Вы не вошли.
Отгадываю сканворд: "Богатырь ... Степанович", три буквы, последняя к. Пук, Жук, Сук, Бок не подходят.
Дюк
Дюк
Спасибо!
Дюк Степанович — индийский богатырь, герой киевского былинного цикла.
По-видимому, первоначально родиной Дюка считали Галицко-Волынскую землю: в XII—XIII веках это княжество было могущественным и независимым от Киева. В отличие от других богатырей, которые из своих княжеств едут в Киев, чтобы стоять на защите Русской земли, Дюк приезжает сюда с недобрыми целями.
Ачуметь!
Напек слоек с вишней. Анон в жизни ничего не пек, кроме шарлотки. А они удались! Лежат, вишней пахнут)
На работе экономят на клининге, поэтому теперь анон с коллегами периодически моет пол. Но сейчас анон не про то, что работодатель охуел. Это и так ясно. Но анон же вдохновился! пришел с работы и решил, что полы дома тоже необходимо помыть, а ещё всякий мусор повыкидывать, да и одежду можно постирать. Три месяца такого прилива энтузиазма не было и вот уже к ночи анон закончил
анончики, спасите, пожалуйста
я случайно удалил в веб-версии телеграма все сохраненные сообщения, есть ли способ их восстановить? помогите, умоляю т___т там была огромная часть моей жизни
Отредактировано (Сегодня 00:22:13)
анончики, спасите, пожалуйста
я случайно удалил в веб-версии телеграма все сохраненные сообщения, есть ли способ их восстановить? помогите, умоляю т___т там была огромная часть моей жизни
На холиварке есть тред хард и софт, тебе там скорее подскажут
я случайно удалил в веб-версии телеграма все сохраненные сообщения, есть ли способ их восстановить?
Если чат не импортирован, то вряд ли( Хз, насколько действенно, в интернетах вычитал потенциальный способ: открыть другой девайс, с которого ты был залогинен в тот же аккаунт, но без выхода в интернет, чтобы не синхронизировалось удаление, мб что-то осталось в этом чате.
Аноны, может, кто-нибудь знает, что из безрецептурного можно пропить при бессонице?
Отредактировано (Сегодня 03:40:14)
Решил я такой лечь спать пораньше, полезно говорят да и мне от этого всё-таки хорошо и голова на утро свежа, задремал, и почему то именно этой ночью кучка какие-то дебилов решила названивать мне в домофон в двенадцать часов ночи В итоге ещё часа два уснуть не мог потому что резко проснулся и не мог заснуть нормально.
И прикольные новогодние шоколадки, молочный шоколад, а посередине фигурка из белого.
у нас из новогодних продают только со вкусами виски-кола и шампанское или это оно и есть?
Хочу погладить змею. Или хотя бы ориентального кота, чёрненького.
как я тебя понимаю, у меня несбыточная мечта погладить и обнять морского котика
Аноны, может, кто-нибудь знает, что из безрецептурного можно пропить при бессонице?
Рюмку красного вина на сон грядущий
Адская смесь из настойки валерианы, боярышника и пустырника неплохо срубает.
мелатонин
Рюмку красного вина на сон грядущий
Кроме шуток, дельный совет)
Хочу погладить змею.
Я гладил. Змея прикольная: мягкое гладенькое кожаное пузико и чуть более шершавая спинка, под тонкой кожицей чувствуются упругие мускулы, она у тебя в руках возится и дышит этим самым пузиком. Даже не знаю, с чем сравнить, вот у некоторых цветов лепестки упругие, вот, как по мне, по ощущениям немного сходно с пузиком змеи. И такое же по температуре: сухое и поначалу комнатное, а потом тепленькое, потому что от рук нагрелась.
Аноний мозг спросонья любит извлечь из недр памяти, как с поврежденного накопителя, какую-нибудь попсовую песню и вместо забытого текста вставить рандомную хуйню в размер. Сегодняшнее утро проходит под:
Ты беги, беги, меня лови
Как в поле муравьи
Беги, слышишь!
Откуда? Зачем??
Ты беги, беги, меня лови
Как в поле муравьи
Беги, слышишь!
Оооо... Воспоминание разблокировано.
Он уехал прочь
на газонокосилке
Перед этим выпив
четыре бутылки
Санитаpы зpя
пpиносили носилки
Он без штанов
от них убежал.
Я в розовых стрингах
На синем побережье
В горах притаился
И думал не найдут
Я в розовых стрингах
...разблокировано воспоминание про старую амв по Бличу, спасибо.
А ты такой горячий, как блин на сковородке...
А ты такой горячий, как блин на сковородке...
Спасибо за ответы, аноны.
Ровно то же самое спрашивали эн страниц назад, пробей в поиске бессонница и флуд, почитай, что там насоветовали.
Отредактировано (Сегодня 10:48:32)
Стояла в холодильнике несколько дней кастрюля с рассольником. Я два раза поел, во вторник и в среду, больше не тянуло как-то. Вчера вечером решил, что пока он не испортился — надо заморозить. Разложил по трем контейнерам, положил в морозилку. Сегодня утром захотелось рассольника, достал, разогрел в микре, ем сейчас — вкусный! А стоял бы он до сих пор в кастрюле, я бы его не захотел наверняка. Вот такая у меня дурацкая особенность=(