Вы не вошли.
Морского котика тоже можно. Я любых животных гладить люблю.
То, что люди так сильно любят гладить животных, и животные тоже любят, когда их гладят, делает меня очень счастливым. Тикток, в котором гладят тапиров, а тапиры такие эть на бок и подставляют животики, один из самых любимых.
Я пропустила Анору в кино, но сегодня пойду на Конклав
Может, и разных. У меня был не питон, а полоз, и я его не то что трогал, а прямо таки тискал!
А, тогда да) Теперь понятно сравнение с лепестками цветов. А я сначала трогал и носил на себе удавов и питонов, и они такие, ну, большие. Поэтому когда я после этого взял полоза, он показался мне настолько маленьким и хрупким, что я боялся его как-то особенно тискать ) Просто придерживал, пока он тек куда-то в стиле "кот - это жидкость".
А судя по твоим впечатлениям, все-таки надо было тискать, эх!
Стоишь красивый, и даже не погладит никто по пузику
Где бы еще найти тапира, чтобы гладить.
"Один из нас" Everblack Melodies — это кавер на что-то типа Red, Pain, LP или TDG?
По запросам "One of us" довольно много песен, но вроде ни одной похожей по мелодии.
Дублирую: тред музыки какой-то малолюдный.
Купила держатель для фена в ванную - тот который нужно на клейкую ленту.
Дешёвая бумажная васи-лента.жпг
Суицидальный Сергей.пнг
Дешёвая бумажная васи-лента.жпг
Суицидальный Сергей.пнг
Анон.exe перестал отвечать на запрос
▼Стоишь красивый, и даже не погладит никто по пузику⬍
Ыы, какой тапирчик!! Его бы я тоже не отказался погладить.
Так, ещё немного, и я начну искать, где в моём городе контактный зоопарк.
К слову о животных, вчера впервые узнал о существовании окапи, прикольные. Они из семейства жирафовых и могут облизать свои глаза.
и могут облизать свои глаза.
Извращенцы
Но симпатишные!
захожу во флуд, а тут тентакли змей трогают
Съел мороженое с вкусным шоколадом, теперь хочу такой шоколад отдельно от мороженого
Я буду тайной сантой. Это бесценно
Аноны, может, кто-нибудь знает, что из безрецептурного можно пропить при бессонице?
Я пробовал две штуки: Гармония сна (с мелатонином и витамином в12) и пустырник. Гармония как-то так себе. Спустя полкурса был небольшой эффект (начал засыпать в 4, а не в 5), но перестал пить - эффект пропал. В прошлый раз при таких проблемах ахуенно помогал пустырник, но потом анон узнал, что прочитал инструкцию жопой и пил в два раза больше нормы По норме он не оч помогает. Но с ним лучше, чем без него.
пустырник
Рандомно напоминание: на травах часто не пишут о несовместимости с другими лекарствами. Поэтому пробивайте самостоятельно в гугле, если пьёте что-то ещё. Я так совершенно случайно узнал, что зверобой не рекомендуеся с противозачаточными совмещать
К слову о животных, вчера впервые узнал о существовании окапи, прикольные. Они из семейства жирафовых и могут облизать свои глаза.
▼Скрытый текст⬍
Смотрю на эти полосатые жопки и почему-то так смешно, не могу
К слову о животных, вчера впервые узнал о существовании окапи, прикольные.
А кабарга тебе попадалась уже?
А кабарга тебе попадалась уже?
Хотел сказать нет, но погуглил и узнал! Хотел бы, чтобы она кого-нибудь осторожно куснула в Румынии, просто по приколу.
Стоишь красивый, и даже не погладит никто по пузику
Какая прелесть
Подождите гуглить, дайте хоть трусы надеть
▼"Подождите гуглить, дайте хоть трусы надеть!"⬍
Ну кто эта няшка?! Няшка же невозможная!
Это зубки?