Вы не вошли.
Это зубки?
Ага, клычки у мальчиков.
Это зубки?
Да, клыки! Они ими соскребают вкусный мох
Олуши тоже прекрасны, вы только посмотрите на их чудесные лапы
А я гладил капибару :3
А я гладил капибару :3
Капибара была довольна?
какие котики мне попались https://aliexpress.ru/item/100500513671 … 1808706361
Я, конечно, хотел бы погладить змею, морского котика, тапира и кошек некоторых пород, но пока мне приходится довольствоваться соседским хаски. Он тыкнулся мордой мне в пятую точку в подъезде, а потом мы ехали вместе в лифте, и я его погладил. На этот раз он не гавкал, а то раньше было дело.
Я пушистых тоже гладить люблю, в общем. Но в том, чтоб погладить кого-то не пушистого, есть своя прелесть.
Капибара была довольна?
Она была невозмутима как ей и положено)) но бамбук из моих рук сожрала очень активно так что надеюсь что да хд
Они такие большие кстати...
как встать в 8 если я еще даже не ложился
Ну наконец то я выспался еее Щас захомячу чаек с батончиком и можно будет ещё часик в игру тюленить.
Хотел сказать нет, но погуглил и узнал! Хотел бы, чтобы она кого-нибудь осторожно куснула в Румынии, просто по приколу.
Извините, а можно не надо...
румынский анон
Холиварка, хватит показывать мне что в тредах есть новые сообщения, их там нет, я уже в третий раз проверяю!
Почисти кэш браузера
какие котики мне попались https://aliexpress.ru/item/100500513671 … 1808706361
Я ее очень хотела своему внуку, но в комментах писали, что у фигурки дырочка на голове, видимо для узелка
Надо выйти на улицу дела поделать, но там гололед, что что теперь не знаю
подождать пока посыпят?
Я буду тайной сантой. Это бесценно
Будешь наказывать анонов, которые плохо себя вели, я надеюсь?
подождать пока посыпят?
Бесполезно(
Но что делать, не знаю. Разве что брать с собой песок. Не знаю, поможет ли соль в таком случае
Что ж у меня такой мозг впечатлительный? На ночь прямо увлеченно смотрел сериал, в итоге от обилия прекрасного и анализа этого прекрасного мозг перевозбудился и не отрубался до пяти утра. Сколько-то я поспал, но явно меньше, чем надо
подождать пока посыпят?
Может к вечеру посыпаят, я решила вечером пойти, надо на два маркета для внука сходить
Пошла к врачу, он зычным голосом и с прекрасной дикцией давал четкие короткие указания: снимите правый ботинок, подтяните носок, поставьте ногу сюда, поверните пояс набок, поднимитесь на одну ногу.
Я подумала как удобно, у него наверное опыт общения с бестолковыми людьми как я
Приснился малюсенький утюжок для волос, который называли пыхалка, потому что он делал пых-пых
Надо выйти на улицу дела поделать, но там гололед, что что теперь не знаю
Советуют наклеить на подошвы матерчатый пластырь. Я как-то пробовал, прпвда, он отклеивается довольно быстро. Но если тебе недалеко, то это хороший выход.
Разве что брать с собой песок
Тогда уж кофейную гущу.
Или ледоходы с Озона.
Я так совершенно случайно узнал, что зверобой не рекомендуеся с противозачаточными совмещать
Я тебя помню, третий год припоминаешь.