Вы не вошли.
Разве что брать с собой песок
Это ж сколько его надо?
Анончики, кто-нибудь носил стельки по медпоказаниям? Индивидуальные или готовые брали?
Помогло?
Анончики, кто-нибудь носил стельки по медпоказаниям? Индивидуальные или готовые брали?
Помогло?
Да, делал и делаю на заказ и переставляю в обувь при смене этой обуви.
Перестала болеть спина, головные бои стали меньше. Я доволен, хоть это и стоит денег.
Помогло?
Да, беру готовые, с моими проблемами они справляются. У меня плоскостопие и вальгусная установка стопы, ногу надо заставлять стоять прямо.
Или ледоходы с Озона.
И наебнуться уже в подъезде
Перестала болеть спина, головные бои стали меньше
Хм. Может мне тоже надо. К какому врачу с такими вопросами идти, ортопеду?
Помогло?
Да.
Индивидуальные, в меди делал, периодически корректировать надо.
Да, ходить легче.
Отредактировано (Сегодня 12:08:49)
К какому врачу с такими вопросами идти, ортопеду?
Я вообще начинал с невролога, он уже направлял к ортопеду.
Я вообще начинал с невролога, он уже направлял к ортопеду
К неврологу тащемта мне тоже не помешает сходить Спасибо, анон.
Я тебя помню, третий год припоминаешь.
Или это разные аноны.
Помогло?
Ношу готовые для кроссовок, у них жёсткая только средняя часть. Помогло. У меня тоже плоскостопие, нога заваливается внутрь и из-за этого после долгой ходьбы болит и колено, и тазобедренный. Со стельками не болит.
Помогло?
Продольно-поперечное плоскостопие, пиздец, ходить больно было ужасно. Делал индивидуальные, носил долго, помогло. В принципе, помогло то быстро, но надо было закрепить результат.
Почему у меня в голове с утра поет Лебединский, как его выключить И нет бы что-то из «шлягеров» более менее - «я убью тебя лодочник» или хоть «давай покрасим холодильник в черный цвет». Но нет, какие-то завывания про Василия, который от восторга в людей палить начинает. Почему я вообще помню слова этой песни
Я ТАНЦУЮ ПЬЯНЫЙ НА СТОЛЕ
НУМА-НУМА-Е
НУМА-НУМА-НУМА Е
Почему я вообще помню слова этой песни
А как у тебя с Василиями? Нет подсознательной тяги?
Помогло?
Не то что по "мед", но купил индивидуальные в кабинете ортопеда в ТЦ. Доволен ужасно, я нищеброд, я их цену отбил за две зимы на зимних ботинках, которые больше не протираются над пяткой. И это не говоря уже о моих бесценных ногах, которые не болят в косточке и не стирают пятки. У меня разница в 6 мм в длине ног, я заметил, что на поднятой пятке меньше стираются задники, и попросил сделать себе стельки с подпяточниками - на 10 мм и на 16 мм соответственно. Стало еще лучше. А потом я еще специальные наклейки-подушечки наклеил на пятку, хожу как 20 кг назад.
Ну вот, теперь придется слушать
А после этого так захотелось Пневмослона врубить
"Я считал: мой ум - острый, как кинжал,
Но в башке табун коней как будто срал...
А я
Не пааанимаю,
че это, блять, такое!
Может быть, чето это...
А может быть че другое!"
Гениальная песня
Он уехал в ночь
На газонокосилке
В голове его загорелись опилки
Он украл у нас
Две серебряных вилки
Психиатр сказал