Вы не вошли.
На анона напал икота и не отпускает.
церукал, продается без рецепта
Водички попить?
Лучше коньяк
Уже выпил кофе с шоколадом, отпустило.
На анона напал икота и не отпускает.
Прочитал это как "напал кот" и уже хотел посочувствовать и предложить кота чем-нибудь отвлечь.
предложить кота чем-нибудь отвлечь
Федотом!
Анон неожиданно для себя вновь стал ягуаром, который выглядит как кусок говна почему жизнь с аллергией это всегда неожиданные превращения?
Анон неожиданно для себя вновь стал ягуаром, который выглядит как кусок говна почему жизнь с аллергией это всегда неожиданные превращения?
Как-то даже неловко, что пришлось перечитать несколько раз, чтобы понять, что это не про ребрендинг Ягуара, а анончик болеет. Желаю тебе поскорее поправиться
Желаю тебе поскорее поправиться
Спасибо, анон. Ничего не предвещало, на корпоратив думал сходить, в бассейн записался а лежу сейчас дома и гуглю, можно ли взять больничный с крапивницей, чтоб людей не пугать
Разобрал завал из файлов на рабочем столе ноута и под конец понял что я новогоднюю обоину наверное уже пару лет не менял Как поставил ее тогда, так она и стоит. Мдааа, надо чета другое поставить, а то чо это я.
Отредактировано (2024-11-25 22:14:56)
У меня вот всегда очень чистый рабочий стол — корзина, два ярлыка, и очень важный файл, который приходится в какой-то момент скидывать чуть ли не в каждый рабочий чат:
Жизненная жиза!
Мне чаще приходится рассылать своим корреспондентам вот этот файл:
Ты сахарозависимый наркоман.
Есть такое
Мэри Поппинс из фильма (мюзикла) ну просто совсем не то, что из книги. Вообще вайб ничего общего. Ну как так-то?
Нашел свечи и аромалампу, накапал апельсинового масла, погасил свет. Ха-ра-шо!
начал вчера арт на ЗФБ по любимому фандому и мне даже нравится, что получается
Пять утра. Мне вставать в восемь. Какого хуя я не сплю...
Пора в зал или на какой-то спорт чтобы потратилась энергия - шесть утра, а у меня в голове мысли роятся, бесконечные диалоги, ворочаюсь и всё никак не уснуть, хотя спать хотелось.
Каждый раз читаю название почты duty_manager как dirty_manager. Так и вижу диалог "Ах ты, грязный менеджер! Я накажу тебя! Получай стотыщ отчетов, которые надо сдать сегодня до обеда!"
Среди соседей появилась какая-то поющая дама. Красиво поёт
Меня очень интригуют карманы на одежде для младенцев. Что они такое, интересно, должны туда класть, и почему у месячного ребенка есть карманы, а у меня нет
Ну они могут быть чисто декоративные или для родителей, чтобы что-то ребеночье туда положить (соску?).
Ну они могут быть чисто декоративные
Нет, нормальные такие карманы, не декоративные. Соска будет выпирать и мешать, вызывать дискомфорт. Странно это, в общем
Нет, нормальные такие карманы, не декоративные.
Так и нормальный карман может быть декоративным, почему нет-то. Элемент дизайна.
Меня очень интригуют карманы на одежде для младенцев. Что они такое, интересно, должны туда класть, и почему у месячного ребенка есть карманы, а у меня нет
Теперь и меня тоже...