Вы не вошли.
все эти кофейни атмосферные
Мне теперь совсем больше никогда нельзя выпечку и я с грустью смотрю на свою любимую уютную кафешку. У них сейчас такой очаровательный предновогодний декор. Каждый раз убеждаю себя что как только привыкну к новому питанию обязательно туда зайду и посижу с кружечкой латте и фруктовой тарелкой, но пока обхожу стороной, не устою ведь перед их круассанами и синабонами, а потом буду страдать всем организмом
А кто такие tastycoffee?
Российская фирма, они закупают зерна и обжаривают кофе. И для кофеен, и для розницы. Большой ассортимент и довольно интересно пишут про кофе.
Весной завела кофеварку и все никак не научусь делать в ней хороший кофе. Если получившейся эспрессо разбавлять водой по ее инструкции получается адская черная жижа.
Меня на глаз смущает, что в кофейнях я беру кофе черного цвета и мне вкусно и не крепко, а дома приходится бодяжить до прозрачного коричневого, чтоб лицо не кукурузило от горечи.
Трэш это чипсы с мандаринами, а не писать по слэшному пейрингу! Не путай, анон
Трэш - это нажраться чипсов с мандаринами, запить их крепким пивом и потом по пьяни всю ночь писать слэш. В ночь с 31 декабря на 1 января.
Отредактировано (2024-11-27 11:38:04)
и потом по пьяни всю ночь писать слэш. В ночь с 31 декабря на 1 января.
А это идея!
А это идея!
И ты тоже так собираешься? Ну, удачи!
У анона по три дырки в мочках. Последние полгода-год я ношу в них одни и те же кольца не снимая. И вот за последний месяц у меня уже вторая сережка просто пропадает... Как? Куда? Почему?
И ты тоже так собираешься? Ну, удачи!
Осталось купить закуски и пиво.
Впервые такое: большой пододеяльник с не очень большим разрезом сбоку стирался с более легкой простыней. Во время стирки пододеяльник вывернулся наружу изнанкой, простыню затянуло внутрь пододеяльника. А ведь было все аккуратно уложено в барабан.
нажраться чипсов с мандаринами, запить их крепким пивом и потом по пьяни всю ночь писать слэш. В ночь с 31 декабря на 1 января.
Выглядит как неплохой план на новогоднюю ночь
Выглядит как неплохой план на новогоднюю ночь
Да! Это он и есть.
Кот перевернул свечу, и я внезапно нашел в этом несколько плюсов:
1. Кот смешно забоялся и, шлифуя на поворотах, убежал на лежанку. Попутно въехав вместе с лежанкой в стену.
2. Так как растаявший воск уделал почти все нижние фасады, как-то ловко расплескавшись, то отмыл все фасады. Там еще консистенция такая всратая, что он не застывал как обычный воск, а превращался в такую маслянистую массу. Ни сковырнуть, ни оттереть. Только моющее средство.
3. Помыл полы (они тоже были в воске) в комнате. А раз уж начал, то заодно и во всей квартире.
Кот - всегда на страже чистоты в доме
Свечу выкинул к херам.
Отредактировано (2024-11-27 12:11:49)
Кот - всегда на страже чистоты в доме
Он наверняка и на полу лежит, чистота сильно в его интересах.
Пошёл анон гуглить саусеп и прочитал:
Смета́нное я́блоко, или анно́на колю́чая (лат. Annona muricata) — дерево с широкими зелёными листьями, вид рода Аннона (Annona) семейства Анноновые (Annonaceae), ближайший родственник черимойи (Annona cherimola).
Какая прелесть.
И оно такое зелёное и колючее, очень вхарактерно
Он наверняка и на полу лежит, чистота сильно в его интересах.
Остался вопрос с кухонными фасадами))) Они-то чем провинились?
Иногда жалею, что мне не нравится кофе —
У меня такая же фигня с пивом((
Сейчас такие красивые банки делают, куча клевых дизайнов, описание вкуса и послевкусие звучат безумно вкусно... А мне противно
Остался вопрос с кухонными фасадами))) Они-то чем провинились?
Может пылинку увидел, у него наверняка время есть разглядывать.
Может пылинку увидел, у него наверняка время есть разглядывать.
Ну вот сам бы и мыл))) Хотя... у него же лапки
И оно такое зелёное и колючее, очень вхарактерно
▼Скрытый текст⬍
Выглядит свежо, ярко, с жизненным тонусом.
Ну вот сам бы и мыл))) Хотя... у него же лапки
Может поурчать для создания уюта.
Шел предпоследний день отпуска, из полезного был сделан только крабовый салат, очень горжусь собой за это возмутительное безделие
Отредактировано (2024-11-27 12:50:21)
Решила спрятать провода в кабель-канал. Узнала, что они продаются только от метра и их нужно резать. Пошла искать чем резать. На одном видео мужчина использовал ножницы, которые назвал секатор и сказал, что купил на алике.
Нашла примерную штуку (садовые ножницы) на алике, купила, пришел - не хочет резать даже картон Ну, будет тогда жить, пока живые цветы не куплю.
А сейчас на озоне нашла ножницы для пластика, надо было сразу в инет так и вбить, а я не подумала
У анона по три дырки в мочках. Последние полгода-год я ношу в них одни и те же кольца не снимая. И вот за последний месяц у меня уже вторая сережка просто пропадает... Как? Куда? Почему?
У меня так с резинками, их всегда бумбарашка забирает
Можно ли есть Аннону?
Можно ли есть Аннону?
Можно! https://ozon.ru/t/JBxbwm5