Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#99976 Сегодня 14:16:18

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

у меня уже вторая сережка просто пропадает

У меня вечно со шнурка падает кулончик. При этом колечко, на котором оно держится, очень плотно закрыто! Я уже начинаю думать, в кулончик вселилась душа Дэвида Копперфильда, какие-то фокусы с выбиранием из цепей

#99977 Сегодня 14:50:14

Анон

Анон пишет:

У меня вечно со шнурка падает кулончик. При этом колечко, на котором оно держится, очень плотно закрыто!

У меня так несколько раз было с брелком на ключах. Просто хоп и он лежит отдельно, а колечко, блин, зажато на вид так же плотно, как и было.

#99978 Сегодня 15:25:47

Анон

ГП будут показывать в местном кинотеатре. Пойти или не пойти - вот в чем вопрос!

А еще "Атака титанов: Последняя атака", но во вторник в 16:00. Спасибо, я конечно брошу работу  :girly:

Отредактировано (Сегодня 15:30:27)

#99979 Сегодня 15:34:30

Анон

Анон пишет:

Я уже начинаю думать, в кулончик вселилась душа Дэвида Копперфильда

Инсценировал свою смерть? :casper:

#99980 Сегодня 15:38:28

Анон

Анон пишет:

Обычная песня про расставание с романтическим партнёром:
В моей душе зияет дыра размером со Вселенную. Моя боль стократ страшнее страстей Христовых. Я утопаю в пучине своих страданий и мой мир разрушен до основания.

Ты прямо напомнил мне строчку какой-то песни, которую я услышал мельком:
"Я бегу к тебе, как Христос по воде".

Я тогда остолбенел; песня о хуйне, кто каво бросил или упорото хочет, — а какой, блин, размах, какой масштаб сравнений!

Отредактировано (Сегодня 15:38:50)

#99981 Сегодня 15:41:01

Анон

У моей руководительницы тонкая кость, она худая и ноги у нее тоже худые. И я правда-правда гетеро, но как-то мы были на митинге, она сидела на соседнем кресле, ее юбка задралась, оголяя колени и немного верхнюю часть бедра. И у нее там россыпь родинок. Так красиво  :yeah: и пялиться нельзя, но и поглядеть хочется  :please:

#99982 Сегодня 15:49:45

Анон

Купил утяжелители на ноги-руки. Читал-читал, думол-думол, — и купил. Хожу по вечерам по парку, вернее, перекатываюсь колобком, решил попробовать с пользой ходьбу сделать.
А они с меня падают вообще без малейшей задержки!
Ну какого хуя?! :fuuu:

Теперь дома у меня лежит  бесполезное барахло за бездарно потраченные деньги.  :bang:
Лучше б я пиццу и шоколадок купил себе.

#99983 Сегодня 16:09:46

Анон

Анон пишет:

"Я бегу к тебе, как Христос по воде

Я чот вспомнил ту ящерицу из мема и заржал  :lol:

#99984 Сегодня 16:22:04

Анон

Анон пишет:

А они с меня падают вообще без малейшей задержки!

А намотать под них оранжевые гетры чего-нибудь не получится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума