Вы не вошли.
Приснился малюсенький утюжок для волос, который называли пыхалка, потому что он делал пых-пых
мимимилота
Не знаете, в аптеках Здравсити заказ лежит строго 3 дня? Я совсем про заказ забыл
А все аноны передали показания счётчиков? Никто не забыл?
каких счетчиков?
Я передал, но спасибо за напоминание!
Купил в Ашане мыло каждый день "Алоэ и овсяное молочко", а оно пахнет маринованными огурчиками Нет, я люблю этот запах, но не когда мою руки же! Спросил брата, тот тоже чует огурчики, т.е. это не у меня одного такой выверт обоняния. Никогда не знаешь, где окопалась нишевая парфюмерия
Бесит когда мыло вылетает из рук и начинает кататься по всем поверхностям. По раковине, по ванной, по полу блэт прокатится и все соберёт. Может ещё к соседям сходим и у них в туалете покатаемся, не ну, а чо
Хах, а мое почему-то всегда четенько падает в щель между раковиной и стеной)
Просто хочу сказать, что меня так радуют эти напоминания, вне зависимости от того, забыл я или нет
Это чертовски трогательное ощущение, что кому-то не все равно, пусть и на секундочку. Анон, ты клевый )
Может ещё к соседям сходим и у них в туалете покатаемся, не ну, а чо
Взоржал в голос
Отредактировано (2024-11-25 06:01:36)
Вчера как раз передал и даже частично оплатил счета (тем, кто расчет делает сразу). Но спасибо, анончик! Твои напоминания - рахат-лукум моего сердца!
Аноны, у которых есть Шазам, пробейте припев, пожалуйста: https://music.youtube.com/watch?v=mSOr5uPLNAI&t=67 Это кавер на что-то знакомое, и у меня взрывается мозг в попытках вспомнить, на что именно.
Хочу официальный мерчевый календарь любимой группы. Проблема в том, что он в ЕС, а я нет, и при его себестоимости в 20 евро, со всеми наценками от посредников и за доставку, это прекрасие мне обойдется тысяч в восемь.
А до момента, когда я буду там лично, мне кажется, его уже разберут...
И вот сижу. Думаю. Смотря на календарь этого года. Вот мелочь, а радует же.
Так снять же можно
Да эту хрень заебешься снимать-надевать, она ж пиздец туго натягивается Оно норм, если выходишь погулять с собакой, но в магазин уже не зайдешь, метро тоже проблематично
В аноновой семье принято говорить "еще на первый этаж упади и в подвал закатись"
Мироздание как бы говорит: "Переходи на жидкое мыло, анон, если не хочешь за мылом к соседям "
неделю не вылезал из дома, и вдруг - насморк. откуда блять?
каких счетчиков?
Воды, я так понимаю.
Просто хочу сказать, что меня так радуют эти напоминания, вне зависимости от того, забыл я или нет
Это чертовски трогательное ощущение, что кому-то не все равно, пусть и на секундочку. Анон, ты клевый )
Меня наоборот раздражают. Они теперь каждый месяц тут будут, что ли?
Меня наоборот раздражают. Они теперь каждый месяц тут будут, что ли?
Надеюсь, что да
Ты не умеешь настраивать напоминалки в телефоне?
А тебя это ебать не должно
Ты не умеешь настраивать напоминалки в телефоне?
Не работает это. Выскочила напоминалка - смахнул - забыл - повторить несколько раз, пока все сроки не пройдут...
А вот если где-то кто-то напишет или скажет, так не забывается.
Вот в твиттере раньше были разные... каких там,.. мягкие пользователи или ещё как. В общем, суть была, что они ежедневно или с некоей периодичностью публиковали разные напоминания типа: "поешь", "почисти зубы", "ляг спать по раньше", "ты самый(ая) лучший(ая)" и т.д. Надолго их не хватало, обычно все заканчивалось обвинениями, что все люди твари и солнце гребаный фонарь. Но до этого, все работало и было хорошо и удобно.
Аноны, у которых есть Шазам, пробейте припев, пожалуйста: https://music.youtube.com/watch?v=mSOr5uPLNAI&t=67 Это кавер на что-то знакомое, и у меня взрывается мозг в попытках вспомнить, на что именно.
Шазам распознал как Everblack Melodies, "один из нас".
Блин, сначала написал, а потом посмотрел на название трека на ютубе. Сорри, анончик.
Шазам распознал как Everblack Melodies, "один из нас"
Спасибо за попытку, анончик! Видимо, популярный кавер.