Вы не вошли.
у меня уже вторая сережка просто пропадает
У меня вечно со шнурка падает кулончик. При этом колечко, на котором оно держится, очень плотно закрыто! Я уже начинаю думать, в кулончик вселилась душа Дэвида Копперфильда, какие-то фокусы с выбиранием из цепей
У меня вечно со шнурка падает кулончик. При этом колечко, на котором оно держится, очень плотно закрыто!
У меня так несколько раз было с брелком на ключах. Просто хоп и он лежит отдельно, а колечко, блин, зажато на вид так же плотно, как и было.
ГП будут показывать в местном кинотеатре. Пойти или не пойти - вот в чем вопрос!
А еще "Атака титанов: Последняя атака", но во вторник в 16:00. Спасибо, я конечно брошу работу
Отредактировано (Сегодня 15:30:27)
Я уже начинаю думать, в кулончик вселилась душа Дэвида Копперфильда
Инсценировал свою смерть?
Обычная песня про расставание с романтическим партнёром:
В моей душе зияет дыра размером со Вселенную. Моя боль стократ страшнее страстей Христовых. Я утопаю в пучине своих страданий и мой мир разрушен до основания.
Ты прямо напомнил мне строчку какой-то песни, которую я услышал мельком:
"Я бегу к тебе, как Христос по воде".
Я тогда остолбенел; песня о хуйне, кто каво бросил или упорото хочет, — а какой, блин, размах, какой масштаб сравнений!
Отредактировано (Сегодня 15:38:50)
У моей руководительницы тонкая кость, она худая и ноги у нее тоже худые. И я правда-правда гетеро, но как-то мы были на митинге, она сидела на соседнем кресле, ее юбка задралась, оголяя колени и немного верхнюю часть бедра. И у нее там россыпь родинок. Так красиво и пялиться нельзя, но и поглядеть хочется
Купил утяжелители на ноги-руки. Читал-читал, думол-думол, — и купил. Хожу по вечерам по парку, вернее, перекатываюсь колобком, решил попробовать с пользой ходьбу сделать.
А они с меня падают вообще без малейшей задержки!
Ну какого хуя?!
Теперь дома у меня лежит бесполезное барахло за бездарно потраченные деньги.
Лучше б я пиццу и шоколадок купил себе.
"Я бегу к тебе, как Христос по воде
Я чот вспомнил ту ящерицу из мема и заржал
А они с меня падают вообще без малейшей задержки!
А намотать под них оранжевые гетры чего-нибудь не получится?