Вы не вошли.
Как не купить стопятидесятитысячные серьги, аноны? они такие красивые, и на них скидка...
Как не купить стопятидесятитысячные серьги, аноны? они такие красивые, и на них скидка...
Как анон, который обновил себе серьги на 6 дырок и септум, говорю - никак.
Только если он у анона мраморный. Я половину прошлой зимы ледоступы относил, цокаешь как лошадь, но нервы целее
Обычный кафель. Два варианта пробовал, скользят как не знаю что
Перестать носить что-то кроме золота или платины
Перестать носить что-то кроме золота или платины
Мож наоборот начать.
Для того чтобы перестать носить что-то кроме золота или платины, надо начать носить золото и платину, а у нас денег нет
Только если он у анона мраморный. Я половину прошлой зимы ледоступы относил, цокаешь как лошадь, но нервы целее
Покупала такие, а на работе везде плитка, меня хватило только один день слушать это цоканье
всем почесанного тапира, аноны
Анончики, никто карту тинькова заводить не собирается? У меня какая-то их хрень со ссылкой "пригласи друга и получи бонусные 500 р себе и другу" давно лежит, я б кому нибудь в личку скинул, а то, постоянно глаза мозолит
Что то я теперь не пойму, как в компьютерной версии тумблера в черновики зайти
У кошки цистит, в связи с чем она начала ходить помимо лотка. Ветеринар среди прочего посоветовала сменить наполнитель с древесного на что-то типа песочка: может кошочке так больше понравится?
Не, обычно я уверен что я 100% гетеро, а потом мне ютуб такое видео подкидывает
И я такой, не ну может быть и не 100%
Что то я теперь не пойму, как в компьютерной версии тумблера в черновики зайти
Учетная запись > Твой блог > справа колонка должна быть под поиском, с подписчиками и т.п. И вот там должны быть Черновики.
я б кому нибудь в личку скинул, а то, постоянно глаза мозолит
Так не исчезнет же, это акция у них круглый год есть
Ну да. А надевать как? До самого порога плитка, а на улице эти штуки надевать - неудобно в раскоряку стоять, когда все выходят, да и надо варежки снимать, а зимой холодно так-то.
Но вообще я не сильно тогда расстроилась, что такие надеваемые ледоступы мне не подошли. Удачно ботинки купила, не скользили нисколько.
Не, обычно я уверен что я 100% гетеро, а потом мне ютуб такое видео подкидывает
Я тоже гетеро, но это видео makes me feel things
Ну да. А надевать как? До самого порога плитка
Ну до порога можно потерпеть цоканье, или у вас прям далеко? Мне-то проще, конечно, в любом случае переобуваться, а две минуты до гардероба я как-нибудь переживу. Вот если в ТЦ потом какой заходить, там да...
Удачно ботинки купила, не скользили нисколько.
Завидую неиллюзорно. Я тоже обычно справлялась, но в прошлом году у нас просто пиздец какой-то везде был, даже центральную пешеходную улицу никто нихера не чистил
Анон пишет:Ну да. А надевать как? До самого порога плитка
Ну до порога можно потерпеть цоканье, или у вас прям далеко? Мне-то проще, конечно, в любом случае переобуваться, а две минуты до гардероба я как-нибудь переживу.
Далеко что? От порога до кабинета - коридоры и лестница в пять этажей, все в плитке. Утром еще можно было бы снять, сразу на проходной. А выше я писала про то, что уходя с работы, неудобно.
Я тоже гетеро, но это видео makes me feel things
Ох Маргарет *поплыл*
Анон пишет:Что то я теперь не пойму, как в компьютерной версии тумблера в черновики зайти
Учетная запись > Твой блог > справа колонка должна быть под поиском, с подписчиками и т.п. И вот там должны быть Черновики.
В том то и дело, что они там были, но пропали , хотя я уже как-то зашел, через ответы в свой профиль и откопал
В том то и дело, что они там были, но пропали
Странно, у меня пока все на месте. Ну ёпт неужели опять какое то "улучшение" того что и так нормально работало
Подумай, сколько можно купить на это гречки!
А покажи!
Бесит когда мыло вылетает из рук и начинает кататься по всем поверхностям. По раковине, по ванной, по полу блэт прокатится и все соберёт. Может ещё к соседям сходим и у них в туалете покатаемся, не ну, а чо