,
Кошмар вновь начался,
Признаться сложно, но я словно монстар
Ну вот что ты наделал, как теперь перестать крутить ее в голове
Для меня НГ начинается 1 декабря, я понакупила всякого разного и жду воскресенья, чтобы все украсить
А вы уже подготовились?
Йеп, еще первого ноября начал, как всегда.
Держусь из последних сил, чтобы не привести очень срачный пример того, что некоторые люди совершают в общественном месте и что тоже может выглядеть противно, но их почему-то осуждать нельзя
Ссущие мужики и голожопые дети в кустах
А вы уже подготовились?
Я вяжу себе нечто чудовищное и очень блестящее Хз что из этого выйдет, но если получится то что я задумал то год змеи я встречу выглядя как елка.
Отредактировано (Сегодня 18:15:38)
Но я не вижу есть ли в кафе туалет
Ловишь официанта и спрашиваешь, это нормальный вопрос даже для идеально видящих людей