Вы не вошли.
Попробовал лейс с шампанским - ну какое же говно Возьми чипсы, тупо добавь дрожжи
лейс с шампанским
Всё, что я никогда не хотел знать
Есть еще с черной и красной икрой
И лейс "Рождественское яблоко в карамели". Не пробовал, но что-то и не хочется.
С красной икрой я пробовал, и мне понравилось!
Некоторое время назад были популярны имена а ля Древняя Русь, сейчас много детей с иностранными именами, но Черепашки-ниндзя впечатлили больше всех. https://pikabu.ru/story/peterburzhets_n … 98re716707
И лейс "Рождественское яблоко в карамели".
Я сам не пробовал, но подруга недавно плевалась
С красной икрой я пробовал, и мне понравилось!
Плюсую. Мне тоже зашли.
За пару недель понемногу несколько упаковок сточил, ппц. Ладно щас отпустило.
Среди соседей появилась какая-то поющая дама. Красиво поёт
У меня была соседка двумя этажами ниже, которая любила петь романсы в туалете И как ни странно, пела абсолютно охуенно даже будучи пьяной. Анон, когда первый раз услышал, обалдел. За разговорами «здрасьте-здрасьте-вы нашу кошку не видели» даже не замечал, что у нее такой волшебно красивый голос. Вот так зайдешь в туалет, и как потом выйти
И как ни странно, пела абсолютно охуенно даже будучи пьяной. Анон, когда первый раз услышал, обалдел.
Анон один раз такое в автобусе видел. Вваливается пьяненький дядька, еле стоит на ногах. Вцепился в поручень, утвердился посреди салона, оглядел всех победно и объявил: "Ща ссспаю!" - и запел. Очень приятно и чисто, я не очень разбираюсь, но вроде бы баритоном. Анон офигел.
2024 год. Стало проще прийти к чагугпт и сказать "сделай мне оттакое расширение", чем найти такое уже готовое.
В этом году весной вдруг упал ненадолго в слэшный пейринг, что для меня не очень типично. Этой же осенью - опять в слэшный пейринг. Я пока только читатель, но переживаю, как бы в следующем году сам такое писать не начал. Или рисовать. Вот это будет трэшак!
лейс "Рождественское яблоко в карамели". Не пробовал, но что-то и не хочется.
А мне хочется. Насмотрелась разных блогеров, которые пробовали всякие странные чипсы типа этих, или со вкусом запеченого осетра.
Но с яблоками нигде не видела(
Аноны с чипсами, приходите к нам в тред новинок в магазинах, вам понравится Ссылка на тридцатую страницу, но там и до, вроде, тоже было, и после тоже обсуждение.
Не трожьте Лейс с икрой это на новый год!
А ваще вкусные чипсики, мне понравились. Ещë есть лухарные с трюфелем, тоже вкусные
Мне с драниками понравились.
Мне с драниками понравились.
Мне вот это очень интересно попробовать. Картоха со вкусом картохи?
Картоха со вкусом картохи?
И растительного масла.
Картоха со вкусом картохи?
Они ещё немного острые, с чёрным перцем. Я пробовал.
Ну вот теперь мне еще больше интересно!
Я люблю "простые" чипсы тупо с солью, но мне в них часто чего-то как будто не хватало...
Природа дала мне глаза, папа научил читать, и все это ради того, чтобы я все равно залез в тред с мокрицами.
О, тред с мокрицами. Спасибо за наводку! Ещё бы тред с кивсячками...
вы достали... теперь хочу чипсов. или драников